Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Уйдет Робиньё и Бало, придет Черчи и скажем Кепмбелл. Второй может сыграть напа легко. Есть ещё вариант с Джексоном Мартинесом, который за Порто наколотил 50 голов по моему за 2 сезона. В любом случае хуже не будеи. Пиппо просто не нужен Бало.

Ты Кэмпбелла видел? у него рост метр с кепкой. Какой из него центрфорвард?

Мартинез продлил контракт с Порту на днях. Они прописали выкупную сумму: 35 миллионов евро. Так что можешь про него забыть.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я постоянно удивляюсь: ну каким образом у вас получается приравнивать Барвуа к Ибре? Почему например не Паццо?

Да потому что результативность у них примерно одинаковая была,я вот удивляюсь почему никто не хочет этого замечать?)))

Примерно 0,6 гола за игру)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Многие не против ухода Марио, если взять адекватную замену..Взять Черчи, но это край, будет пасовать, а кто забивать то будет..В наличии, только Паццо и Ньянг...Может еще по этому Индзаги терпеливо что то старается Ньянгу в голову вложить, какие то слова подобрать, футболом капитально заинтересовать...Боа же тоже на Ура уходил, только взамен получили Матрену Ивановну, не в пень колоду..Да лакдно, впрочем, Райола уже который раз по Марио с кем то встречается, будет что обсудить-обсудим..

Поделиться сообщением

Райола в Англию полетел, в Ливерпуль, говорят. Ссылаются на Медиасет.

Надеюсь процесс пошел, Пиппо видимо хватило недели чтобы понять какой бриллиант у него в команде :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я в Бало разочаровался. Ну так бывает, да. Верил, ожидал одного, а получил другое. Или ожидал слишком многого, или тренеры не смогли посодействовать и раскрыть, хрен знает. Но это сейчас не важно. На причины абсолютно плевать.

Но и продавать Барвуа не надо, ИМХО. С нынешней политикой руководства, адекватная замена вряд ли возможна, а свой стабильный, пусть и не звёздный, уровень он способен демонстрировать.

ПС. Кто придумал фразу 'всё познаётся в сравнении?' Хороший человек, видать, ёмкое выражение. Надо уметь радоваться тому, что имеем сегодня. Ведь можно упасть ниже. Легко. И даже вот такой вот Бало, как ни крути, задачи по навязыванию борьбы за место в ЛЕ, а то и в ЛЧ, как мне кажется, решать способен. Если настанут другие времена и будут ставиться другие задачи, с другим уровнем финансирования, то можно задуматься о замене горемычного негра, а пока пусть поддерживает штаны Милана :)

• Like 5

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Также думали по поводу ухода Ибры, дескать когда он на поле полностью отсутствует командная игра, сплошь забросы на шведа. Ибра ушел, командной игры не появилось. Благо появился новый человек, который может затащить в одиночку - Эльша.

Это я все к тому, что Бало, при всех его косяках, один из немногих игроков, которых с натяжкой к топам причислить. Таких игроков нужно удерживать всеми силами, ибо очевидно, что достойной замены не будет. Либо продавать за очень хорошие деньги. 20 млн. за барвуа - смех.

,

это не смех, а очень завышенная цена, которая не возрастет.

это не топ, а гоп.

сравнивать с Иброй не корректно.

таблица показывает, что сейчас мы примерно уровня Лацио, поэтому разумнее ставку делать на командный механизм, а не "звездных" одиночек.

такой подход более продуктивным будет с точки зрения перспективы, ведь высокой позиции в этом сезоне нам все равно не занять.

в соседней ветке кто-то оценивал уровень по сыгранным матчам/забитым голам.

так даже по этому одностороннему показателю Джилардино был лучше балотелли в прошлом сезоне.

имхо, Паццини и на подмену Палоски - добротная пара на сезон.

но главное - нужны ассистенты! я надеюсь, что либо найдут достойного клиента на позицию правого инсайда, либо Индзаги подкорректирует схему.

• Like 3

Поделиться сообщением

Бало ни разу за карьеру больше 15 не забивал в чемпионатах, но продавать за 18 - смешно, тем более, что адекватной замены на рынке нет, которую Милан может себе позволить.

За 18 всегда успеем продать, а так может с ЭльШей и Менезом Бало не будет постоянно на фланг сваливаться и атака станет интереснее.

Поделиться сообщением

Ну вот, Реал официально подписал Наваса. Значит точно кто-то из пары Касильяс-Лопес на выход. Я бы не отказался о таком усилении вратарской линии, но скорее всего мечты-мечты.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Лопеса я бы усилением не назвал, тот же Абби - стабильность где-то далеко или в умах каких-нибудь товарищей

Поделиться сообщением

Ну вот, Реал официально подписал Наваса. Значит точно кто-то из пары Касильяс-Лопес на выход. Я бы не отказался о таком усилении вратарской линии, но скорее всего мечты-мечты.

Лопес в Монако скорее всего.

Поделиться сообщением

Лопеса я бы усилением не назвал, тот же Абби - стабильность где-то далеко или в умах каких-нибудь товарищей

В мире не так много вратарей стабильнее и все они в основе топ клубов

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Есть Перин:) но он хочет исключительно основным. И он даже Баварии отказал из-за этого, не хотел садиться на лавку.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть Перин :) но он хочет исключительно основным. И он даже Баварии отказал из-за этого, не хотел садиться на лавку.

А кому он у нас проиграет конкуренцию? B)

Думаю Абьяти с удовольствием исполнит роль дядьки-наставника если что. Но это слишком хорошо для нас, так не бывает

это не топ, а гоп.

Почти что мем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть Перин :) но он хочет исключительно основным. И он даже Баварии отказал из-за этого, не хотел садиться на лавку.

В нынешнем Милане это что ни на есть выполнимая задача :)

Поделиться сообщением

Я очень Маттиа жду. Но все пока идет к тому, что он в следующем году перейдет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А в этом сезоне будем выжимать все соки из бедного Абби? Габри мне хоть и нравился,но его эта тяга ломать своих бесит уже. Де Шильо никак не успевает приходить в себя ломается. Надеюсь,что с ним все в порядке.

Интересно,Пиппо на Абате делает ставку? Потому что как мне кажется нам нужен Правый бэк. Если надо на подхвате Дзак,а слева Альбертацци. Констана куда-нибудь.

Поделиться сообщением

я не в курсе, это перин ломается не идет, или наши ждут окончания его контракта?

педулла, как вижу, склоняется ко второй точке зрения

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Уже какое летнее окно я слышу "Скорее в его Перина возьмем через год"?

• Like 8

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Зашел на главную и улыбнулся )))

4,5 лимона Робу. Я надеюсь хоть эта з/п устроит этого мега футболиста.

Поделиться сообщением

потенциально Перин классный вариант на рынке киперов. Если его брать то уже вчера, но никак не завтра

Изменено пользователем Patron
  • Like 1

Поделиться сообщением

Размен Перин+Антонелли на Агацци+Ньянг видится мне очень привлекательным и +/- равнозначным. Думаю, что Галл чего-нить похожего провернет.

Поделиться сообщением

Пошли движения по Пепе Рейне...Ну Слава Тебе Господи, не порадовал коча Агацци..Ищем кипера, может найдем?

Поделиться сообщением

Пиппо захотел помимо вингера еще и кипера. Оно и понятно.

Поделиться сообщением

Пошли движения по Пепе Рейне...Ну Слава Тебе Господи, не порадовал коча Агацци..Ищем кипера, может найдем?

Рейна хочет под сто тысяч в неделю. Можешь додумать развитие ситуации сам :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рейна хочет под сто тысяч в неделю. Можешь додумать развитие ситуации сам :)

Приветствую Вас...Да фиг с ним, С Рейной, возможно есть что то приличное в этом мире, я о киперах, не за такие деньги..с этим чудом, входить в сезон, это же катастрофа какая то, при всех наших моментах..Сколько, нам привозили при травмах Абби. наши красавцы-киперы..

Нам Пандева предложили..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...