Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Всех с победой!! Кто будет искать меня в Таллинне, в каждом баре оставьте по записке - к вечеру получу все! :)

"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра..."

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Палетту желательно тоже посадить на лавку к Буффону или вправить мозги.

У меня дежа вю с Сапатой - в классе как таковом мало кто сомневается, но то ли нервы, то ли еще что.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Да нормальная у нас оборона , ну увлёкся Дармиан атакой , прошляпил Руни а дальше все видели , но должна быть подстраховка в этом случае . Скорее всего на следующий матч будут готовы Де Шилье и Абате , впереди также может сыграть Кассано , вообщем ждём с нетерпением продолжения !

Дармиана вообще то никто не критикует :)

А за гол можно и с бороды спросить, не стал даже бороться за ничейный мяч в центре поля

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто будет искать меня в Таллинне, в каждом баре оставьте по записке

Хорошо, шеф!

BqITbdyCMAEapGo.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Пирло говнюк и зараза? :) Человек всем видом своим показывает, что он Мастер-джедай. ДЕЛОМ он доказал свою значимость, и, пользы от его мастерства было и есть во много раз больше, нежели неприятности для кого-то от его слов.

Балотелли забил, молодец, оправдал свое нахождение на поле, а Кандрева еще больший молодец!

Оборонялись в концовке не плохо. Я особо не волновался. :) Англичане еще слишком сыры и молоды. И у Руни опять "внутренние" проблемы.

Очень хороший матч! Надеюсь, дальше будет еще лучше.

Поделиться сообщением

А ведь и этот матч получился хорошим, хотя честно говоря, не ожидал.

Всех с победой конечно. И да, очень не хватает Монтоливо. Вератти просто дырку затыкают, не его это. Ну и ДШ ставить на ноги, Палетта мне не один лям нервных клеток сжег сегодня.

Ну и Пирло... Гений конечно же. В очередной раз. Молодцы!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Того ) Поищи в Италии макароны, а потом пиши ,) Наверное, найдешь, но не сразу )

Это не ко мне, а к автору фразы)) Так что "поищи, потом пиши" скорее к тебе относится))

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+3aw64uwICoPx.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+nufk8K019C9x.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+VTAtTWkqkYXx.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+L3zOM3HxluVx.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+i52UpuumRhqx.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+PFPylahVcbTx.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+S_8PUUtx3Rix.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+49ljUTwZzaox.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+7ukTBGsEYSix.jpg

Учитель и приемник)

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+rKYsxGv6U7Ex.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+4GH9t2T0sd4x.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+5SZDBnjF-Rex.jpg

Юр, талисман на следующий матч есть)

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+zTYwt0OgaHax.jpg

England+v+Italy+Group+2014+FIFA+World+Cup+N3jDfxYmBZcx.jpg

Поделиться сообщением

Мне видится, что Вератти не настолько плох, как вы тут о нем пишите

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне видится, что Вератти не настолько плох, как вы тут о нем пишите

Он не плох но места на поле ему нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всех с победой. Палетта убог, Кандрева герой. Дед - дед.

Джерри, вернись в семью, мы все простим. ))))))))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Маркиз филонил на фланге страшно. 4-1-4-1, конечно забавная и дед в ней отдыхает, но держать ее ради буратины-героя Кандревы, когда на лавке сидит трезубец - жестоко.

Впрочем, если нам обломает зубы Коста-Рика, как на Евро сделала Хорватия, когда Чезаре увлекся схемой не глядя на соперника, то будет поживей.

А почему в основе Палета, а не Бонуччи?

Грят, что Бонуччи ЕЩЕ более убог. В это верится слабо, но нет предела совершенству, это да.

И да. Прости, Джиджи, ты гениально поешь гимн. Но в воротах лучше оставить заезжего гастролера. Это еще по Ирландии видно было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вся Италия любит Палетту.

irlopirloJ_3671256_12560091.jpg

irlopirlo1_8867316_12560101.jpg

irlopirlo2_3437160_12560107.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и Англия бонусом .(лень выпиливать в большом разрешении)

luzhaJPG_6712361_12560172.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Сорри за офф-топ. Подскажи, пожалуйста, вечное пятно на груди у Бало - это что за дрянь? Раз видел, как кто-то из наших перед матчем ему втирает эту фигню в футболку. Смею предположить, что это, но не буду)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Когда уже в Италии будут нормальные центральные защитники ? Их даже на подходе не видно , фланги есть , центр есть , нападение присутствует , а с центр . обороной - проблема ! Бонуччи тоже не вариант , Палетту мы видели , Кьелини ? Опять же , он не стабилен в центре ? Кто подходит ?

Поделиться сообщением

Подскажи, пожалуйста, вечное пятно на груди у Бало - это что за дрянь?

Мазь специальная, чтобы дышалось легче.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смел, но не стал предполагать, что это эвкалипт какой-нить. Пасиб. Асматик негодует))

Поделиться сообщением

Один единственный миланиста в составе - лучший по оценке ГдС. :)

Всех с победой, кто болеет за Скуадру :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А за гол можно и с бороды спросить, не стал даже бороться за ничейный мяч в центре поля

Бородец по моему вчера всем своим видом показывал, как ему насрать на оборону, стоя перед англичанами, но это и не удивительно) я не сержусь)

Грят, что Бонуччи ЕЩЕ более убог. В это верится слабо, но нет предела совершенству, это да.

Кудаж хуже.. ну тогда носатого в центр, на фланг ДШ, но не Палетту.

Вся Италия любит Палетту.

Ну зачем так унижать чувака. Поставили бы 5.5. Я не сомневаюсь, что Пранделли после триумфа на англичанами, включит "режим Аллегрим" и не будет менять ни схему, ни игроков в ней, пока не будем лететь по ходу матча от какого-нибудь другого соперника. А следовательно, и Вератти рядом с Пирло, и Палетту в центре, которого такая оценка глядишь еще больше подкосит, мы увидим.

Поделиться сообщением

У Пранделли желание сыграть все 7 матчей с разными схемами , он вообще тактик сильный ! Просмотрят матч , сделают выводы над ошибками и выйдут свежие игроки с костариканцами ! Использовать один и тот же состав , это заблаговременно сдавать игру , тем более с такими нагрузками и интенсивностью проведения матчей .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@K-S,

Оборона - для смертных, а Пирла - полубог))) Ну, он сам и гоббы так считают точно)))

Меня вдохновило, как Роббен на черт знает какой минуте в своей штрафной дэфов страховал :) Пранделли с нашей (в отношении Скуадры слово "наше" режет слух, да и пох) защитой еще успеет пожалеть, что "пятого дэфа" с гребешком не взял...

Поделиться сообщением

А что с ДШ? Кьелла в центр, ДШ налево.

Поделиться сообщением

А что с ДШ? Кьелла в центр, ДШ налево.

Мышечная травма вроде за несколько дней до.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...