Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 транжиры... так и наказать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Лопух Кингсли надо было падать 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Бало от земли спружинил как резиновый ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Vse!!! Pobeda!!! 4 podrjad! 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2138 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Поздравляю всех с 3 пунктами !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Тяжелейший матч. Монти доволен аж руки вскинул ну а фигли 80 процентов победы Юре за шикарное превью, остальное Абьяти и дураку от Монтоливо 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 круто, с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Блин,у же сегодня на работу Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 не считая первой четверти игры - довольно спокойненько 1-0 разыграли. Олдскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Не больно изящненько, но да ладненько . С победой, рагацци, можно спокойно засыпать ! 3 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Блин,у же сегодня на работу ага ты это Арине расскажи, щас вот она обсудит еще лучшие моменты, потом оценки игрокам, а там уже и фуфырится на работу можно начинать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Уже 8-ое место. Может таки за 5-ку побьются? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Так жалко мальчика-catanese в конце матча, на плечах у папы... Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 3 очка в таблице смотрятся лучше, чем игра. С победой. Так жалко мальчика-catanese в конце матча, на плечах у папы... Серия Би Серия Би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я до сих пор не пойму, за пятое место или за шестое надо бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Я до сих пор не пойму, за пятое место или за шестое надо бороться? вообще за первое бы 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А Катанию с ее безумной тягой к легионерам аргам не жалко. Еще бы Удинезе туда за работорговлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Еще бы Удинезе туда за работорговлю. и распотрошить их тренерский штаб, забрать скаутов, тренеров вратарей и еще некоторых вратарей Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 и распотрошить их тренерский штаб, забрать скаутов, тренеров вратарей и еще некоторых вратарей О Боже... Че ж ты злая то такая? ) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 О Боже... Че ж ты злая то такая? ) я? Я хозяйственная! всё в дом, всё в дом! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 А Катанию с ее безумной тягой к легионерам аргам не жалко. Еще бы Удинезе туда за работорговлю. Вот они, к разговору о Серии Б, пусть туда с удовольствием катятся...не Дженоа, скоты, как ты выразился, а вот эти, непонятно что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 5 очков от ЕЛ. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 А почему 5? Не 3 разве благодаря участникам финала КИ? 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Лучший матч Костика? Нуну, то-то Сан Сиро восторженно свистел, когда его меняли 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах