Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Абби-Бонера, Рами, Дзак, Урби-НДЙ, Мунтари, Хонда, Кака, Тарабат(с), Бало Изменено 29 марта 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Абби-Бонера, Рами, Дзак, Урби-НДЙ, Мунтари, Хонда, Кака, Тарабат(с), Бало Копетан штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Эх ты серость Слушай Жору 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Копетан штоле? Игорю запретили создавать темы матчей, он теперь по мелкому пакостит :D 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ты была в этой раздевалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ты была в этой раздевалке? а кто не был? правда не перед игрой) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 а кто не был? правда не перед игрой) Может мы не поняли друг друга, я не был там... Я имел ввиду, что ты сейчас довольно известная в Милане, и тебе должны были показать все святилищя. Если я что-то не понял, объясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) есть сопка? Нашел. Изменено 29 марта 2014 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Может мы не поняли друг друга, я не был там... Я имел ввиду, что ты сейчас довольно известная в Милане, и тебе должны были показать все святилищя. Если я что-то не понял, объясни! Посещение раздевалки обычная платная экскурсия, Я вот в Миланскую раздевалку не попал, но попал в интеристкую. Что интересно, они для себя посчитали те самые два скудо (на стене висели года завоеванных скуд), когда я обратил на это внимание экскурсоводша была не очень довольна) P.s. Миланская круче) у наших телики есть. Изменено 29 марта 2014 пользователем Kairat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бывала. Не в этот раз и не только с экскурсией по Сан Сиро, но и частным образом Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Channel - 151570 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Посещение раздевалки обычная платная экскурсия, Я вот в Миланскую раздевалку не попал, но попал в интеристкую. Что интересно, они для себя посчитали те самые два скудо (на стене висели года завоеванных скуд), когда я обратил на это внимание экскурсоводша была не очень довольна) P.s. Миланская круче) у наших телики есть. За экскурсоводом, которая вела мою экскурсию, я тоже приметил интеристские симпатии. Может это была одна и та же) А вообще форца! 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31424 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Из года в год завидую ослам белой завистью по поводу дизайна их формы! Что основная форма что резервные комплекты блеск Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну , с Богом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Forzza!!! 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бывала. Не в этот раз и не только с экскурсией по Сан Сиро, но и частным образом Спасибо! Если человек не знает куда кидать жетон, значит он просто не был в городе, где есть метро (я когда-то первый раз в Москву приехал взрослый - ого-го!!!). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 У меня трансляция через Сопку - минут на 5 опаздывает,такое впечатление Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 салют сокамернички! ну шо, выиграем сегодня у ослов? ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Бонера в старте... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Baloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) ДЗАККАРДО Я ЗАКОНЧУ ЩАС ВСЕ Или это не Дзакк навес делал?=) Изменено 29 марта 2014 пользователем nmsjkeee Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2317 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну , молодцы !!!!!!!!!!!!! Сыграли 4 минуты и ГОЛ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 ДЗАККАРДО Я ЗАКОНЧУ ЩАС ВСЕ podaval Rami Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах