Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Эко чувака зацепило) Дрим, по казахскм ты Арман, короче тебя сделали))

Для меня это не соревнование. Смело можете отдать звание "Оратор миланфана" уважаемому автору. Никогда не стремился никого "сделать" или переплевать в экран.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

А дриму написать, что он врун и фанатик сразу не надо было?))

А вот это не провокация?) По мужски, что то писать в мой адрес, когда я даже поста currentа не видел)

Еще ко мне вопросы потом, почему я вас миласушевской компашкой называю))

Я так говорю, но в принципе, считаю, что Игорь например очень умный парень, не редко соглашаюсь с его постами, его интересно читать, он занимается новостями все норм. Currentа в принципе тоже можно почитать, например его сообщения в курилке нашли реальный отклик у меня внутри.

А ты мне напоминаешь шакала из Маугли, тявкнул из за спины друзей и убежал) и посты как один сверх содержательные, на одно предложение, краткость сестра таланта.. :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Ребят,че так завелись то? ) relax...

А по теме:последние пару лет оставалась привычка того,что мы-суперклуб.Но все больше погружаясь в реалии ,пониманшь,что мы им больше не являемся.Лично я уже не верю уже в классные трансферы.Всех классных игроков разобрали реальные гранды.А мы... Хотя,для меня может быть легким успокоением трансфер Черчи.Уж больно нравится мне этот игрок

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Забавнее смотрится только тот факт, что после простыни в пол-экрана человек пишет, что у него не было никогда желания кого-то переплевать.

• Like 1

Поделиться сообщением

если Хунт это пример очередной ошибки Гала, то скажу, что тогда Реал распродавал своих голландцев, Милану нужнее всего был именно чистый нап, кто купил Снейдера и Роббена угадали, им повезло. Милану нет. Ничего более.

мы продали Кака, который ну никак не был чистым форвардом у нас, к тому же у нас были Пато, Бориело и Инзаги, а нам больше всего нужен был чистый нап? странно, я тогда, да и сейчас считаю что на тот момент нам нужен был атакующий полузащитник, Снейдер бы подошел на эту роль на 100%, да и Робен справа, в тактике Лео (там где он иногда юзал Хунта) сильно бы нам помог. Изменено пользователем vasica

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

мы продали Кака, который ну никак не был чистым форвардом у нас, к тому же у нас были Пато, Бориело и Инзаги, а нам больше всего нужен был чистый нап? странно, я тогда, да и сейчас считаю что на тот момент нам нужен был атакующий полузащитник, Снейдер бы подошел на эту роль на 100%, да и Робен справа, в тактике Лео (там где он иногда юзал Хунта) сильно бы нам помог.

У нас вроде были Зеедорф, Роник, Мансини. Милан тогда со времен ухода Шевченко не переставал искать форварда)

Поделиться сообщением

Мансини

Ты сейчас серьезно?)))

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

У нас вроде были Зеедорф, Роник, Мансини. Милан тогда со времен ухода Шевченко не переставал искать форварда)

Лео играл по схеме 4-2-фантазия, где Роник был слева, а Зее под напами. Если бы купили Снейдера, то он бы играл под напами, а Зее мог бы заменить Рони, ну или голландца, игр у нас тогда было много. Ну а то что справа нам кровь из носу нужен был игрок, а если посмотреть мучения Хунта там, с этим я думаю и ты согласишься что Робен был бы как раз к месту

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Неужели Галлиани дали выбрать, а он психанул, и взял именно того, кто нафиг не нужен? Интересная теория, но странная. Которая делает из Галлиани полного идиота, что некоторые и хотят сделать. Может все таки это обсудили, и решили чьо нужен именно Хунтелаар? Где уверенность, что Роббен хотел именно к нам, а не в Баварию? Или голландца спрашивать не будем тоже?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Лео играл по схеме 4-2-фантазия, где Роник был слева, а Зее под напами. Если бы купили Снейдера, то он бы играл под напами, а Зее мог бы заменить Рони, ну или голландца, игр у нас тогда было много. Ну а то что справа нам кровь из носу нужен был игрок, а если посмотреть мучения Хунта там, с этим я думаю и ты согласишься что Робен был бы как раз к месту

Я безусловно согласен, что мы прогадали тогда :(

• Like 1

Поделиться сообщением

Сразу несколько источников пишут о том, что мы близки к покупке Джемайли. Швейцарец не входит в планы Бенитеса и будет продан этим летом, потому что у него заканчивается контракт в следующем году.

Наши уже делали попытку купить Блерима в январе, тогда мы предлагали за него Ночерино.

Сейчас его агент утверждает, что у игрока два предложения: от испанского и от итальянского клуба. Испанский, это скорее всего Валенсия, а итальянский - это точно мы. Агент Джемайли - старый приятель Галлиани, это может помочь.

В то же время журналист неаполитанского радио CRC в своем твиттере написал, что Наполи и Милан близки к соглашению. Неаполитанский клуб просит за игрока 7 миллионов евро, мы пока даем 5, но он уверен, что стороны сойдутся на середине между этими цифрами.

Полузащитника просили?

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

не плохо для сериала , уже выкладывал своё Фи по игроку :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ребят,че так завелись то? ) relax...

А по теме:последние пару лет оставалась привычка того,что мы-суперклуб.Но все больше погружаясь в реалии ,пониманшь,что мы им больше не являемся.Лично я уже не верю уже в классные трансферы.Всех классных игроков разобрали реальные гранды.А мы... Хотя,для меня может быть легким успокоением трансфер Черчи.Уж больно нравится мне этот игрок

Команда строится , и я очень надеюсь Пиппо приложит к этому максимум усилий ! Всех классных разобрали ? Да, но это на данный момент они классные , через парочку лет они поддохнут и появимся мы , с энергией и жаждой побед ! И тогда все будут говорить , вот Милан - это СУПЕР , они всегда были грандами ими и остаются , и т.д. и т.п. Оптимизма побольше !

• Like 1

Поделиться сообщением

Лучше бы конечно другого швейцарца взяли. Шачири который)) Но это естественно из области фантастики)

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лучше бы конечно другого швейцарца взяли. Шачири который)) Но это естественно из области фантастики)

Скажи спасибо не Сандерос) Снова)

Поделиться сообщением

Ну про Инлера я вообще не говорю ))

Но Джемаили и вправду добротный футболист с отличным ударом + пахарь. Давно высказывался на предмет его приобретения положительно.

Будет ли это означать,что вингер отпал?

Поделиться сообщением

может хватит писать в тему с названием будущее усиление истории давно минувших лет?

А то полезную информацию стало очень тяжело найти) Остается читать только посты "Juliet")

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну про Инлера я вообще не говорю ))

Но Джемаили и вправду добротный футболист с отличным ударом + пахарь. Давно высказывался на предмет его приобретения положительно.

Будет ли это означать,что вингер отпал?

Думаю нет, а вот возможную продажу кого-то из пз вполне может означать, очень надеюсь это не НДЙ

Поделиться сообщением

Ну Джемаили скорее меццала,нежели реджиста,поэтому мне кажется,что НДЙ не грозит.

А вот Эссьена можно уже отправить куда-нибудь.

Поделиться сообщением

А вот Эссьена можно уже отправить куда-нибудь.

От турецкого предложения он отказался. Потом были какие-то вялые слухи об интересе КПР, но сейчас пока ничего.

Может, блеснет завтра и мы его в Олимпиакос прям на поле передадим? :ph34r:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я еще где-то читал про интерес Зенита )))

Ага,в обмен на Кэмпбела ))

Поделиться сообщением

Я еще где-то читал про интерес Зенита )))

говорят, что Зенитка негров не берет :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

может хватит писать в тему с названием будущее усиление истории давно минувших лет?

А то полезную информацию стало очень тяжело найти) Остается читать только посты "Juliet")

это не истории минувших дней, а флуд в чистом виде

Изменено пользователем Antony
  • Like 2

Поделиться сообщением

Видно же, что Пиппо Сапо наигрывает в центре, ну а что делать, вон Констант тоже в Кьево играл и Апз и вингера)

Поделиться сообщением

Это его родные позиции

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...