Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Аббьяти играет последний сезон. Лопес - 4 еще будет. Абби свой уровень именно в Милане доказал. Знаем уже чего ждать. Лопес - хз.

Хотелось бы вратаря на перспективу, а не вратаря с перспективой стать "мертвым грузом".

Согласись, что у Лопеса таких перспектив больше, чем, например, у Перина?

Учитывая что рисковать мы себе позволить не можем - лучше гарантированное усиление чем кот в мешке, теп более что Перин нам бы суммарно на те же 4 года обошелся дороже

Поделиться сообщением

Рому можно поздравить с Перином, про Скуффета забудьте, он достенется гоббятне.

Кстати да,самое вероятное развитие событий. Рома через год берет Перина,Юве через 2 Скуффета. Это та самая ложка дегтя в трансфере Лопеса. Из борьбы за молодых итальянских талантов мы выбываем...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати да,самое вероятное развитие событий. Рома через год берет Перина,Юве через 2 Скуффета. Это та самая ложка дегтя в трансфере Лопеса. Из борьбы за молодых итальянских талантов мы выбываем...

Это ж не последние. :)

Во-первых, у Удинок растет Мерет, он на год младше Скуффи, но гораздо круче. Во-вторых, и свои тоже интересные ребята подпирают, Гори, Доннарумма.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во-вторых, и свои тоже интересные ребята подпирают, Гори, Доннарумма.

Упустят, как и Пишителли. По моему мнению, был лучшим игроком в составе примаверы. Де Шильо тогда уже в основу вызывался. Коми и Ганц бегали за нас. И где он сейчас? В команде Беневенто? Это чья провинция.

piscitelli.under20.para.2013.2014.356x237.jpg

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Трансфер за 10 млн + зп - 4-5 млн за эти четыре года. Итого 15 лямов за Перина.

Лопес: 10 зарплата. С бонусами игроку и Реалу - лямов 12-13.

Разница не большая. Но перспективы совершенно разные....

Это в вакууме. )

В данной версии Перин 4 года не получает прибавку к з/п, то есть это либо лавочник на вырост за 10 млн, либо провалилось вложение в юную надежду. )

• Like 2

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Упустят, как и Пишителли. По моему мнению, был лучшим игроком в составе примаверы. Де Шильо тогда уже в основу вызывался. Коми и Ганц бегали за нас. И где он сейчас? В команде Беневенто? Это чья провинция.

Сейчас немного другая политика в отношении ребят, сам не замечаешь? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А "крутой вратарь на 4 года Лопес" не в вакууме?)) Если он он провалится, то тут такой вакуум образуется. Черная дыра просто)

Я предлагаю вообще не дискутировать в терминах "если провалится" по тому что там можно вообще про любой трансфер говорить, что толку то..

• Like 2

Поделиться сообщением

Откуда такая истерика? Давайте возьмем Эдвина ван дер Саара и посмотрим, как чувак в МЮ перешел в 35! лет, и спустя 4года поднял кубок ЛЧ и стал лучшим евро. голкипером! 32 года для вратаря - это мелочь! Буффон старше! Кто такой Перин? Я лично не готов доверить первый номер этому парнише. А тут правильно сказали, через год свалит Абби, и что будем с 23 Перином, который пока и в Дженоа не блещет в ЛЧ играть? У нас свой Гори выростет, когда Лопесу 35 исполнится! В 35 можно ещё 3 года контракта подписать и спокойно стоять на уровне! Примеров масса!

Прикольно то, что Лопес моложе Касияса на год, однако, если бы Икер подписал контракт за 4 ляма в год, тут бы все песни танцевали!

Изменено пользователем Slavio
  • Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

- Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!

- Сколько? Столько?

- Не, у нас трансферный бюджет поменьше (с).

BumN2nGCcAEoDSt.jpg

Пиппо просит Черчи. Говорят, что сильно просит. Каиро мутит воду, говорит, что он с Галлиани не встречался, что Алессио если и уйдет, то за границу, либо вообще в Торино останется. Туттогобб клянется, что все идет к отъезду Черчи. Журналисты Медиасет утверждают, что договоренность между Каиро и Галлиани есть. Все гадают, но сходятся только в одном: следующая неделя решающая.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто такой Перин? Я лично не готов доверить первый номер этому парнише. А тут правильно сказали, через год свалит Абби, и что будем с 23 Перином, который пока и в Дженоа не блещет в ЛЧ играть?

я на самом деле тоже рад приходу Лопеса, но говорить, что Перин в 23 не справится с первым номером это бред, вспомни что творил Касилиас в свои первые годы? когда он поднял первый кубок ЛЧ?

Поделиться сообщением

Я фигею... в футболе уже до 20 лямов зарплаты дошли, а у нас тут из-за 2.5 лямов чужих денег удавиться готовы.

Кому-то пора пошире глаза открыть

ЗЫ

Трансферу рад - одной проблемой точно стало меньше, так еще и бесплатно. Если через годик возьмем Скуффета и неспеша будем подводить его к замене Лопеса, то вообще зашибись

А Перина я после менеджера не люблю.. не заиграл таки, зараза :-D

Те кто по 20 миллионов платит, они и 500 тысяч с каждого трансфера не сбивают, такие реалии.

Поделиться сообщением

Ну вот и долгожданный подарок Пиппо ко дню рождения! Молодец,Галлиани!

Умница Пиппо,что заблокировал уход Сапаты и не против продажы Мексеса! Ну прям мысли читает ))

Молодец Сапата,смог убедить тренера,хотя у нас на форуме так и не смог никого ))

Армеро,Диего Лопес... Остался вингер и можно начинать сезон!

Поделиться сообщением

Откуда такая истерика? Давайте возьмем Эдвина ван дер Саара и посмотрим, как чувак в МЮ перешел в 35! лет, и спустя 4года поднял кубок ЛЧ и стал лучшим евро. голкипером! 32 года для вратаря - это мелочь! Буффон старше! Кто такой Перин? Я лично не готов доверить первый номер этому парнише. А тут правильно сказали, через год свалит Абби, и что будем с 23 Перином, который пока и в Дженоа не блещет в ЛЧ играть? У нас свой Гори выростет, когда Лопесу 35 исполнится! В 35 можно ещё 3 года контракта подписать и спокойно стоять на уровне! Примеров масса!

Прикольно то, что Лопес моложе Касияса на год, однако, если бы Икер подписал контракт за 4 ляма в год, тут бы все песни танцевали!

В МЮ был хребет, которому не хватало как раз вратаря такого уровня, сравнение не слишком уместное. Для начала было бы неплохо туда выйти, пока точка отсчета - это 8 место прошлогоднее. Изменено пользователем koksoed
  • Like 2

Поделиться сообщением

Умница Пиппо,что заблокировал уход Сапаты и не против продажы Мексеса! Ну прям мысли читает ))

Пока это только Туттогобб читает мысли:) Это их предположение.

А так как они сторона заинтересованная в переходе Сапаты, могут и напридумывать, как они любят:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока это только Туттогобб читает мысли :) Это их предположение.

А так как они сторона заинтересованная в переходе Сапаты, могут и напридумывать, как они любят :)

Ну это был бы логичный шаг ибо отдавать Сапату прямому конкуренту это идиотизм чистой воды,а Пиппо с головой дружит ))

И по поводу Мексеса все верно.

Поделиться сообщением

При всем уважении к Лопесу, он скромный профи без понтов, а ван дер Саар реально великий воротчик. Не все так феерят. Давай еще Дзоффа вспоминать чемпиона мира в 40 лет. Не всем это дано.

Ван дер Саар переходил в МЮ из вонючего Фулхема вообще не в качестве звезды, а в качестве затыкания дыры. Помню сколько манков на форуме тогда так же как тут плевалось, на хрена воротчик 35 лет! Я не говорю, что Лопес будет феерить в 37 годов, но 4 года прилично отстоять он способен и бабло отработает! Дида в 30 у нас стал в рамку. Не не будет у Милана воротчика 23 года основного.

Касияс в системе Реала вырос и доверили ему в 18 лет место в основе. Это был ужасный риск, но у чувака талантище, че Каса с Перином сравниваем? С дубу ляснули что ли?

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонеру засланным казачком отдать можно)))

По Лопесу рад, теперь ему надо срочно язык учить, чтобы защитой командовать.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

че Каса с Перином сравниваем? С дубу ляснули что ли?

интересно смог бы ты сравнить Каса в 18 и Перина сегодня, будь они в одно время? или как обычно, прошлым легко довыды приводить?

Поделиться сообщением

Этим трансфером и Милан, и Лопес намекают, что будут бороться за возвращение в ЛЧ в этом году. Что само по себе уже обнадеживает.

Поделиться сообщением

интересно смог бы ты сравнить Каса в 18 и Перина сегодня, будь они в одно время? или как обычно, прошлым легко довыды приводить?

А сравнивать ненужно. Сами написали во сколько лет Кас кубок ЛЧ поднял? И что поднял Перин в своем возрасте? Какие могут быть сравнения?

Поделиться сообщением

А сравнивать ненужно. Сами написали во сколько лет Кас кубок ЛЧ поднял? И что поднял Перин в своем возрасте? Какие могут быть сравнения?

сравнения обыкновенные, где играет один и где другой! :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Выбор молодых воротчиков не ограничивается Перином. Смысл в том, что если уж пытаться начать новый цикл, то делать ставку на молодых или хотя бы средних по возрасту.

• Like 5

Поделиться сообщением

Мне допустим Габриэл нравится по игре. Правда пока не разбирает кого выносить из штрафной, выносит вместе со своими, но он хотя бы молод и в нем есть перспектива. Вообще речь не только о вратарской позиции. Я бы лично убрал из состава таких как Мексес, Сапата, Дзаккардо, Сильвестре, Эссьен и доверился молодым вроде Альбертацци. А вообще при Индзаги заданное направление мне уже нравится - вместо Констана - Армеро, вместо Роби - ....... Черчи? :) Да даже Ньянг вместо Роби будет лучше.

• Like 3

Поделиться сообщением

Габриэль вообще слабоват, ему даже Аллегри пенки клал)

• Like 1

Поделиться сообщением

Мне допустим Габриэл нравится по игре. Правда пока не разбирает кого выносить из штрафной, выносит вместе со своими, но он хотя бы молод и в нем есть перспектива. Вообще речь не только о вратарской позиции. Я бы лично убрал из состава таких как Мексес, Сапата, Дзаккардо, Сильвестре, Эссьен и доверился молодым вроде Альбертацци. А вообще при Индзаги заданное направление мне уже нравится - вместо Констана - Армеро, вместо Роби - ....... Черчи? :) Да даже Ньянг вместо Роби будет лучше.

Сапата самый молодой из всех центральных защитников Милана

Ему 27 лет. Логики вообще не понимаю

• Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...