Перейти к публикации
current

Жереми Менез

Рекомендованные сообщения

А в первых двух турах во что то другое играли? До сегодняшнего дня у нас в команде принцип, если идет игра у Менеза, то мы берем очки. И надо сказать что чаще у него кое-что получается на поле. При этом француз отличается от Бало тем, что он реально пашет на поле, отрабатывает и впереди и сзади.

Поделиться сообщением

При этом француз отличается от Бало тем, что он реально пашет на поле, отрабатывает и впереди и сзади

Ну это, ты загнул загогулину..В обороне, он почти не отрабатывает, если конечно, мы весь или почти весь матч не сидим на своей половине, по одной простой причине, нам просто не выйти на чужую половину, ну тогда Да, отрабатывает :D и при этом, игрок хороший. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Играли на эмоциях, настрое

Ну если следовать данному принципу то получается у франка нечасто. Или турнирная таблица в закрытом доступе?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если бы не Менез , то мы бы щас были в зоне вылета. Он чуть ли не единственное светлое пятно в этом сезоне.

Ещё Боновентура.

Поделиться сообщением

Просто остальные пока не дотягивают. Если бы у нас в составе вместо Менеза был скажем Месси, то я уверен ситуация не сильно изменилась бы.

Дережунчик Ну в прессинге активно учавствует. Помогает при выходе из обороны. Хотя это скорее от того что наши цп своей игрой прям просят его им помочь. Так что соглашусь.

Джонни. Бонавентура второе пятно)))

Изменено пользователем Daur

Поделиться сообщением

Антонелли третье!!!

И Лопес четвертое!!

Блин, да у нас вообще зашибись команда)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дисквалификация Менеза на 4 матча, до 31 мая. Вот так вот.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Дисквалификация Менеза на 4 матча, до 31 мая. Вот так вот.

Бред полный конечно:( Когда казалось что хуже для нас уже быть не может, тут такое:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Мгновенье - конечной длиной в четыре матча дисквалификации

d8e73fd8c70d4aae2357c049773216ca.gif

Хороший ты мужик - Пьеро Джакомелли из Триеста

306eb18c6e1447d1ea8dcf66c1c0701d.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, а я рад. Может в атаке начнем смотреть на нечто более командное, чем отдай мяч Менезу. Да и гадать не придется, играем ли мы сегодня нормально и в десетяром?

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что это особенная традиция миланских болельщиков))Считать что команда начнет лучше выглядеть без своего лучшего бомбардира)) Ибра,Бало,теперь Менез)) Надежда умирает последней))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что это особенная традиция миланских болельщиков))Считать что команда начнет лучше выглядеть без своего лучшего бомбардира)) Ибра,Бало,теперь Менез)) Надежда умирает последней))

ты хочешь поговорить о пользе Менеза ? (: Он лентяй , этого достаточно

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Это здравый смысл. Команда, если собирать таковую, будет лучше играть без эго бомбардира. Даже на уровне любительского "побегать" это понятно. Ты сам-то "побегать" любишь? :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Это здравый смысл. Команда, если собирать таковую, будет лучше играть без эго бомбардира.

Все зависит от уровня эго бомбардира. В том же Реале плюют на здравый смысл и совершенно об этом не жалеют...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все зависит от уровня эго бомбардира. В том же Реале плюют на здравый смысл и совершенно об этом не жалеют...

Ты имеешь ввиду Роналду? Может он и самовлюбленный эгоист по жизни, но на поле с пасом и командными взаимодействиями у него порядок. Жадиной его сложно назвать. И если он частенько пренебрегает оборонительными действиями, то компенсирует это атакующими.

Бензема тоже не эгоист, роль теневого форварда, действующего по обстоятельствам, ему, видимо, по душе.

Ибрагимович в Барсе сразу стал чужеродным.

Даже не звездный Джилардино счастлив был быть в тени у Кака, не без этого и стал обладателем КМ и ЛЧ.

Приведи пример, где за последние хотя бы 15 лет команды достигали высоких результатов, имея в основе таких как, Менез, Ибрагимович, Балотелли и т.п.

Поделиться сообщением

Приведи пример, где за последние хотя бы 15 лет команды достигали высоких результатов,

Смотря что ты подразумеваешь под высокими результатами.Команды Ибрагимовича практически в 100% случаев выигрывают национальные чемпионаты))

Но тут спор по-моему зашел в бевозвратный тупик хотя бы по той причине,что я не думаю что сейчас в мире есть футболист более эгоистичный чем Роналду. А недавняя его реакция на гол Арбелоа это отлично подтверждает...Ни Ибра,ни Бало,ни Менез рядом даже не стоят...ИМХО.

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

не думаю что сейчас в мире есть футболист более эгоистичный чем Роналду.

Поведения его - это отдельная тема. :-) Но голевая передача в недавнем матче с Атлетико поважнее будет многих его голов.

Соотношение голов к голевым пасам в этом сезоне у него выше, нежели у партнеров по атаке, что говорит о большей склонности забивать самому, нежели пасовать, но и количество самих голевых передач тоже выше.

Так что да, его уровень пока оправдывает все минусы, но как только он перестанет забивать, при этом не играя на команду, думаю, долго в Реале не задержится.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Команды Ибрагимовича практически в 100% случаев выигрывают национальные чемпионаты))

И всегда лажают в плей-офф. ^_^ Я уже со счета сбился, сколько споров выиграл о том, что Ибра не забьет в четвертьфинале ЛЧ и его команда вылетит. :)

Поделиться сообщением

И всегда лажают в плей-офф. ^_^ Я уже со счета сбился, сколько споров выиграл о том, что Ибра не забьет в четвертьфинале ЛЧ и его команда вылетит. :)

я думаю, в начале карьеры 100% игроков согласились бы каждый год становиться чемпионом и не выигрывать ЛЧ при этом )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я думаю, в начале карьеры 100% игроков согласились бы каждый год становиться чемпионом и не выигрывать ЛЧ при этом )

В начале могут хотеть чего угодно, важно, что в итоге хотят и чего добиваются. Ибра уже не в начале карьеры и на ЛЧ променял бы все последующие чемпионства. А чего добьется Менез? Думаю, что ничего особенного. Может, выиграет пару чемпионатов, а может и нет.

Считаю, что многим просто не дано, как с математикой. И пока Златан, или Жереми лидеры команд, ничего не выйдет у этих команд на высшем уровне. А вот, были бы они резервистами, вполне может быть и да.

Поделиться сообщением

Алекс, а Роналдо то куда пристроить в таком случае?) ЛЧ не взял, ЧМ взял не со Швецией) я согласен, что ибра единоличник, но то что он сам ставил игру всех команд после карьеры в Юве - почти факт.

Так в том то и беда современного футбола. Когда вся игра завязана на одном игроке - становится не сложно сломать игру, закрыв этого игрока.

Ну и Роналдо сравнивать не надо. Во первых, он играл в другое время. Во вторых, тут уже мое имхо, не сыскать второго такого талантливого нападающего, как Роналдо.

Поделиться сообщением

Приведи пример, где за последние хотя бы 15 лет команды достигали высоких результатов, имея в основе таких как, Менез, Ибрагимович, Балотелли и т.п.

Что значит, таких, как Ибра, Менез, Балотелли? Менез с Бало вообще сопоставимые фигуры со Златаном?)

Ты имеешь в виду какой-то моральный аспект или нежелание играть в пас?

Индзаги, например, делился мячом, когда получал его в штрафной? В любой, даже самой сложной позиции?)

Поделиться сообщением

Я, если честно, и второго такого талантливого как Ибрагимович затрудняюсь назвать, а физические данные так вообще

Жадина-лидер Роббен, вроде, чего-то добился с Баварией и сборной, Криштиану тоже с реалом вроде что-то выигрывает, Месси в меньшей степени, но тоже на себя одеяло тянет и игра вокруг него строится

Вообще очень странный ряд - эгоистичные Менез и Балотелли рядом с собой имели исполнителей таких себе, в Сити рядом с Бало были нормальные ребята - выиграли чемпионство, Ибра парень покруче, ему для чемпионства хватило Робиньки с Ночерино рядом

Поделиться сообщением

Ну и Роналдо сравнивать не надо. Во первых, он играл в другое время.

В какое другое время, пардон, что влезаю? в самое современнейшее время, как Андрей Шевченко, к примеру...Что такое 10 -15 лет, ничто...Это не времена Пеле,Гарринчи или того же Зико,Сократеса,Руммениге,Линекера, как минимум, вот тогда играли в другое время. немного в другой футбол соглашусь, менее контактный, скорости другие, тактически другой...Хотя, если смотел финал ЧМ 86 или полуфиналы 88 к примеру, там уже совсем небольшое отставание было от современных реалий имхо Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Индзаги, например, делился мячом, когда получал его в штрафной? В любой, даже самой сложной позиции?)

А зачем делиться мячом в штрафной, когда надо забивать?) Имхо плохое сравнение.

В какое другое время, пардон, что влезаю? в самое современнейшее время, как Андрей Шевченко, к примеру...Что такое 10 -15 лет, ничто...Это не времена Пеле,Гарринчи или того же Зико,Сократеса,Руммениге,Линекера, как минимум, вот тогда играли в другое время. немного в другой футбол соглашусь, менее контактный, скорости другие, тактически другой...Хотя, если смотел финал ЧМ 86 или полуфиналы 88 к примеру, там уже совсем небольшое отставание было от современных реалий имхо

Хз, для меня футбол еще 5 лет назад казался совсем другим) а что уж говорить про 10-15 лет назад)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...