Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 с каких вурстов у нас плюс 7 ?? Уже плюс 9 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Рами красавчик 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 НТВ+: Шаарави тащил Ювентус на своих плечах. )) комментатор клоун. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 penalty dlja Fio!!! gol Rossi!!!!! 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Фиалки забили 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Кака надо менять теперь все внимание к Ливорно Изменено 18 мая 2014 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Зря надеетесь, Парма выиграет всё равно у Ливорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 El Shaarawy in, Muntari out 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Зря надеетесь, Парма выиграет всё равно у Ливорно. Иди как ты в Европу. 2 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 пока в ЛЕ 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Sharik!!!, ehhh Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Хехеей)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Zaccardo in, Constant out Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 дай бог это последний матч Костика у нас Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Sovietunion, зачем так грубо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Амаури 1-0( Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Если бы у Бало была задача играть только в штрафной, я более чем уверен, что он бы забил с теx позиций, с которыx наносил удары Паццо 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Сегодня наверное без Хашима будет игра, пахнет ЛЕ. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Дзаккардо очень был нужен. Мастура давай!!!! Забила Парма. ВСЁ ПРОПАЛО!!!! Изменено 18 мая 2014 пользователем Eugene Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 @Sovietunion, зачем так грубо( Вот зачем: Амаури 1-0( ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16521 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Меня вот такие постоянные замены Константа после 60 минуты матча просто поражают...Здоровья там на двоих,не верю,что он так устает. Непонятно «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Ну от что и требовалось доказать..ЛЕ проиграно было в матче с Аталантой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Аукнется нам ещё гол, от Аталанты пропущенный в конце. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Меня вот такие постоянные замены Константа после 60 минуты матча просто поражают...Здоровья там на двоих,не верю,что он так устает. Непонятно Он вообще играть не должен был, ц него проблемы со сдоровьем. Должен был играть разу Дзаккардо. Почему Зее его поставил непонятно. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Parma - Livorno 1-0 Fio - Torino 1-1 ... Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах