Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Хотя самый реальный на мой взгляд вариант - Монтелла!

В уме держал кандидатуру, но думаю европейские клубные амбиции всё же перевесят. Ещё и не начинал ведь толком.

Поделиться сообщением

Всё очень плохо. :(

Прощай, Пранделли. Спасибо за Всё, но этот позор на тебе...

P. S. Смотрели в центре, на улице, на большом экране... ВСЕ болели за Италию. Эх.. Уроды.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Суареза по большому счету нужно дисквалифицировать матча на 3. Единственная ЮА сборная которой симпотизирую это Колумбия. Много ребят из Серии А, да и играют в правильный футбол.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Судьи слили нас, слили ещё с Коста Рикой, где была чрезмерная жесткая игра, которую рефери был обязан держать в узде, но если бы только судейство, мы безнадежны были и так.

Что, такой Балотелли заслуживает быть внезапно чемпионом мира? Ага, может ещё лучшим бомбардиром. Продавать его надо, жизнь проходит глядя на эти потуги.. Или Пирло, который уже чемпион мира, с Буффоном и Де Росси, что они, испытывают большой интерес..? Или Кьеллини, которого кусанули и он, бедненький в бегах за арбитром, чуть не порвал на себе футболку? Да они недостойны просто этого кубка. Уругвай по всем компонентам игры был голоднее. И это объясняется просто континентальным фактором. На этом ЧМ все латиносы рвут и мечут, за исключением аргентины, внутри которой разброд возможно на почве лавров Месси. Это миллионы южноамериканцев, идет спор, какая сборная у себя на домашнем чм, в Южной Америке может показать себя. Южноамериканцы намерены доказать Европе, что их турниры, их игроки, их спортивные подходы сильнее. Особенно это рвутся доказать т.н. середняки по неволе. Фух, сколько эмоций.

В общем, Пранделли ошибся серьезно с заявкой на турнир. Сделал ставку на Балотелли, который его подставил, считаю больше всех, ибо не открывался, и вообще, мне кажется, окончательно показал свою неспособность быть топ-наконечником. Нужен был Джузеппе Росси, тот же Шаарави, тот же Джилардино, которому в 33 есть что доказывать и который качественно изменился, стал капитаном, стал лидером по натуре своей. Огромные косячины заявки - Абате, Инсиньё, Аквилани с Пароло, которыми ни игру усилить, ничего, толку брать баласт? Ну сомневаешься ты, что Аквилани добротно заменит Монтоливо, ну бери того, кто голоден, бери Дьяманти какого-нибудь, бери голодных до побед протеже вроде Джаккерини.. ТОНИ! ТОНИ! ТОНИ! Я бы отдал многое чтобы увидеть в этой скуадре Тони.. Ну выстрелил Кандрева в первом матче, ну повезло, что Бэйнс дал себя возить. Дисбаланс в средней линии - и неверие в Росси , вместе с чрезмерным доверием к игро-образующим способностям некоторых других, абулия. Тяжко было смотреть на этом ЧМ на фотографии с тусклым Черчи, звезда Торино, сникла ещё на сборах.. Возможно потому что с Пранделли тяжело. Что Пранделли устал работать в сборной. И может только улыбаться.

На Евро 2012 было всё по-другому, была ставка на Кассано, была игра, какая-то, конечно же, как и Де Росси, Монтоливо, очень важный для этой Италии и будущей Италии полузащитник, как видим. Не потому что лучший, а потому что Пирло 35 лет, и потому что никого больше нет из этих полузащитников.

И ещё, Гвидолин в сборную - это песня отличная была бы! С его умением раскрывать людей и создавать правильный климат в раздевалке, - идеально.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Суареза по большому счету нужно дисквалифицировать матча на 3.

3 мало.У него за прошлый укус было 10,если не ошибаюсь,а тут рецидив...Вот прочитал что по правилам ФИФА максимальное наказание за укус соперника-дисква на два года :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вообще кто-то уже здесь говорил по Маттиа, что характера парню не хватает, в этот раз особенно это заметно было.

Это Мальдини говорил: "Маттиа не хватает спортивной злости"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я бы всех собак на Балотелли точно не вешал.

И открывался и даже боролся.

Вся команда сыграла дерьмово.. Посмотрите на т.н. навал в конце матча.. Даже тогда пешком все ходили.

Нужен был Джузеппе Росси, тот же Шаарави, тот же Джилардино, которому в 33 есть что доказывать и который качественно изменился, стал капитаном, стал лидером по натуре своей.

Боже упаси..

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Женич, я тебя обожаю.

Спасибо, братуха! Я тебя тоже.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Какие девушки за нас сегодня болели, вах!

Italy+v+Uruguay+Group+2014+FIFA+World+Cup+agI5oIVgy1gx.jpg

Italy+v+Uruguay+Group+2014+FIFA+World+Cup+lRbw33Tofh3x.jpg

Жена Инсинье

Italy+v+Uruguay+Group+2014+FIFA+World+Cup+ivJkhOsdCvjx.jpg

Спутница Черчи

Italy+v+Uruguay+Group+2014+FIFA+World+Cup+jKiqkJcEoMBx.jpg

Поделиться сообщением

А если говорить о позитивных моментах этих трех матчей, важных и коротких, то это, несомненно, Верратти и Дармиан. Надеюсь к ним присоединятся в подобном духе Кристанте, Дж. Росси, Эль Шарави, Монтоливо, надеюсь что Поли, а также заиграют как умеют Де Шильо и Иммобиле и будет наша Италия, ну, скажем, другой.

Поделиться сообщением

Сеструха)

Кэтрин меня поняла))

Поделиться сообщением

Какие девушки за нас сегодня болели, вах!

4ab6408447d6b3d311e3de8b2136698d.jpg

:)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Оскар Табарес:

"Суарес обоссал бокового рефери? Избил защитника и пырнул двух центральных хавов? Это Чемпионат Мира. Тут не до морали, дешёвой морали"

Поделиться сообщением

Оскар Табарес: "Суарес обоссал бокового рефери? Избил защитника и пырнул двух центральных хавов? Это Чемпионат Мира. Тут не до морали, дешёвой морали"

А откуда такой перевод? Как-то нереалистично выглядит)

Вот тут другой вариант:

http://www.sports.ru/football/1021639724.html

Поделиться сообщением

Мне кажется федерации футбола, если даже не правительству, нужно что-то решать. Как? Ну как можно было назначить именно этого судью?

Это наглый троллинг со стороны Фифа или хз кого еще, тут сам по себе начинаешь во всякие заговоры и прочую купленную хрень.

Поделиться сообщением

А откуда такой перевод? Как-то нереалистично выглядит)

Вот тут другой вариант:

http://www.sports.ru...1021639724.html

Это сарказм был у Женича)

Поделиться сообщением

Мне кажется федерации футбола, если даже не правительству, нужно что-то решать. Как? Ну как можно было назначить именно этого судью?

Это наглый троллинг со стороны Фифа или хз кого еще, тут сам по себе начинаешь во всякие заговоры и прочую купленную хрень.

О чём ты говоришь...Диктатор на трибунах сидел, вкушал.

Поделиться сообщением

обоссал Избил и пырнул

Я надеюсь, что это неполный список того, что сотворят с зубастой мразью. Безо всякой морали

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Это сарказм был у Женича)

Ну тогда видимо мне пора спать следом за Онли))

Поделиться сообщением

А вообще, я две вещи хочу сказать:

Во-первых, это действительно классный ЧМ, несмотря на вылет Италии. Каждый матч реально интересный)))))

Во-вторых, тут когда некоторые люди пишут, такое ощущение, что они первый раз игру сборной Италии видят. Италия сегодня играла в классический, умный футбол - по счету. Задачи забить не было, ибо - нахрена? За всю игру можно вспомнить один момент, когда зубастое недоразумение из-за рикошета один на один с Буффоном вырвался. И если бы не абсурдные решения судьи, игра так бы и закончилась со счетом 0-0.

Вот в одном я согласен с ММ - это с его позицией по "унижению" соперников, катая мяч и четко играя в обороне, когда устраивает счет 0-0 или минимальная победа. Это же невероятно классно, смотреть, как у соперника зубы сводит от злости (у суареса - буквально) и он ничего не может поделать. Так что я считаю, что сегодня Италия не проиграла, сегодня победило судейство.

Поделиться сообщением

А я рад, что Италия вылетела с этого ЧМ.

После такой феерии и открытый в течение всего чемпионата, осталось две команды, играющих в говнофутбол - Греция (в принципе) и Италия (конкретно с Уругваем), это смотреть неинтересно, эмоций не вызывает.

Поделиться сообщением

Парни жгут)))

Как Суарес присматривался к Кьеллини

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/635739.html

Поделиться сообщением

А я рад, что Италия вылетела с этого ЧМ.

После такой феерии и открытый в течение всего чемпионата, осталось две команды, играющих в говнофутбол - Греция (в принципе) и Италия (конкретно с Уругваем), это смотреть неинтересно, эмоций не вызывает.

Как можно после такого поста, болеть вообще за итальянскую команду.

Очень надеюсь, что греки дернут Кот Дивуар со счетом 1:0 и повторят свой путь 2004, что бы побольше таких вот постов повялалось... Говно футбол имхо, это когда 6:3 заканчивается матч.

3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...