Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Больше хотел - да. Но все, что создал Интер - один опасный момент за всю игру. И не потому, что не смогли, а потому что не позволили. В первом тайме не позволили, во втором - не смогли. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Эх Зее какую надежду вселяет в межсезонье, дали бы поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Наконец-то выиграли в дерби!!! Всех с Победой!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ТАМ,ГДЕ ЮЛЯ,ТАМ ПОБЕДА !!! 8 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Скоро ещё новая серия Игры Престолов и у меня есть целый лоток шоколадного мороженого.. Черт, да я счастливый человек!))) 3 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Зее слишком крут чтобы не выиграть в первом дерби 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Скоро ещё новая серия Игры Престолов и у меня есть целый лоток шоколадного мороженого.. Черт, да я счастливый человек!))) Счастливый человек без квартиры :D я все помню Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ... и у меня есть целый лоток шоколадного мороженого.. Фигасе!! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) А в Лигу Европы без предварительных матчей выходят команды, занявшие 4 и 5 места? Изменено 4 мая 2014 пользователем Coffin Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Наконец то! Честно не верил в победу но во втором тайме команда сыграла очень организованно даже удивительно. Констан был хорош, не понял его замену на Абате. Это такой троллинг Милито и Интера? По де Шильо говорено-переговорено, он левый защитник в первую очередь порой поражаюсь тренерской упертости Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Счастливый человек без квартиры :D я все помню Чет я передумал на съезд ехать АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 801 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Урааа!!! Наконец-то!!! Настроились отлично ребята, а Бало доказал, что он эгоист, даже победе не рабовался, сам не забил нарцис видите-ли... Недолюбливаю его, но эмоции от матча супер! Всех с победой! Forza Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Хочу в Милан, залудил бы сейчас 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибо, Кларенс. "За это можно все простить" (с) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 А в Лигу Европы без предварительных матчей выходят команды, занявшие 4 и 5 места? Кубок имеет приоритет так что фиалки в шоколаде по любому За 5-6 места не знаю Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Фигасе!! Ну а че, мороженку я люблю 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Скоро ещё новая серия Игры Престолов и у меня есть целый лоток шоколадного мороженого.. Черт, да я счастливый человек!))) Проще утра дождаться) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 С победой не сомневался в наших бездельниках. Отработали от звонка до звонка. 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @Милан-90, что значит кубок имеет приоритет? В ЛЧ без отборочных матчей попадают первые две команды, а в кубок Европы с 4 и 5-го места? А шестое играет отборочный раунд? Ну что-то я забыла... Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Всех с победой, наконец-то мы это делаем )) Ура! От Де Йонга точно гол не ждал, но он молодец, как и Бало, который классно ему в голову попал )) @Милан-90, что значит кубок имеет приоритет? В ЛЧ без отборочных матчей попадают первые две команды, а в кубок Европы с 4 и 5-го места? А шестое играет отборочный раунд? Ну что-то я забыла... 4 и 5 будут играть позже всех, того Галлиани требует 5 место, чтобы в США махнуть за баблом, если будем на 6 месте, то мимо штатов. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 да нафига нам Лига Европы? лучше уж больше времени на предсезонку чтобы команду построить 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31840 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 @Милан-90, что значит кубок имеет приоритет? В ЛЧ без отборочных матчей попадают первые две команды, а в кубок Европы с 4 и 5-го места? А шестое играет отборочный раунд? Ну что-то я забыла... в лИге европы чтобы попасть в группы играют все. просто фиалки проведут один раунд а 5-6 места несколько 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 да нафига нам Лига Европы? лучше уж больше времени на предсезонку чтобы команду построить Ты реально думаешь, что Милан в эпоху Сильвио еще будет бороться за Скудетто? Я не верю. Требую Лигу Европы. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) @Милан-90, что значит кубок имеет приоритет? В ЛЧ без отборочных матчей попадают первые две команды, а в кубок Европы с 4 и 5-го места? А шестое играет отборочный раунд? Ну что-то я забыла... 6-ое, вообще, не проходит никуда Или нет? Изменено 4 мая 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2531 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 да нафига нам Лига Европы? лучше уж больше времени на предсезонку чтобы команду построить Это уже без Зеедорфа ! Уйдёт , ещё и дверью за собой хлопнет , будет у кого то классный тренер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах