Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Есть категория людей которая никогда не будет довольна. Их все видели, они тут за голову хватались, что Рами уйдет, что за Итурбе слишком много заплатим, каждый день переживают, что никого не подпишем и прочее, прочее.

Слушай, ну возможно, Я из этой категории по твоим словам..Расстраивался за Рами, вот честно, переживаю, если продадим Марио, то хорошего ЦН хрен возьмем..Наверное, потому что сезона 3, нас трясет как Сильвио на душу пошлет и таких людей, которые ПРОСТО расстраиваются от нашей политики предостаточно во всем мире.Для других, наверное все круто, мы летаем, счастье каждую минуту. одним словом..Полные штаны..Так что, наверное Я из этой категории, 5 колонна по твоим словам

Ныли, ныли, какой зараза Галлиани, поскупился на Рами, мол зажопили, упустил, и ведь хрен кто извинился, куда там, грязью полить мастера, а свою неправоту признать, такого не бывает.

Какой Ты Сказочник, Андерсон..Ты ж первый начнешь вопить, если не дай боже, мы бухнемся место так на 12..Караул, Грабят..

Поделиться сообщением

Какой Ты Сказочник, Андерсон..Ты ж первый начнешь вопить, если не дай боже, мы бухнемся место так на 12..Караул, Грабят..

Заняли восьмое, пережил легко, без разрывов седельного места, так же будет и в случае с 12, не сочиняйте свои голословные нападки в мою сторону, сказочник вы наш.

Поделиться сообщением

Заняли восьмое, пережил легко, без разрывов седельного места, так же будет и в случае с 12, не сочиняйте свои голословные нападки в мою сторону, сказочник вы наш.

Ух Ты какой умненький..Голословные нападки, какие слова знаешь..Не вижу смысла. что то обсуждать, не интересно..

Поделиться сообщением

Ух Ты какой умненький..Голословные нападки, какие слова знаешь..Не вижу смысла. что то обсуждать, не интересно..

с тобой я ничего и не обсуждаю, прекращай свои высеры в мою сторону.

Поделиться сообщением

Кстати, Индзаги, поттвердил, что работа по привлечению игроков идет..

Галлиани знает фамилии тех, кто мне нужны. Нам по-прежнему не хватает чего-то, чтобы выйти на уровень «Ювентуса» и «Ромы».

Т

с тобой я ничего и не обсуждаю, прекращай свои высеры в мою сторону.

Дружище, слово на букву В, не употребляй с незнакомыми людьми..Договарились же, не интересно и Баста!

Поделиться сообщением

Слушай, ну возможно, Я из этой категории по твоим словам..Расстраивался за Рами, вот честно, переживаю, если продадим Марио, то хорошего ЦН хрен возьмем..Наверное, потому что сезона 3, нас трясет как Сильвио на душу пошлет и таких людей, которые ПРОСТО расстраиваются от нашей политики предостаточно во всем мире.Для других, наверное все круто, мы летаем, счастье каждую минуту. одним словом..Полные штаны..Так что, наверное Я из этой категории, 5 колонна по твоим словам

Но подписали же в итоге Рами?) Руководство слабину не давало, гнуло свою линию, значит знали, что то, чего не знаем мы. Ты же понимаешь, что не один полузащитник в мире не сделает из нас Баварию или Реал. И если рассуждать по честному, нам и вратарь нужен, и фланговый качественный защитник, два, а то и 3 цп, крайний нападающий и даже чистый крутой форвард был бы не лишним) И Пиппо это знает, и Гал, и Барбара, и Сильвио, каждый массажист или уборщик в Милане это знают. Но реалии таковы, что есть у нас, дай Бог, мульёнов 15-20 и понятное дело на эти деньги лучше купить игрока на ту позицию на которую просит тренер. На то он и тренер, правда?

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Но подписали же в итоге Рами?) Руководство слабину не давало, гнуло свою линию, значит знали, что то, чего не знаем мы. Ты же понимаешь, что не один полузащитник в мире не сделает из нас Баварию или Реал. И если рассуждать по честному, нам и вратарь нужен, и фланговый качественный защитник, два, а то и 3 цп, крайний нападающий и даже чистый крутой форвард был бы не лишним) И Пиппо это знает, и Гал, и Барбара, и Сильвио, каждый массажист или уборщик в Милане это знают. Но реалии таковы, что есть у нас, дай Бог, мульёнов 15-20 и понятное дело на эти деньги лучше купить игрока на ту позицию на которую просит тренер. На то он и тренер, правда?

Все верно, все правильно..Да Я, просто из 5 колонны завелся, немного..Типа ноем и недовольные и прочее...Не фига же не ныл, чесс слово :D Такой привычки не имею...Просто, который год, такая изматывающая тема, Будущая усиление, что можно немного дрогнуть...А так, во многом с тобой согласен, Дружище
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я так понял Если Барвуа уйдет к канонирам то на замену Джексон Мартинез кто это вообще какого сорта фрукт?)

Поделиться сообщением

Я так понял Если Барвуа уйдет к канонирам то на замену Джексон Мартинез кто это вообще какого сорта фрукт?)

А хрен знает..Нападающий :) Думаю не только он, на карандаше

Поделиться сообщением

По словам Пиппо из прессухи можно понять, что он на Бало рассчитывает. http://acmilanfan.ru/content/news/5411/

Даша спасибо за перевод.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По словам Пиппо из прессухи можно понять, что он на Бало рассчитывает. http://acmilanfan.ru...tent/news/5411/

Даша спасибо за перевод.

С одной стороны, Да...С другой, не исключает продажи..Кароч, как карта ляжет..

Поделиться сообщением

А можно поправить крайних нападающих на центральных? уж очень режет взгляд.

Крайние - это с края.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лоялисты берут верх! Надо набросить из-за угла :D

-Галиани лошара, почти слил Рами. Спасибо франку за его ЛИЧНОЕ желание играть у нас и адекватность руководства Валенсии

-В остальном команда пока никак не усилена и не реформирована. Все просьбы Пиппо откладываются в долгий ящик а на календаре между прочим уже июль заканчивается

-Это еще пока не пришло время в очередной раз спросить за длинный язык лысого дядьки про подарок, будет громкий трансфер и тд.

Даешь Революсион!

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не, крайние - это те на которых будут вешать собак. Столбы то есть ))

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если не получим новых игроков, будем пробиваться в Лигу Чемпионов за счет настроя и решительности.

Настораживает.

Поделиться сообщением

Настораживает.

Наоборот правильный настрой, это тебе не истеричка Конте

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Наоборот правильный настрой, это тебе не истеричка Конте

Там где будет не хватать мастерства и мастеров, будем выгрызать зубами и ломать кувалдой..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, на предмет Кришито, португал заблокировал по нему переговоры с кем бы то ни было...Правда июль на дворе, может к концу августа, он в нем, разочаруется :)

Поделиться сообщением

Там где будет не хватать мастерства и мастеров, будем выгрызать зубами и ломать кувалдой..

По классу игроков Ателико Мадрид тоже уступал всем грандам

Поделиться сообщением

Как и Валенсия раньше...В точку..В этом году у Симеоне, какой то дьявольский прорыв получился...Роль коуча, кстати..

Поделиться сообщением

Ой, дай Бог, чтобы Пиппо смог добиться такого же. А после этого начал рвать Европу, ну и конечно в команде появилось больше сильных игроков, чтобы ему было легче.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ой, дай Бог, чтобы Пиппо смог добиться такого же. А после этого начал рвать Европу, ну и конечно в команде появилось больше сильных игроков, чтобы ему было легче.

У Симеоне опыта побольше

Поделиться сообщением

Кстати, на предмет Кришито, португал заблокировал по нему переговоры с кем бы то ни было...Правда июль на дворе, может к концу августа, он в нем, разочаруется :)

Ну и слава богу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все верно, все правильно..Да Я, просто из 5 колонны завелся, немного..Типа ноем и недовольные и прочее...Не фига же не ныл, чесс слово :D Такой привычки не имею...Просто, который год, такая изматывающая тема, Будущая усиление, что можно немного дрогнуть...А так, во многом с тобой согласен, Дружище

дружище, я про тебя лично, ничего не писал, я просто выделил категорию людей, которые только ноют и поливают грязью, если ты считаешь, что к этой категории не относишься, зачем тогда было мне отвечать в такой форме? Прости за продолжение, просто не люблю разного рода непонятки. Изменено пользователем slow_suicide
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...