Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну что,кто осмелиться создать тему про нашего нового левого защитника?)) Подкину фотку для шапки))

a2d9cdfd730bf0eb592ebea6943693c3.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что-то промелькнуло про Бонавернтуру. Мне можно на что-то надеяться, или даже Черчи вероятнее?

• Like 1

Поделиться сообщением

Что-то промелькнуло про Бонавернтуру. Мне можно на что-то надеяться, или даже Черчи вероятнее?

Промелькнуло сегодня по RAI, что якобы Пиппо попросил Бонавентуру. Я больше нигде не видела.

Сам Индзаги в интервью сказал, что он назвал руководству имена, которые ему хотелось бы видеть в команде, но больше ничего не говорил и имен не называл.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Начинали с Итурбе и Черчи пришли к Таарабту и Джемайли....ладно надеюсь хоть этих то купят. Сегодня день Робинью поэтому желчью изливаться не буду :D

Первый раз что ли?) Любимое блюдо Галла, тальятелли на уши называется, а после них и похлебка вкусная)

Это была лучшая игра в его карьере

Весомое заявление для человека, который явно не смотрел все его игры, рад ошибиться.

Итурбе, Черчи - это просто всброс чтоб выкатить яйца при переговорах с КПР за таарабта в целях скосить пару тыщ и вывести сделку на самоокупаемость

впринципе Галлиани может вести какие нибудь курсы для жадных олигархов

Не очень понимаю, что делают жадные олигархи в футболе...

Аллегри тоже имена называл, но видно руководство не распознало ливорнского юмора))

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Разжуйте, зачем нам Таарабт? Это на случай если Черчи не возьмем? И Дземаили - это на какую позицию?

А разжуйте, зачем нам Черчи? Да, чисто по статистике насопосовал, вроде, дофига....Но я вот за Торино не наблюдал от слова совсем, а в сборной он отметился только тем, что я каждый раз думал "да нафига ж его вообще выпустили то!?". В этом отношении Трампапам, который тащил Милан даже когда Кака и Балыч были не в настроении, выглядит не в пример дешевше и продуктивнее (что-то мне подсказывает, выпусти мы его в стартовом с Аталантой, мы б в ЛЕ играли в этом году). И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

То есть выбросить на ветер 10 или больше млн?? Робиньо, Траоре,Тайво, Месба итд было мало. (притом что у троицы в плане поведения было ок).

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

В общем, сегодня день Пиппо и вратаря:)

ГДС вещает, что на первом месте у нас по приоритету Диего Лопес. Есть договоренность с Реалом, они отдают его бесплатно, мы им можем выплатить некоторые бонусы по итогам сезона в зависимости от тог, как он пройдет. Остается только вопрос зарплаты. Сегодня вечером в Форте-дей-Марми встреча между агентом игрока, который вчера уже прилетел в Италию, и Галлиани. Если не удается убедить Лопеса снизить зарплатные ожидания до адекватной суммы (напомню, что сторона игрока требует 4 миллиона, мы не хотим давать больше 2,5 млн), то в приоритет старится Маттиа Перин. Для него мы будем работать над операцией "аренда с правом выкупа".

Ожидается, что клуб покинет все-таки не Майкл Агацци, а Габриел, который уйдет в аренду.

Зы. По Армеро поменялась формула: сухая аренда, право выкупа исключили. Но так как контракт еще не подписан, может и снова поменяют что.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А разжуйте, зачем нам Черчи? Да, чисто по статистике насопосовал, вроде, дофига....Но я вот за Торино не наблюдал от слова совсем, а в сборной он отметился только тем, что я каждый раз думал "да нафига ж его вообще выпустили то!?". В этом отношении Трампапам, который тащил Милан даже когда Кака и Балыч были не в настроении, выглядит не в пример дешевше и продуктивнее (что-то мне подсказывает, выпусти мы его в стартовом с Аталантой, мы б в ЛЕ играли в этом году). И, по-моему, как-то бредово не выкупать его за копейки, только потому что он вроде как бухает и тусит по клубешникам и тем самым не люб Пиппо....

Все бы хорошо, но Торино еще выше в таблице оказалось.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не так. Таарабт нам не на случай "если", а когда Черчи не возьмем)

Никак не могу усвоить,если с Черчи так ничего и не слышно,да и он сам к нам не очень торопиться,почему б не оставить Таарабта,ведь он сам желает остаться в Милане? Изменено пользователем alexoise
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я тоже не пойму, выкупила бы после ЧМа и спокойно готовились бы к старту сезона. В итоге другого вингера не купили и Таарабт не с нами готовится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Агацци никуда со своего места двигаться не хочет, чего и следовало ожидать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Весомое заявление для человека, который явно не смотрел все его игры, рад ошибиться.

Так это единственный его отрезок на таком уровне)

Зы. По Армеро поменялась формула: сухая аренда, право выкупа исключили. Но так как контракт еще не подписан, может и снова поменяют что.

Ну это же не исключает, что если Милан захочет то выкупит))

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В общем, сегодня день Пиппо и вратаря :)

ГДС вещает, что на первом месте у нас по приоритету Диего Лопес. Есть договоренность с Реалом, они отдают его бесплатно, мы им можем выплатить некоторые бонусы по итогам сезона в зависимости от тог, как он пройдет. Остается только вопрос зарплаты. Сегодня вечером в Форте-дей-Марми встреча между агентом игрока, который вчера уже прилетел в Италию, и Галлиани. Если не удается убедить Лопеса снизить зарплатные ожидания до адекватной суммы (напомню, что сторона игрока требует 4 миллиона, мы не хотим давать больше 2,5 млн), то в приоритет старится Маттиа Перин. Для него мы будем работать над операцией "аренда с правом выкупа".

Ожидается, что клуб покинет все-таки не Майкл Агацци, а Габриел, который уйдет в аренду.

Значит будем молиться, что Лопес очень жадный и скупой человек, и плевать он хотел на все раздевалки, командные духи, ну и славную историю Милана. Надеюсь он вообще мердюк! Короче я Перина хочу)))

• Like 4

Поделиться сообщением

Значит будем молиться, что Лопес очень жадный и скупой человек, и плевать он хотел на все раздевалки, командные духи, ну и славную историю Милана. Надеюсь он вообще мердюк! Короче я Перина хочу)))

Согласен. Стоило два года выпинывать Робинью чтобы освободившиеся средства подарить испанскому пенсионеру :huh:

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так это единственный его отрезок на таком уровне)

Ну это же не исключает, что если Милан захочет то выкупит))

он в чемпионшипе возил все команды раз в 20 грациознее, чем Сапонара, которому столько авансов выдано. И статистику там же имел запредельную.

Поделиться сообщением

И статистику там же имел запредельную

Конкретнее пожалуйста.

И всем Лопесохейтерам: я тоже очень хочу Перина, но пока что Прециози упирается. И Лопес будет объективно сильнее Аббияти, но важный фактор - зп, 4 естественно неприемлимо в данный момент, но 2,5 вполне реально. Впрочем еще никто ничего не подписал, будем ждать. А сравнивать Лопеса с Робиньо, по-моему, кощунство)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Конкретнее пожалуйста.

И всем Лопесохейтерам: я тоже очень хочу Перина, но пока что Прециози упирается. И Лопес будет объективно сильнее Аббияти, но важный фактор - зп, 4 естественно неприемлимо в данный момент, но 2,5 вполне реально. Впрочем еще никто ничего не подписал, будем ждать. А сравнивать Лопеса с Робиньо, по-моему, кощунство)

Конкретнее может подсказать мой неродной дядя Гугл.

Никто Лопеса не хейтит, очередное воспаленное воображение чье-то это придумало, не видеть смысла в покупке Лопеса Миланом и хейтить Лопеса две совершенно разные вещи.

Робиньо 15 мячей забил в чемпионский сезон и его карьера > карьеры Лопеса до прихода в Милан.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Диего Лопес - игрок Милана.

1359390549_extras_mosaico_noticia_1_g_0.jpg

Прошу любить и жаловать. Соглашение достигнуто со всеми тремя сторонами.

Цифры огласят позже, но, кажется, там 4-х летний контракт.

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прошу любить и жаловать

Вот и славно,одной головной болью меньше)))

Поделиться сообщением

Агацци куда денем теперь?

Поделиться сообщением

Агацци куда денем теперь?

типа третий вратарь, а Габи в аренду.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А с Абби что? Последний сезон в качестве запасного?

Поделиться сообщением

да, 4-х летний контракт, об этом еще утром говорили, чтоб компенсировать запрашиваемую зарплату. Мы годовую даем меньше. но на больший срок

Bulx8luIIAEVIZ5.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А с Абби что? Последний сезон в качестве запасного?

Как пишут, Галлиани вечером встретится с Абби. Видимо, объяснит, что место в основе ему не гарантируем.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как пишут, Галлиани вечером встретится с Абби. Видимо, объяснит, что место в основе ему не гарантируем.

Хорошо, что не имейл :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...