Перейти к публикации
arcadia

Рома-Милан

Рекомендованные сообщения

25.04.2014 в 20:32, derezunchik сказал:

Индзаги к примеру..Как Тренер..Молодежь подтянет в состав, своей энергией, страстью заразит, а некоторые из молодежной команды всем этим напичканы в полной мере. в хорошем смысле слова..Не будет равнодушных, надеюсь..Как вариант. который уже реален..С Индзаги

Да он может хоть всю молодежь подтянуть в основу, но на ней клуб на былые позиции не вернешь. Нужна четкая позиция в плане привлечения молодых и талантливых кадров, а как мы видим сейчас, у Галла и Сильвио Эссьен вполне под эту категорию подходит.

Поделиться сообщением

Эссьен вышел во втором тайме, а бегает будто второй матч за день

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У меня сейчас даже мыслей нет, что будет и как, я устал от этого сезона. Каждый матч ждешь с надеждой, забываешь все старые грехии игроков, болеешь, ждешь... короче ждем только дерби и в отпуск.

• Like 2

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:36, Petrik_Rossoneri сказал:

@derezunchik, кто знает, может будет бояться молодых ставить, Страма в интере молодым не доверял, хоть с примаверой хорошо работал, я хочу видеть Индзаги, только при условии, что ему дадут хорошую команду, а так толку нет и не будет, кто не будет тренером. ИМХО.

По прессе, все больше и больше сомнений по Кларенсу у наших патронов..Фамилия Индзаги постоянно мелькает..Денег все равно не будет, так что ..

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:36, StDemetrio сказал:

Робиньо не играет , так ещё и ломает . УдУбирайся , крысёныш

судя по количеству травм в команде, они этот компонент на тренировке отрабатывают

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все, вот и приличный соперник, и наша победная серия закончилась. Рома 9 победа подряд.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:38, Anakin Skywalker сказал:

Эссьен вышел во втором тайме, а бегает будто второй матч за день

Ему просто лет 45 уже..Я серьезно..Не то, что в паспорте написано..Кончилось здоровье
  • Like 1

Поделиться сообщением

Почти весь матч ловил себя на мысли, что хочу придушить некоторых игроков. ПОЗОР. Нельзя так играть. Ни желания, ни совести.

• Like 3

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:41, Миланиус сказал:

Почти весь матч ловил себя на мысли, что хочу придушить некоторых игроков. ПОЗОР. Нельзя так играть. Ни желания, ни совести.

имя, сестра! (С)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У Ромы, кстати, в составе Строотман, превышающий цену Матри на 5 лямов (или всё, что ниже спины Констана), Льяиич и Наинголлан, которых мы успешно проемучали. Зато щас все такие гордые, мол, Кристанте не отдали.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сейчас, не дай Бог, выгонят Зее, потом придет Пиппо тренировать свободных агентов... в итоге проепем двух сильных в потенциале тренеров. Лучше уж Пиппо пусть идет работать туда где ему создадут условия, чтоб не мучить человека в начале карьеры.

Изменено пользователем RossoNegro
  • Like 1

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:42, DrStein сказал:

У Ромы, кстати, в составе Строотман, превышающий цену Матри на 5 лямов (или всё, что ниже спины Констана), Льяиич и Наинголлан, которых мы успешно проемучали. Зато щас все такие гордые, мол, Кристанте не отдали.

Это только в составе Ромы и только за последний год..Если добавить сюда Тевеса и Погба из Юве. то пол отличной команды получается :D

Поделиться сообщением

Честно сказать, даже эмоций матч не вызвал, абсолютно такое же состояние было, как и у игроков нашей команды... вообще похер на все!!! Такого УГ давненько не видел. Не знаю я кого винить и есть ли тут виноватый... просто скорее бы закончился этот гребанный сезон!

FORZA GRANDE MILAN!!!

25.04.2014 в 20:45, derezunchik сказал:

Это только в составе Ромы и только за последний год..Если добавить сюда Тевеса и Погба из Юве. то пол отличной команды получается :D

Провалов на трансферном рыночке у нас сплошь и рядом... тот же Толой провел отличный матч сегодня, к примеру... а сколько было про него разговоров то

Слава Богу, что не поеду на Дерби... А то я не пережил бы такой матч на трибунах СС

Изменено пользователем DIAVOLO
  • Like 1

Header_.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Провалов на трансферном рыночке у нас сплошь и рядом.

Уже Катастроф..Все кого активно пасли заиграли отлично..Вспомни Эрнанеса, за которым мы хвостом долго ходили, а потом бездарно отдали в Лацио

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 20:57, derezunchik сказал:

Уже Катастроф..Все кого активно пасли заиграли отлично..Вспомни Эрнанеса, за которым мы хвостом долго ходили, а потом бездарно отдали в Лацио

Да тут реально можно целый список накалякать!!! А еще можно вспомнить воспитанников, из которых теперь получились добротные игроки: Астори, Палоски, Обамеянг, Дармиан, Альбертацци и другие. Уверен, все они сейчас бы за Милан драли себе одно место, лишь бы играть в родном клубе. Очередной обсер Галлиани...

Есть только один выход, т.к. на летние трансферы можно уже не надеяться, полкоманды распродать, разгрузив зарплатную ведомость до нельзя, оставив лишь тех, кто верой и правдой носит цвета Милана. Таких немного: Кака, Аббьяти, Бонера, Монтоливо, Паццини и Де Йонг. Выкупить права на Поли, Таарабта и Рами. Остальное под снос. Наигрывать молодежь, Кристанте, Сапонара, Де Шильо, Эль Шаарави должны стать частью основной команды, ее лидерами.

Header_.gif

Поделиться сообщением

мдя действительно не игра а сплошной тоннель без света в конце... вот сыграли в роли типичного середнячка. Стремно.

Поделиться сообщением

Не вижу причин причитать и унывать. Какие могут быть сомнения в том, что Рома на сегодняшний день сильнее Милана? Результат полностью отображает отрыв в классе, игре, тренерской работы и всего остального у команд. Рома заслуженного старается вести борьбу за чемпионство, тут сказали, что у Ромы глоров прибавилось, так это вполне заслуженно. Видел очень много матчей Ромы в этом сезоне, это великолепная команда. Для меня это команда-открытие номер два после мадритского Атлетико. Мы боремся за попадание в ЛЕ, Рома идет на втором месте. И результат вполне себе нам за честь. Не нужно смотреть на вывеску и жить прошлым. Рома сильнее Милана.

• Like 6

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 21:31, Dream сказал:

Не вижу причин причитать и унывать. Какие могут быть сомнения в том, что Рома на сегодняшний день сильнее Милана? Результат полностью отображает отрыв в классе, игре, тренерской работы и всего остального у команд. Рома заслуженного старается вести борьбу за чемпионство, тут сказали, что у Ромы глоров прибавилось, так это вполне заслуженно. Видел очень много матчей Ромы в этом сезоне, это великолепная команда. Для меня это команда-открытие номер два после мадритского Атлетико. Мы боремся за попадание в ЛЕ, Рома идет на втором месте. И результат вполне себе нам за честь. Не нужно смотреть на вывеску и жить прошлым. Рома сильнее Милана.

Сложно не согласиться с тобой, про Рому и Атлетико содидарен на 100%!

• Like 1

Header_.gif

Поделиться сообщением

25.04.2014 в 21:23, Topчiнi сказал:

мдя действительно не игра а сплошной тоннель без света в конце... вот сыграли в роли типичного середнячка. Стремно.

Ну, а чем Милан не типичный середняк?

Бонера это топ игрок? Нет, это добротный старательный футболист уровня основы условного Кальяри.

Пара Рами - Мексес - Более сильный игроки, конечно. Но слабее тех кто играет в центре защиты у топ клубов. Не "Кальяри", уровень Валенсии, Севильи, Байера, Фиорентины.

Констан - вообще дно.

Монтоливо - хороший винтик в системе сильной полузащиты, используя его можно построить хорошую команду, но Монтоливо не тянет на роль определяющего игрока.

Мунтари - игрок основы "Кальяри".

Хонда - уровень ЦСКА, возможно уровень тех же Валенсии, Севильи или Фиорентины. Но сложно же представить как Хонада в Ман Сити вышел бы скажем вместо Давила Сильвы или в Реале вместо условного Ди Марии))))

Кака - давно уже не тот, да и Тотти никак не слабее.

Таарабт - привезенный из второй лиги Англии вряд ли должен тащить в матче со второй командой Италии.

Бало - единственный кто мог бы считаться "звездой" не будь звезд у него в голове.

• Like 2

Поделиться сообщением

Все оно так Дрим, но верить все равно хочется.

Поделиться сообщением

• Создать...