Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Рабио, тот самый, пишут за 7,5 уходит в Арсенал вроде.

чуть чуть опоздали, жаль

Поделиться сообщением

Я понятие не имею кто все эти люди, но сам факт того, что мы продаем Бало для того что бы купить какого-то мутного типа, который боится проиграть конкуренцию в каком-то мутном Порту какому-то мутному, мелкому камерунцу... это уже вообще какой-то пипец

Мартинес на три головы выше Балотелли. Поэтому я бы отставил патетику.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рабио, тот самый, пишут за 7,5 уходит в Арсенал вроде.

значит, Фродо и Сэм на самом деле поехали за Изекилем:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На первой странице сайта уже новость что Марио всё, за 20 лямов. Это правда?

Поделиться сообщением

На первой странице сайта уже новость что Марио всё, за 20 лямов. Это правда?

Правда. Официального объявления нет, но правда.

А вообще перечитай последние 10 страниц :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

С каждым трансфером цена на Балотелли падает и падает. А по возрасту должен был на пик выйти.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да я только и делаю что читаю ) Но новость о том, что таки продали, появилась только что.

Поделиться сообщением

Если абонементы можно сдавать, то мы, чувствую, не просто антирекорд поставим, а в твердый 0 уйдем.... :(

Поделиться сообщением

Если абонементы можно сдавать, то мы, чувствую, не просто антирекорд поставим, а в твердый 0 уйдем.... :(

не уйдем:) даже покупка Матри обошлась нам по сданным абонементам всего в 78 единиц. :ph34r::P

Если честно, смотрю на то, что пишут друзья-итальянцы в твиттере. траур только у одного человека: да вы (клуб) заслужили играть весь сезон с Паццини! (с) :D

Остальные не горюют ни разу.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Горевать или не горевать будет ясно в день зкрытия рынка

Поделиться сообщением

Если честно, смотрю на то, что пишут друзья-итальянцы в твиттере. траур только у одного человека: да вы (клуб) заслужили играть весь сезон с Паццини! (с) :D

Остальные не горюют ни разу.

Я тут посмотрел как начал горевать товарищ, фанат Ливерпуля - так меня попустило сразу :D

Но если серьезно - все кто остались в команде в том сезоне суммарно положили 20 мячей, из которых четверть это Мунтари - я реально боюсь этого сезона...

• Like 3

Поделиться сообщением

Пато - это Робсон 2.0 и любовник Барбары, не в этом Милане он будет играть.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Но если серьезно - все кто остались в команде в том сезоне суммарно положили 20 мячей, из которых четверть это Мунтари - я реально боюсь этого сезона...

Ну а теперь, когда с ложной 9-кой определились...

• Like 3

Поделиться сообщением

Верните Пато!

в миланлабе скучно?

Его место занято Сапонарой! :ph34r::P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Уход Балотелли означает, что в Милане больше нет топов. И, соответвенно, Милан как-бы больше не топ-клуб.

Это сейчас спецом такой тролинг стайл вброс был? Кто топ Балотелли?! Народ вы реально ЧМ смотрели или нет? Распиаренный, абсолютно эгоистичный игрок! Топ - это Шевченко был когда то, а это недоразумение вообще на фиг никому не сдалось, а назвать Мартинеса шлаком... Можно вообще перестать футбол смотреть.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мартинес дороже чем условные 20 млн. Аренда - это смешно. тут про торесса ржали. страшно

ливер вставил конечно. продали одного неадеквата, купили другого, но не кусающегося с более тонкой душевной консртукцией

в принципе это шаг вперед

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Пато - это Робсон 2.0 и любовник Барбары, не в этом Милане он будет играть.

Пато это Роббен 2.0.

Поделиться сообщением

Ничего страшного.

Все суммы и график расчётов были заложены в контракт,когда Марио брали.

Также они заложены в бюджет клуба.Это совсем не значит,что сейчас мы эти 12 млн тут же заплатим МанСити.

Так живёт весь мир

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Пато это Роббен 2.0.

2.0 в смысле выступал бы за вторую сборную Голландии?

Поделиться сообщением

2.0 в смысле выступал бы за вторую сборную Голландии?

В смысле быстро облысеет :D

Поделиться сообщением

Также они заложены в бюджет клуба.

А еще туда заложены 8 миллионов грязными зарплаты Марио:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Люди называющие Мартинеса топом, вы уделите минут 90 на любой матч, на выбор, хоть против откровенного шлака чемпа португалии и ознакомьтесь с эти чудом природы!откровенное полено честно сказать,никому он на фиг не нужен и если мы его возмем, это будет эпик фэйл! лучше без него с паццо и ньянгом, чем купить и пытаться каждое трансферное окно его сбагрить

лучше уж дзюбу взять

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...