Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Молодцы, с победой. Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Полосатый, кстати, нами полностью продан, так что, его возвращение вижу почти нулевым Палоски принадлежит Милану. Информация 100% (на сайте есть колонка, игроки в аренде и в собственности, там Палоски присутствует) Абате, Антонини, Боррьелло, Матри, все они были полностью проданы, но их вернули, я о воспитанниках. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Палосыч молодец! Сегодня как раз шкафы разбирал, нашел его автограф с кубка РЖД) Эх, надеюсь, когда-нибудь он к нам вернется))) 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Народ, кто со мной на Милан - Интер?! 4 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нет, только 50% Мы эту половину тоже продали..Перед матчем написал, что хочу его возвращения..И сейчас не откажусь от слов..Просто вспомнил все его игры или почти все, против нас..Все очень похожие, Никакие..Почти всегда, стоял..Хотя в Серии, начинает колотить..Поживем-увидим..Все таки если выбирать между ним и очередной хз арендой, попробовал бы его....Петанья как растаял, как призрак..Как то не очень Кларенс ребятишек жалует, Макс все таки другой подход имел, дело прошлое, впрочем Палоски принадлежит Милану. Информация 100% (на сайте есть колонка, игроки в аренде и в собственности, там Палоски присутствует) Абате, Антонини, Боррьелло, Матри, все они были полностью проданы, но их вернули, я о воспитанниках. Он не может полностью принадлежать..Максимум половина..Вроде и ее мы продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @derezunchik, это не правдивая информация. Он еще наш, а тот кто писал, он ошибся. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну вот, Игорь, а ты жаловался, что слишком много меда. Всегда есть люди с дегтем Как Петанья мог растаять, если он весь февраль играл в Виареджо, а сейчас травмирован почти весь март? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Народ, кто со мной на Милан - Интер?! 4 мая Там пол сайта едит. В разделе выездов есть информация. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @derezunchik, это не правдивая информация. Он еще наш, а тот кто писал, он ошибся. Приветствую Вас, пардон , не поздоровался...Я тоже так считал, но что то припоминаю...Да и комментатор поттвердил полную продажу прав, возможно ошибаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Да и комментатор поттвердил полную продажу прав, возможно ошибаемся а еще он говорил, что на Дерби Сан Сиро никогда не собирает аншлагов. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Там пол сайта едит. В разделе выездов есть информация. Опа, это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну вот, Игорь, а ты жаловался, что слишком много меда. Всегда есть люди с дегтем Как Петанья мог растаять, если он весь февраль играл в Виареджо, а сейчас травмирован почти весь март? Просто..Не видел его Кларенс в составе..Хотя вру, выходил на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Больше второй победы к ряду и 5 забитых мячей меня удивляет 0 пропущенных в этих матчах. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @derezunchik, http://acmilanfan.ru/content/news/4597/ 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Приветствую Вас, пардон , не поздоровался...Я тоже так считал, но что то припоминаю...Да и комментатор поттвердил полную продажу прав, возможно ошибаемся eto tot u kotorogo Obi Mikel igraet za Milan? 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @derezunchik, http://acmilanfan.ru...tent/news/4597/ Пардон, дружище..Тогда тем более, Добро Пожаловать в команду! eto tot u kotorogo Obi Mikel igraet za Milan? Оговарился человек..Эсьена с Микелем, перепутал..Бывает...Оба в Челси играли..Ты никогда, ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) @derezunchik,Думаю, в следующем сезоне получит свой шанс. То, что он не пошел бить пенальти, это сильно. Он штатный пенальтист у ослов. Был бы Пиппо тренер, Палоски уже был бы в Милане. У них любовь, и она взаимная. Изменено 29 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @derezunchik,Думаю, в следующем сезоне получит свой шанс. То, что он не пошел бить пенальти, это сильно. Он штатный пенальтист у ослов. Все таки, он очень зависим, как и Паццини...По манере похожи, моложе правда...Такой, игрок штрафной, вратарской..Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 4 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Дал слово не смотреть матчи до нового сезона, но видимо придется разрушить обещание, с такой игрой . Персонально рад за Хонду и Кака, ну и удивлен игрой обороны. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А Палосыч прям отказался, да? Я как то упустил этот момент( Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Максимум половина..Вроде и ее мы продали Нет, там наши 50% сидят. Мы его выкупали вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Надеюсь, это шутка=) Не шутка! Амелия играет с длинными рукавами, а Абик всегда обрезает! Кстати смех смехом, но Констан как игрок на голову выше Урбика Да, я его тоже весь матч с ФИО подгонял - давай, ты же гвинейский Бейл! Никогда Милан, кстати, не дожимал до серьезных разгромов, даже превосходя. А жаль... Привет, кстати)))) Ого! Ты не поймешь, но ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Барбара в качестве Талисмана работает хорошо ) Это не она, это чья та сильная любовь к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах