Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а помоему было бы прикольно вылететь в Серию Б вот был бы щелчок по лбу лысым! Что прикольного то? Лысые очень расстроятся? Мы болеем за Милан, а не за настроение Галлиани с Берлускони. И для меня было бы гораздо прикольнее выиграть все оставшиеся матчи. Ну или использовать их для того что бы Зее набил шишки, и в след сезоне в таких ситуациях находил правильные решения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Представители Курвы Суд вошли в ВИП-зону и требуют встречи с игроками. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Надо было Ибру нанять и привезти для встречи с игроками. И шоб не стеснялся Оценки от Палмери. Глядим на святого и извиняемся Abbiati 4,5;Abate 5,Mexes 4,5,Bonera 6,5,Emanuelson 4,5;Essien nv,De Jong 5,5;Poli 5,Montolivo 5,Kakà 5,5;Balotelli 4,5 Amelia 6,5,Rami 6,Pazzini 6 Seedorf - 4.5 Изменено 16 марта 2014 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ну что там? Уволили Зее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Надо было Ибру нанять и привезти для встречи с игроками. И шоб не стеснялся А он и не стеснялся, надо было его просто не продавать. 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Заблокированный выезд из гаража. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Юля дождалась расплаты. Сладкая месть Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16858 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Bonera 6,5 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Я не вижу сейчас у команды проблем с физикой Ты не видишь, что мы регулярно останавливаемся в последние 20 минут? Вот статистика пропущенных голов за последние игры - Атлетико забило в это время в первом матче, а в ответном даже дважды, Тевес забил где-то на 70 минуте, как и Наполи третий мяч. Ну и сегодня Парма два закатила в конце матча, причём при последнем ведь просто умерли и перестали прессинговать. Где-то половина пропущенных голов - в последние 20 минут, а сколько мы забили в этот промежуток? Разве что сегодня, потратив все силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Угу. Сразу вспоминается Балотелли который потеряв мяч просто встал и игрок Пармы один побежал к нашей штрафной. Его тогда не заиграли а ситуация показательная. Это в середине второго тайма было да и вообще Марио не утруждает себя прессингом Да не только Бало, но и Кака с Пацини... Все эти хонды - бирсы- робики не универсалы... Поли туда-сюда, но и он не лучший вариант (по Интреру ппомню) А от Дыенка с Эсьеном летом первым делом избавиляться.... Монтоливо не трогать! Бало в обороне кстати может рвать всех, как буйвол (я сам видел в сборной ) Но сцуко не хочет. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Зеедорф вместо прессконференции с журналистами пошел на встречу с ультрас. Монтоливо в больнице, будут тесты проводить в связи с ударом, который он получил. Так же завтра будут медицинские тесты для Абате и Бонеры. У них тоже травмы. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Ты не видишь, что мы регулярно останавливаемся в последние 20 минут? Вот статистика пропущенных голов за последние игры - Атлетико забило в это время в первом матче, а в ответном даже дважды, Тевес забил где-то на 70 минуте, как и Наполи третий мяч. Ну и сегодня Парма два закатила в конце матча, причём при последнем ведь просто умерли и перестали прессинговать. Где-то половина пропущенных голов - в последние 20 минут, а сколько мы забили в этот промежуток? Разве что сегодня, потратив все силы. Как правило нам забивают в конце потому что мы оголив тылы бежим отыгрываться. С другой стороны третий матч за неделю да еще почти полностью в меньшинстве. Тут прогресса трудно ждать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Juliet, во..уже интересно. Будут они его винить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) И для меня было бы гораздо прикольнее выиграть все оставшиеся матчи. Ну или использовать их для того что бы Зее набил шишки, и в след сезоне в таких ситуациях находил правильные решения. и после этого тебе скажут очередной раз что у нас укомплектованная команда! ... зри глубже! Изменено 16 марта 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да не только Бало, но и Кака с Пацини... Все эти хонды - бирсы- робики не универсалы... Поли туда-сюда, но и он не лучший вариант (по Интреру ппомню) А от Дыенка с Эсьеном летом первым делом избавиляться.... Монтоливо не трогать! Бало в обороне кстати может рвать всех, как буйвол (я сам видел в сборной ) Но сцуко не хочет. Привет от Фламини и отчасти Боатенга. И стоило огород городить? 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Оценки от Палмери. Глядим на святого и извиняемся Бонера - иль мильоре? Лучше Рами? Правда-правда лучше? Пойду забудусь сном. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Юля дождалась расплаты. Сладкая месть я? меня больше волнуют травмы. Мне Кристанте нужен в Милане в субботу И вообще я в раздрае по этому поводу. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32136 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Бонера - иль мильоре? Лучше Рами? Правда-правда лучше? Пойду забудусь сном. А что не так? Больших косяков от Бонеры не помню в отличии от остальных Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Привет от Фламини и отчасти Боатенга. И стоило огород городить? Да,да Боатенг. Но только не тот, который ещё принцем зазвездился, а тот, что в Баварии рвет и мечет. Это да! 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 и после этого тебе скажут очередной раз что у нас укомплектованная команда! ... зри глубже! А для Серии Б наша команда очень даже ничего. Нельзя желать плохого жене, которая ушла от тебя. Можно попытаться вернуть ее. А нам лишь остается смотреть, как будут возвращать свой прежний облик любимой команде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Встреча окончена. Зеедорфа не зря называют дипломатом. Главный тренер в микрофоны Скай: У нас была краткая и мирная встреча. Болельщики желают только лучшего для Милана. Команда готова реагировать. Необходимо верить в нее. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Нельзя желать плохого жене, которая ушла от тебя. Можно попытаться вернуть ее. Неправильный жизненный постулат Встреча окончена. Зеедорфа не зря называют дипломатом. Главный тренер в микрофоны Скай: У нас была краткая и мирная встреча. Болельщики желают только лучшего для Милана. Команда готова реагировать. Необходимо верить в нее. игроки ссыкуны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Неправильный жизненный постулат игроки ссыкуны)) Взрослые дяди)) сейчас научите меня и поменяю я свои жизненные ценности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 а помоему было бы прикольно вылететь в Серию Б вот был бы щелчок по лбу лысым! Милан не вылетет в Серию Б, лишь потому что другие еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 @Асхат,всё правильно, не слушай) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах