vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Parma 2-0 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 И Парма 2-0. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 берарди достал уже. любое его падение - штрафной в их пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Как представлю рожу этого Амаури - тошно становится. 2-0, [ самка собаки ]. Расходимся. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Сами мимо ЛЕ, и ребенка обманули. Я про Хашима. Изменено 18 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Парма 2-0 и сезон закончился так как и шел все время - никак ну и хорошо, фжопу братиславы и всякие там утрехты 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Просрали в прошлом туре Европу, ужас. Зее не справился. Тренер Сассуоло критиковал Зее, типо толку от смены тренера 0. Изменено 18 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 а чего гол то не засчитали? не понял. а то что мимо ле так это даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 А Рами, хорош..Будет жаль, если его проипем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Прощай Кончита, целый год без тебя 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Да, Парма молодцы, Донадони молодец еще больший Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Поздно Аллегри уволили,слишком поздно... 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Fio - Torino 2-2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4254 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 И Торино туда же Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 надо бабу бородатую подписать и давить на толерантность 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Поздно Аллегри уволили,слишком поздно... Раньше бы уволили, раньше бы Зеедорф потерял шансы на ЛЕ. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Canavaro krasnaja! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Надо видать Фио досматривать с Торино) Может комедия какая будет) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Да, Парма молодцы, Донадони молодец еще больший И Кассано у него цветет всеми цветами радуги, Пароло раскрылся на старости лет, Амаури херачит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16790 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Раньше бы уволили, раньше бы Зеедорф потерял шансы на ЛЕ. Странная логика «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31897 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Берарди готовый гобб, валится при любом контакте Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Странная логика Это не логика, Зеедорф к сожалению пока не тренер. Просрал все, что можно было. Жаль, но это ИМХО. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 De sciglio krasnaja i penalty!!! thriller Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Поздно Аллегри уволили,слишком поздно... Тогда почему Зее слил матчей чуть бы не вдвое больше чем Аллегри за свои полсезона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах