Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

строить игру так чтоб пирло бвло удобно - все капец. Домой. Суарес удаления и прочее -отмазки для бедных. Победа над англией приятный бонус. Англия - пожалуй сама слабая сборная в европе[.

Поделиться сообщением

Чезаре вызвал двух быстрых фланговых- Инсинье с Черчи. Почему он должен был взять Фараона, проведшего две тренировки после тяжелейшей травмы? Именно поэтому он не взял и Росси. Очевидно, что сделал ставку на тех, кто в сложных климатических условиях был лучше готов физически. Этот ЧМ окончательно доказал, что делать ставку на Бало нельзя.

И что дало это физически лучшее состояние? Что Инсинье, что Черчи не впечатлили своей игрой да и опыта нет в таких больших играх. А Шаарави на замену в самый раз был бы с его опытом техникой и скоростью.. Так же для меня вообще до сих пор вопрос на кой Кассано вообще брали. Мдаа слишком много вопросов вот и такой результат.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Всё правильно делал, да)

дался вам суарес. Будто из за него проиграли.

Поделиться сообщением

c3023e516ada88e2c17cb733a87c49eb.jpg

По-хорошему 5 матчей дисквы минимум,но сдается мне возможны попытки замять все это по-тихому...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хет-трик оформлен

Bq6h-WWIcAAablg.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что дало это физически лучшее состояние? Что Инсинье, что Черчи не впечатлили своей игрой да и опыта нет в таких больших играх. А Шаарави на замену в самый раз был бы с его опытом техникой и скоростью.. Так же для меня вообще до сих пор вопрос на кой Кассано вообще брали. Мдаа слишком много вопросов вот и такой результат.

А у Шаарави откуда такой опыт? В этом плане они с Черчи и Инсинье равны.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Лучше бы у Кьелини нос откусил. там его смерть как у кощея на конце иглы :D

А плечико это несерьезно, сам себе чуть челюсть не вынес дурачок

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

сам себе чуть челюсть не вынес дурачок

Кьел оказался жестковат)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

дался вам суарес. Будто из за него проиграли.

Удалили бы Суареса - не было бы этого углового. Плюс играли бы в равных составах, хрен бы Уругвай забил.

Поделиться сообщением

Слабенькая какая-то ставка на Инсинье с Черчи :ph34r:

В том, что вызвал, понятное дело. То, что они в его схемы не вписывались, вернее он их не видел в основе-другой вопрос

А на кого тогда ее делать? Лучший бомбардир Сериала сегодня был хуже Бало образца его самых худших матчей...

Я думал, что мне сейчас скажут, что это давно известная истина. ЧЕ всё списал. Ну почти всё. Он сделал этот выбор и Марио оплатил кредит доверия. Опять же исходя их соображений, что фаворитом нас два года назад никто не рассматривал. Перед ЧМ он уже этот выбор изменить не смог, я думаю и не хотел. Это его команда, которую он строил четыре года и в которой зачастую Бало забывали все косяки в клубе.

Также, как демонстративно он и не искал альтернативу Пирло. Попытался выплыть на том костяке, который оставил память в сердцах всех неравнодушных в Украине и Польше. Имел ли право? Наверное имел. Всем было ясно, что Мундиаль рассудит. Нужно двигаться дальше.

Поделиться сообщением

Ладно, не горюем. Результат и состояние итальянской сборной полностью отражают патовую ситуацию в итальянском обществе/политике/экономике. Но и тут в последние месяцы, после периода тотальной безнадеги, начала зарождаться надежда. Все больше, пусть и шепотом, говорят о том, что нас ждет новое итальянское Возрождение. Уверена, что оно будет, в том числе и в футболе, и уверена, что я до этого доживу, пусть и лет в 80, но нам опять будет поклоняться весь мир. А латиносы так и останутся просто латиносами.

Поделиться сообщением

Правильно Даш, грязный писсуар плохая сборная! Верим что возродимся и начнем с того пошлем Пранделли, барвуа и Кьеллини чистить отхожие места

зы. Только щас узнал что фамилия судьи Морено B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проиграть Уругваю позор в любом случае. Посмотрите на состав, такой защите нужна класть две три банки не глядя. У них Перейра атаки начинал... в центре ни одного норм раздающего. Поставь возле Бало Кассано он голевую оформит

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что это всё догадки. ЭШ точно также не имеет опыта выступлений на крупных турнирах за сборную, о чём речь. Как парни могли себя проявить, если тренер им ни разу не доверил выйти с первых минут? Кассано как раз и брали, потому что ИМО было очевидно, что этим с одним блестящем сезоном в сложных ситуациях не вылезти.

Я скорее бы шёпотом упрекнул за невызов Росси. Но это от большой любви и помня, как Беппе всегда был полезен для Скуадры.

Поделиться сообщением

Также, как демонстративно он и не искал альтернативу Пирло.

Искал, вспомни Монтоливо.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

5021d59bad6bddc6a262c468d94cbcca.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну все завтра прокуратура города N заведет на Суареса дело. Ловить будет Плачидо а переводить в суде Михалков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Искал, вспомни Монтоливо.

Ну результат то был ясен. Может посмелее надо было с Верратти? Дель Боске вона Алькантару подпускал на смену своему маестро.

Поделиться сообщением

Зато у нас было ЭТО!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

уууу, как все запущено, Буффона понесло:

penso che in quest’Italia chi ha dimostrato sempre di meritare di vestire la maglia Azzurra sono i vari Pirlo, De Rossi e gli altri senatori. Tutti dicono che siamo vecchi, ma abbiamo dimostrato sempre quanto valiamo nonostante le troppe critiche. Invece qualche altro non lo merita, io penso che d’ora in poi nell’Italia debba giocare solo chi merita sul campo con i fatti di vestire questa maglia così importante, e non che viene convocato così per sentito dire, per quello che vorrebbe o potrebbe fare, per quello che si dice possa fare ma poi non lo fa mai."

(я думаю, что в этой Италии только Пирло, Де Росси и другие сенаторы продемонстрировали, что достойны носить форму сборной. Все говорили, что мы уже старые, но мы всегда подтверждали свой класс, несмотря на критику. А некоторые не заслуживают этой формы, я думаю, что впредь за Италию должны играть только те, кто заслуживают, а не те, кто говорит, что может, а ничего не делает)

Упреки в сторону Балотелли заслуженные, но "мы, сенаторы, - хорошие, не бейте нас" - это очень не профессионально, капитан сборной. Раздрай в команде еще почище чем в раздевалке Милана. :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

c8c64cbe72e732a8c9371cf5105d85c3.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Гол Година вскрыл похоже гнойничок. Скандалы, интриги, расследования.

Шо опять плачет?!

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...