Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 На встрече присутствовал Марио Балотелли, который извинился перед болельщиками и пообещал работать усерднее. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А что не так? Больших косяков от Бонеры не помню в отличии от остальных Бонера кстати не плохо отыграл. А у Амелии вообще лучший матч за последние лет 10) Не, я серьезно. В пропущенных мячах его вины нет. 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Болельщики грустно шутят: Балотелли извинился. Правда, не понял за что. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Амелия нормально сегодня играл, гол от Амаури? Помнится Зее такой Вандерсару забивал, тут чистый рандом. Юль, я не понял, кроме Зее и Бало кто нибудь еще вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Юль, я не понял, кроме Зее и Бало кто нибудь еще вышел? Балотелли, Амелия, Кака, Бонера, Зеедорф. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Балотелли, Амелия, Кака, Бонера, Зеедорф. Бало ясно - показушник и видимо сцыт, что дальше будет хуже, поймают вне базы и кранты) Амелия, Кака, Бонера как сентары, тут все ясно. Зее само собой. Остальные наемники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 by me: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 зря эти люди вышли. надо было выпустить к болелам мексеса, бонеру, констана, робиньо... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Основные пункты встречи. которая длилась 5-6 минут: 1. Лишь немногие в команде понимают ценность футболки, которую носят. 2. Балотелли - самый талантливый игрок в команде и болельщики от него ожидают гораздо большего. 3. Зеедорф пообещал, что со следующего сезона он значительно изменит состав. 4. Сенаторы приложат все усилия внутри раздевалки, чтобы собрать команду на оставшиеся матчи. Говорят, что Бароне в своей речи попросил (потребовал?), чтобы команда новый сезон начала с молодыми игроками. А эти старички должны напрячь свои пятые точки, чтобы закончить этот сезон на мажорной ноте. @Becks, откуда такая вера в Эмануелсона? 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Позорище! Хуже ска ростовского играем( А при чём тут СКА? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 by me: Я бы еще к Эме и Кака вопрос поставил бы, а Сапо и Бало затемнил. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Донадони тоже проводили аплодисментами 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Хоть ультрасы марку держат,А так болото это затягивает всё больше и больше.Я реально думал,что "Атлетико" не пройдём.Сегодня сомневался в победе над не плохо смотрящейся в последнее время "Пармой"...Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Becks, откуда такая вера в Эмануелсона? Нравиться мне он больше чем не нравиться. Все таки топчит бровку не хуже Абате и Шильо. Другое дело что сегодня провалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Заявление Луки Луччи Мы поговорили с Бонерой, Кака, Балотелли, Абате и Зеедорфом. Мы напомнили им про ценность этой футболки и этого клуба. Балотелли извинился. Мы же сказали ему, что песни против него - это песни от разочарования, а не от гнева. Все знают, что он самый сильный игрок и мы от него ожидаем гораздо большего, чем от других. Он пообещал нам измениться. Тренер пообещал нам, что с сентября значительно изменится состав команды. Сенаторы постараются в последние 10 игр в чемпионате приложить все усилия, чтобы команда выступила достойно. В общем, сплошные обещания друг другу. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Зеедорф сказал, что со следующего сезона Милан начнет новый проект? Следующий сезон уже можно списать. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Зеедорф сказал, что со следующего сезона Милан начнет новый проект? угу Нулевой год. Версия 3.0. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бред продолжается. Игроков нам не купят. Зеедорфа жалко.. 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а помоему было бы прикольно вылететь в Серию Б вот был бы щелчок по лбу лысым! Я делал отрицательного результата, в отдельно взятых матчах, ради блага, но до такой степени я не смогу болеть против команды. 3. Зеедорф пообещал, что со следующего сезона он значительно изменит состав. Говорят, что Бароне в своей речи попросил (потребовал?), чтобы команда новый сезон начала с молодыми игроками. А эти старички должны напрячь свои пятые точки, чтобы закончить этот сезон на мажорной ноте. Как-то вот опрометчиво сейчас заявлять, что я поменяю состав. Ибо это и деморализация нынешнего состава в конец, да и откуда он будет брать новых игроков? А Бароне не у того требует изменение состава. Но вот убрать в кладовку Эмануэльсона я бы потребовал в первую очередь, ибо ну сколько можно... В общем, сплошные обещания друг другу. Как дети, ей Богу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Как трудно бы не было, надо потерпеть. Половина состава даже не уровня замены. Зее делает, что может, но пока это не его команда. Подождём следующего сезона, а пока надо наигрывать парней из примаверы, может летом тратится сильно и не придётся?! Незнаю почему, но у меня хорошее предчувствие к следующему сезону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 У меня перед этим сезоном тоже было хорошее предчувствие)) Сапонара, Петанья, Кристанте, Де Шильо, Монтоливо, Паццини, Да Балотелли, в конце концов.. Думал, вот он, пусть и не самый сильный, но итальянский Милан, с воспитанниками, будут сражаться за цвета. А что на выходе? Кристанте в запас, взяли дорогое Поленатри вместо Петы, Паццо вернулся гораздо позже чем планировалось. У капитана свадьба - не до Милана ему. Де Шильо лечился дольше, чем играл. Про ЭШа не забыл. Это потеря потерь © Абате нужно было продавать в Зенит пока давали деньги. 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бла, бла, бла. Я не верю уже ни в какой проект. Год назад ещё поверил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Главное чтобы стадик начали строить. Тогда можно и потерпеть еще пару лет тем более что молодежь не спит и постепенно все эти Кутроне и Честагалли дорастут до первой команды. Но нужна ясно сформулированная стратегия а для этого надо увольнять Галиани 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Когда кто-то, кроме меня, начинает вкручивать в разговор не только имена Кристанте и Петаньи, я начинаю млеть от счастья. Честно. Игорь, спасибо, что спасаешь мне вечер Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Когда кто-то, кроме меня, начинает вкручивать в разговор не только имена Кристанте и Петаньи, я начинаю млеть от счастья. Честно. Сейчас как Мастура упомянем Изменено 16 марта 2014 пользователем Джеки 4 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах