Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как то все слишком хорошо :))

Все по порядку, по плану, по требованиям тренера. Выгоняем шлак из команды и берем на их место качественных кадров. Неужели этот момент настал?:)))

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Выгоняем шлак из команды и берем на их место качественных кадров.

Это где ?

Правда, может Сапонара таки заиграет.

Это да.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Робиньо - Менез

Констан - Армеро

Габриель - Лопес

Мне нравится куда мы идем, за ЛЕ можно побороться :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Робиньо - Менез

Констан - Армеро

Габриель - Лопес

Менез еще не заиграл.

Армеро - те же яйца, только физически посильнее будет (имхо)

Лопес вместо Габриеля оказывается? А я думал он под номер 1 берется, а не вместо третьего вратаря.

Не знаю куда мы идем.

Но если раскроются Сапонара и "молодой брилиант" - Мастур, то возможно что-то и сможет Милан.

Мастур, кстати, по тому что я видел, очень одаренный парень.

По уровню работы с мячом и игры в одно касание равных в нынешнем Милане ему нет. (имхо е-но)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Менез еще не заиграл.

Армеро - те же яйца, только физически посильнее будет (имхо)

Лопес вместо Габриеля оказывается? А я думал он под номер 1 берется, а не вместо третьего вратаря.

Все правильно, Габриель уходит, Агацци на его место, Аббьяти на место Агацци и Лопес на место Аббьяти :)

Но не суть, на бумаге - явное усиление. На деле - посмотрим :)

Поделиться сообщением

Все правильно, Габриель уходит, Агацци на его место, Аббьяти на место Агацци и Лопес на место Аббьяти :)

Но не суть, на бумаге - явное усиление. На деле - посмотрим :)

Пока, даже на бумаге очень слабо.

Без полузащиты в футбол не выигрывают.

А ее, по сути, пока нет. Увы.

Но голкипера я одобряю, а то еще подумаете, что критикую.

Совсем у Милана последние сезонов 5 , ..опа была с голкиперами.

Так что тут, все правильно сделали.

Конечно Перина хотелось бы в разы больше, но и так сойдет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Пока, даже на бумаге очень слабо.

Без полузащиты в футбол не выигрывают.

А ее, по сути, пока нет. Увы.

Но голкипера я одобряю, а то еще подумаете, что критикую.

Совсем у Милана последние сезонов 5 , ..опа была с голкиперами.

Так что тут, все правильно сделали.

Конечно Перина хотелось бы в разы больше, но и так сойдет.

Имел ввиду, что Армеро, Менез и Лопес на бумаге сильнее Констана, Робиньо и Габриеля, а не про команду в целом. Как я и писал ранее - с таким составом за ЛЕ можно побороться.

Поделиться сообщением

Имел ввиду, что Армеро, Менез и Лопес на бумаге сильнее Констана, Робиньо и Габриеля, а не про команду в целом. Как я и писал ранее - с таким составом за ЛЕ можно побороться.

А ЛЕ - это какое место?

6 и 7-ое?

В принципе, может и можно побороться.

Соглашусь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Перин для меня был в приоритете, но молод и неопытен, как будет оборотной руководить. Милан не Дженоа

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Скуффи получше Перина будет, имхо, вот к нему бы уже сейчас подкатывать.

Поделиться сообщением

Хороший барометр нашего усиления проданные абонементы

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорей бы уже 31-е... Информационный понос этого окна уже в печени.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

По-моему достаточно. ЭШ, Бало, Паццо, Монто, ДЙ, могу еще пару имен назвать. А вот оборона наше самое уязвимое место уже не первый год.

ЭШ в перспективе. Бало нестабилен. Паццо такой же середняк. Монто травмирован, а ДЙ одной ногой вне клуба.

Поделиться сообщением

ЭШ в перспективе. Бало нестабилен. Паццо такой же середняк. Монто травмирован, а ДЙ одной ногой вне клуба.

Ты просил игроков высокого уровня, я перечислил. У нас вполне конкурентоспособный состав. Конечно, не сравниться с Реалом, но бороться в чемпионате Милан обязан.

Но речь ведь не об этом. А о трансфеной политике на перспективу. Очевидно, что без фин. вложений держаться на плаву почти нереально. А если и реально, то быть командой однодневкой, которая благодаря своим ресурсам в этом сезоне чего-то достигает, а в следующем бултыхается где-то посередине. Так было год назад с Боруссией, так будет с Атлетико. Хотя нам до их уровня игры еще лет сто идти. Но лично я не хотел бы участи таких команд. Я восхищался игрой матрасников в этом году, а Боруссией в прошлом, но Милан заслуживает большего, чем выстрелить, продать своих лучших игроков и снова неопределенное кол-во времени взбираться на вершину. Хотя сходство с Атлетико и Боруссией у Милана пока месть только в том, что мы тоже теряем сильнейших.

Изменено пользователем tormento

Поделиться сообщением

благодаря своим ресурсам в этом сезоне чего-то достигает, а в следующем бултыхается где-то посередине. Так было год назад с Боруссией,

Ну Боруссия мягко говоря не бултыхалась посередине. Дважды подряд чемпион, потом 2 раза второе место - вполне стабильный результат.

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну Боруссия мягко говоря не бултыхалась посередине. Дважды подряд чемпион, потом 2 раза второе место - вполне стабильный результат.

Ну да, погорячился я с Боруссией. Главное, конечно, что такие команды вызывают глубокое уважение. За счет собственных усилий добиваются результатов и показывают себя Европе во всей красе. Всякие Реалы тратят каждый сезон по 100-150 млн. на трансферы, а последний раз лигу брали до недавнего триумфа в далеком 2002. Но и без финансовой поддержки сейчас никуда.

Грамотная политика + вложения = залог к успеху. Мы пока балансируем непонятно где :)

Поделиться сообщением

Народ, в мире по 70-100 лямов и выше за сезон на трансферы тратит один-два клуба со всем известной спецификой - Реал и Барса. Раз в два-три года хорошо закупается Бавария\МЮ\ПСЖ\Челси\МС. И всё!!! Больше нет в мире клубов, которые себе позволяют такие траты.

А источник денег у всех перечисленных клубов известен - на барсореал пашет вся испания\каталония, ПСЖ, МС и Челси кормит владелец (при том что первым двум уже вроде прописали пистон за нарушение финфэйр плея). Бавария и МЮ - прочно стоят на ногах благодаря правильной бизнес-модели.

Собственно к чему это я пишу - нам испанский вариант не светит, а папа обеднел (или ожаднел, не знаю). Единственный возможный вариант (если не считать продажу) - строить правильную бизнес-модель, с развитием своего молодежного сектора (и скаутинга), с новым стадионом (на манер английского\немецкого) + выходить на новые рынки в мире (азия\сша например).

Как я понимаю, именно это сейчас и делается - примерно полгода назад писалось о проектах строительства нового стадиона или реконструкции старого, еще при аллегри шла речь об изменении всей структуры подготовки молодежи, Барбара постоянно что-то говорит о новых темах в бизнесе (надеюсь она понимает о чем речь). Так что если все это не пустой звук - то мы на правильном пути. Он конечно займет лет 5, но чем раньше начнем - тем быстрее закончим. Поэтому я как обычно оптимистично смотрю в будущее )

• Like 6

Поделиться сообщением

Если показатель работы - совершенные дела, то Барбара со своим ребрендингом и каса милан не очень-то сильно выглядит

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если показатель работы - совершенные дела, то Барбара со своим ребрендингом и каса милан не очень-то сильно выглядит

Откуда ты знаешь?) Там работаешь?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

"Чем обязаны, Настасья Филипповна? Вы, я слышу, основательно датая. Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?" (С)

• Like 2

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Сапата изъявил желание покинуть Милан.

Абате таки похоже продлевают с повышением ЗП :ph34r: Редко на самом деле встретишь такое,когда игроку который играет все хуже с каждым годом,а последний сезон вообще на лавке сидит,контракт предлагают гораздо больше предыдущего :ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Абате таки похоже продлевают с повышением ЗП :ph34r: Редко на самом деле встретишь такое,когда игроку который играет все хуже с каждым годом,а последний сезон вообще на лавке сидит,контракт предлагают гораздо больше предыдущего :ninja:

Абате-то ладно, но продление Мексеса это жесть конечно.

Поделиться сообщением

Дрим, ты же сам судил о совке там не проживая. Так почему не позволяешь человеку делать выводы о АСМ, если тот там не работает?)

Не, ну если у парня бабушки и дедушки работали в структуре Милана, я даже готов извинится за своей обидный вопрос)

Барабара занимается маркетингом, а не составом и игрой. А о том какую пользу принес или наоборот не принес Коза Милан и все ее движи с этим связанные...Я вот не знаю, если честно, судить не берусь. Предполагаю, что это делалось для местных болельщиков, акционеров и возможных спонсоров. Результат стоит ли ждать через пару месяцев...Я вот сомневаюсь.

Следовательно либо у тебя есть какая то инфа с цифрами, статой и прочим, либо это пустой треп)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Абате-то ладно, но продление Мексеса это жесть конечно.

Так зп же теперь 2 млн евро в год. По мне так норм продление с понижением зп.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Так зп же теперь 2 млн евро в год. По мне так норм продление с понижением зп.

У нас же молодежный проект. зачем продлять бестолкового бесперспективного игрока, который не годится для решения серьезных задач. А места с 6 по 4 можно и без него занять, взяв на подмену основным защитникам игроков помоложе, у которых есть возможность для развития. А продление всяких мексесов это путь в никуда, просто тупик.

Изменено пользователем Antony
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...