Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

Бало :blink:

пусть работает. Нам побольше с Монако нужно содрать.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ох если бы Бало забил ... Был бы вновь героем нации

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Надо движение впереди от Балотелли , хотя момент был у него хороший перед перерывом ! Думаю Англия подсдохнет во втором тайме , невозможно так бегать при такой жаре . Инсинье давай и Абате !

Поделиться сообщением

А еще ж Черчи есть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Форца Италия!

Не Палету убирать нужно, а столб ходячий! Сколько потенциальных забросов в задницу!

И ничего не медленно, темп очень подходящий! Играть быстрее, значит дать больше возможностей для контратак.

Проблема одна - на поле у Италии 10,5 человек.

А схема ничего такая, довольно гибкая, вот только столб.

Поделиться сообщением

и Абате !

Только не вместо Дармьяна! Хоть убейте, но он мне очень нравится.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати, вот Италия не так конечно, что раньше, но вот скамейка в кои веки очень крутая

Только не вместо Дармьяна! Хоть убейте, но он мне очень нравится.

Дармиана вообще хорошо смотрится, с учетом того, что у него матчей то за сборную нет и молод совсем для Италии и защитника)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дармиан хорош, да Бог ему здоровья! Правда, поначалу не очень доверяли ему партнеры, зачастую предпочитали левый край, а не использование пространства справа.

Поделиться сообщением

но он мне очень нравится.

В атаке он прилично, а гол пронесся с его фланга, там правда Палетте с Кьеллом не дозвонились, что гостей ждать надо

Кандрева топор, Кьелл не крайний защ, Вератти не "ложный Пирло", в отличие от Монти.

Форца!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

В атаке он прилично, а гол пронесся с его фланга

ну потому что фланговые игроки должны друг друга страховать. Если Дармьян идет вперед, его должен кто-то прикрыть. Йолки, пять человек в полузащите, где они были?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бало,как мой ноут - долго думает.Прими решение на секунду раньше - ни одна Гжелка бы не сориентировалась бы....

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что скажу это, но не хватает Монтоливо, Веррати вообще не футболист

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что скажу это, но не хватает Монтоливо, Веррати вообще не футболист

Передачу то на Маркизио Вератти отдал. Понятно, что там и Пирло, и сам Маркиз все сделали, но все-таки

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Не согласен.Монти вместо малыша...англичане вообще бы нашего центра не замечали бы

Поделиться сообщением

Веррати вообще не футболист

Ещё 45 минут, держись. Побольше льда клади

Поделиться сообщением

Запасной англичан получил травму при праздновании гола, деревяхи такие деревяхи.

Поделиться сообщением

Ещё 45 минут, держись. Побольше льда клади

Лично я воду пью - Пирло обещал из нее вино делать. А виски - это не по-итальянски )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Для справки:

Запасные:

1 Джанлуиджи Буффон

13 Маттиа Перин

19 Леонардо Бонуччи з

2 Маттиа Де Шильо з

7 Иньяцио Абате з

14 Альберто Аквилани п

18 Марко Пароло п

5 Тиаго Мотта п

10 Антонио Кассано н

11 Алессио Черчи н

17 Чиро Иммобиле н

22 Лоренцо Инсинье н

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Запасной англичан получил травму при праздновании гола, деревяхи такие деревяхи.

Это не запасной, там какой-то мужик был, явно не игрок))

Бало,как мой ноут - долго думает.Прими решение на секунду раньше - ни одна Гжелка бы не сориентировалась бы....

Ну не, Толь, не согласен) Там мало кто вообще додумался бы принять такое решение)))

Во, врач у них травму получил :lol:

Поделиться сообщением

Сиригу надо и в следующем матче ставить. Вот еще одна дилемма.

Поделиться сообщением

Бало!!!!!!!!!!!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...