Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

да похоже это только начало было. Бомба рванула, забрызгает всех и Милан в том числе. Психолог сборной о Балотелли

Это ответный стеб на заявление о том, что он отличный игрок и все за что его гнобят - это цвет кожи и "я тут родился и страну не выбирал, а наши чОрные бро так не поступают, позор вам". Почти цитата.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Это ответный стеб на заявление о том, что он отличный игрок и все за что его гнобят - это цвет кожи и "я тут родился и страну не выбирал, а наши чОрные бро так не поступают, позор вам". Почти цитата.

Я бы за такое лишил гражданства итальянского и пусть дует играть за своих черных бро! Как же он достал уже!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, лишать гражданства рановато. Он все еще старается напирать, что это люди вокруг плохие, а сама Италия хорошая. ))))))0

з.ы. Отчего-то верхняя строка с выделениями и смайлами не работает. Што я делаю не так? )))

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

откровенная травля пошла.отвратно читать

Совершенно понятная реакция. Если бы Марио не выкладывал в инстаграм альбомы с 11-ю своими фото а-ля сб. Италии и не ходил по полю королем, его может быть даже жалели) А так у итальянцев с русскими много общего, то не простят. По русски говоря, "за базар надо отвечать" :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А итальянцы подленькие, как оказывается. Обосралась вся команда, весь тренерский штаб и Федерация, а накинулись на молодого пацана.

Да лан тебе, критики всем достанется. А ему естественно больше всех. Футбол в Италии не бирюлбки, тифози сильно не любят, когда их троллят)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

16b7839cfb33b1c8c2a595a2bb43a192.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Совершенно понятная реакция. Если бы Марио не выкладывал в инстаграм альбомы с 11-ю своими фото а-ля сб. Италии и не ходил по полю королем, его может быть даже жалели) А так у итальянцев с русскими много общего, то не простят. По русски говоря, "за базар надо отвечать" :)

Подло отписывать в том же твиттере,тем самым выставляя на всеобщее обозрение, человеку,которому доверяют психологическое и моральное состояние спортсменов,лично для меня непонятная реакция.И,да,по-русски говоря,-"ссор из избы не выносят"

Поделиться сообщением

А итальянцы подленькие, как оказывается. Обосралась вся команда, весь тренерский штаб и Федерация, а накинулись на молодого пацана.

Почему накинулись? Может потому что он послал Пранделли в перерыве? Сколько можно уже его защищать? Пора уже признать. что Балотелли и профессионал, ну абсолютно никак не связаные понятия. Сами игроки попорсоили Чезаре поменять Балотелли. Харе уже защищиать его! На него вся команда пахала!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16b7839cfb33b1c8c2a595a2bb43a192.jpg

Кьеллини в плюсе это явный перебор за кого бы журналист не болел да и Инсинье непонятно что делает во второй категории. Как и Черчи в третьей. Оценивают игроков почти не игравших :huh:

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Подло отписывать в том же твиттере,тем самым выставляя на всеобщее обозрение, человеку,которому доверяют психологическое и моральное состояние спортсменов,лично для меня непонятная реакция.И,да,по-русски говоря,-"ссор из избы не выносят"

Я вообщем-то говорил о реакции всей итальянской футбольной общественности, рассматривая эпизод с чисто житейских позиций. Полагаю, это не самый обидный пост в адрес Марио. Черпать ему ещё и черпать. Балотелли подвело хроническое хамство, на которое закрывали глаза до поры до времени. Ну и... пришла пора. И нет для этого весомей аргумента, чем игра показываемая им последние пол года.

Поделиться сообщением

Пока не прочитал заявления Де Росси и Буффона, считал виноватым в поражении Пранделли. Оказывается там всем Балотелли заправляет, даже сидя в запасе. Why always me :) ?

Поделиться сообщением

Я вообщем-то говорил о реакции всей итальянской футбольной общественности, рассматривая эпизод с чисто житейских позиций. Полагаю, это не самый обидный пост в адрес Марио. Черпать ему ещё и черпать. Балотелли подвело хроническое хамство, на которое закрывали глаза до поры до времени. Ну и... пришла пора. И нет для этого весомей аргумента, чем игра показываемая им последние пол года.

Мне не жаль Марио,я его не защищаю,более того,полностью согласен,что игра его не впечатляет уже давно.Мне неприятно,что люди с руководства\тренерского штаба позволяют себе опускаться до откровенных оскорблений в твиттерах,фэйсбуках и прочее,тем самым опускаясь до уровня "наклеек панини".Опять же,по-русски говоря,взяли бы и наваляли Барвуа в раздевалке после матча,чем позориться на весь мир печатая гадости в адрес друг друга.

Поделиться сообщением

Конечно не совсем правильно сваливать всю вину на одного, но есть маленькое "но". Этот персонаж до этого как-бы тонко намекал, что он и есть, собственно, вся сборная Италии, ну раз так, то пусть теперь за всех и отвечает)) За что боролся, на то и напоролся.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Мне неприятно,что люди с руководства\тренерского штаба позволяют себе опускаться до откровенных оскорблений в твиттерах

По-видимому там что-то личное

Поделиться сообщением

Почему накинулись? Может потому что он послал Пранделли в перерыве? Сколько можно уже его защищать? Пора уже признать. что Балотелли и профессионал, ну абсолютно никак не связаные понятия. Сами игроки попорсоили Чезаре поменять Балотелли. Харе уже защищиать его! На него вся команда пахала!

Да вовсе не из-за одного Балотелли проиграли же, ну. 30-35-летние мужики прикрывают свой провал критикой на 23-летнего пацана - вот что на деле. Балотелли не системообразующий игрок этой сборной, это вовсе не итальянский Месси и спрос с него совсем иной.

Италия проиграла турнир тактически, уже говорил. Оказалось попросту тактически к нему не подготовлена. Это же очевидно. Глупо вешать всё на самоотдачу, это слишком просто. Особенно смешно это звучит от Де Росси, зону которого та же КС пролетала, не замечая сопротивлений. А он про наклейки панини толкует. Смех просто.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не, вы видели , 23-х летний пацан!?) Как дюлей получать, так 23-х летний пацан, а как понты на весь мир - так яйца, как у слона)

И потом, как это Балотелли -не системообразующий игрок? Паоло Росси на ЧМ-82 тоже не системообразующий? :O

Никакой конечно Бало не крайний, но вина его и того, кто рискнул на него сделать ставку, во МНОГОМ определяющие.

Поделиться сообщением

Так Ди Шильо с Дармианом тоже пацаны, но они вот почему-то от отцов не заслужили

Поделиться сообщением

Балотелли - это обычный, средний нападающий, которого СМИ и прочие медиа превратили в звезду. Я много раз читал от итальянский СМИ, что мол Бало - это надежда скуадры на несколько лет вперед, что это самый перспективный игрок в Италии и блабла. И весь мир, включая самого Барвуа, считает так же. И требует от него соответствующей игры. А он просто средний нападающий, утенок, которому сказали, что он лебедь. И вешать собак на жертву пиара и СМИ это как минимум некрасиво. Да, он выпендривается, но кто сделал его таким? Люди.

И кстати, сравнение с Россией уж очень точное. После Евро08 нашу команду стали считать одной из лучших в Европе и требовать такую же игру. Непопадание на ЧМ, провал на ЧЕ и этот мундиаль не смутили наших болельщиков и те все равно требуют плейофф, что, конечно же, маловероятно. Как сказал Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши надежды, это ваши проблемы". Сами создали себе образ сильной мега-сборной, а на деле команда на уровне Румынии или Норвегии.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Еще одна черта, которая, увы, общая у итальянцев с русскими.

Так, я попрошу не обобщать.

Поделиться сообщением

Вас читать интересно, только я по ходу упустил главное: а где и кто вешает все собак на Барвуа?

Поделиться сообщением

Вас читать интересно, только я по ходу упустил главное: а где и кто вешает все собак на Барвуа?

"В начале моего романа (смотрите первую тетрадь..."

А так-то я согласен с Current-ом. Бало, конечно, чуть выше среднего игрок, но в разряд топ-игроков его причисляют не за футбольные заслуги, а за эпатаж)))

Поделиться сообщением

И из-за боязни прослыть расистами тоже. Точно точно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...