Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я вот подумал, а почему все так недовольны Бало? Да, он сейчас не феерит, но разве ему не нужны нормальные партнеры? Один в поле не воин. На мой взгляд, я его никому не навязываю, но если еще у нас не было Бало, то мы бы были в зоне вылета. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чего там говорят Балотелли опять плакал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 да уже не важно, его летом скорее всего продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сезон закончен. Многолетний кризис подошел к своей критической точке. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ждем молодежного проекта. Или очередного Берлускони. Я за 2ой вариант Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 да уже не важно, его летом скорее всего продадут Летом продадут всех игроков, за которых можно срубить бабло, на постройку новой команды, только непонятно одно, если продадут дорогих игроков, значит чильнфх относительно тех кто есть, с кем добиться прогресса? Бало, Шаарави (если сильно в цене не упал), Де Шильо, на них можно заработать. Кстати Бало и Шаарави уже есть замена, Ньянг и Матри, да еще есть Палоски, да и вообще в аренде много игроков. )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 щас и в италии то мультибогатеев немного осталось. а шейха президентом не особо хочется видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Надеюсь, что Зее щас от всей души лупит скамейкой все ето стадо прямоелеползающих бесхребетных питекантропов!!1 Кака сильно сдал, в том числе и от ужаса, куда он попал, чоуш тут скрывать Аббъяти схудал и осунулся, не исключено, что тоже от ужаса До свидания, высшая лига, здравствуй, Серия Б 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Arrigo Sacchi: This Milan is not even a team, just a bunch of soloists. This is a sad moment for Italian football. Чего там говорят Балотелли опять плакал, да? кто-то еще верит в эти слезы? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 щас и в италии то мультибогатеев немного осталось. а шейха президентом не особо хочется видеть На шейхов можно и не надеется. Если будут деньги, игра и мотивация. Что сказать, из вышеперечисленного ничего пока не имеем. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 хороший тому пример - ювентус до 11 года. игроки в то время брались добротные, но не более. некоторое время мастерство ветеранов (недвед, дель пьеро) позволяло бороться в европе неплохо (реал, челси), но потом они начали барахтаться в середине первой десятки серии а. построили стадион - увеличилась прибыль, пригласили НУЖНЫХ игроков - стали приходить в себя. хотя их гегемония в серии а в основном связана с ее слабостью, но все же, вполне успешный проект. Успешность Ювентуса Конте имеет несколько основных причин: - никто не лезет в работу тренера, никто не говорит ему , как и кем играть (привет нашему старому самодуру), - они третий год играют одним составом, не продали ни одного ключевого игрока, только точечно усиливаются (привет старому м-ку, который завернул сделку по смене хахаля дочки на Тевеса). - ну и сам Конте, можно ржать над его "тактической гибкостью" и заменами двух нападов на двух нападов в перерыве матча с Баварией, но он максималист и перфекционист, чем-то напоминает Сакки, он даже при счёте 4-0 на 90-й минуте будет рвать парик и орать в ярости, если увидит, что кто-то на поле не дорабатывает, этого у него не отнять. Вот и всё. Ничего этого в Милане нет и в помине. Был какой-никакой тренер, но и ему не дали работать и поменяли на негра в пальто)) 2 Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Надеюсь, что Зее щас от всей души лупит скамейкой все ето стадо прямоелеползающих бесхребетных питекантропов!!1 Кака сильно сдал, в том числе и от ужаса, куда он попал, чоуш тут скрывать Аббъяти схудал и осунулся, не исключено, что тоже от ужаса До свидания, высшая лига, здравствуй, Серия Б Конечно серия Б это перебор, но я был бы на это согласен, если бы знал, что Милан вернется от туда молодым и красивым )) 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 кто-то еще верит в эти слезы? А за что плакать? Плачут, когда твой труд не ценят, когда ты играешь лучше, и проигрываешь, примеров много. Играй на поле и доказывай. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Был какой-никакой тренер, но и ему не дали работать и поменяли на негра в пальто)) Конечно грубовато. Он с семьи, а это святое для Сильвио, это не лицо провинциала. Я почему то уверен, что с Зее будет как с Леонардо... Только в отличие от Лео, Зее не позовут к кузенам. А за что плакать? Плачут, когда твой труд не ценят, когда ты играешь лучше, и проигрываешь, примеров много. Играй на поле и доказывай. Может ему обидно, что один он не может, а остальные не помогают. Все таки пришел в любимый клуб, а тут такое творится... Как не крути, а нападающие, это игроки которые зависят от поддержки. Сейчас и Паццо не забивает, про Матри буду молчать, а то нельзя о нем ) Изменено 11 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Успешность Ювентуса Конте имеет несколько основных причин доля заслуг конте тут хороша, но свой стадион - это ключевое. на данный момент это им мало-мальски развязало руки в плане трансферов и зарплат. дальше - лучше, ибо скоро за стадион расплатятся, и он будет приносить прибыль намного большую, чем сейчас Изменено 11 марта 2014 пользователем Anakin Skywalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Перед матчем у Кака спросили что попросил у вас Зее, он сказал, чтобы мы сыграли сердцем. Вот ребята так и сыграли. Как можно играть сердцем, если для многих эта футболка простой звук, да и мастерства просто не хватает. Почти все и не мечтали раньше, что могут попасть в Милан, а сейчас это реально. За последние время я вижу один плюс, это смогли проявить себя Шаарави и Шильо, Вообщем молодые игроки, в том Милане, это было почти не реально. Надеюсь, что и другая молодежь получит свой шанс, пусть они будут проигрывать, но они будут получать опыт, что толку от этих игроков? Все равно проигрываем, те хоть будут биться, что я вижу у команды Пиппо, и пускай не всем им суждено стать футболистами с большой буквы Ф, но они бьются, и этому нужно поучится старшим у них. Изменено 11 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Кстати в Мадриде с Галлиани был представить Де Шильо, что уже начинаем продажу? Анчелотти вроде хочет нашего воспитанника. Изменено 11 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Он с семьи, а это святое для Сильвио, это не лицо провинциала. Я почему то уверен, что с Зее будет как с Леонардо... Только в отличие от Лео, Зее не позовут к кузенам. Хороший человек - это не профессия. (ц) Зее не видит современных тенденций в футболе, по крайней мере, складывается такое впечатление. То, во что играет сейчас Милан, ломается об коленку такими командами, как Атлетико, а учитывая состав, будет ломаться любым крепким серядняком, играющим в "говнофутбол" с 10-ю опорниками на поле. Привет от Аллегри)) Пока он этого не поймёт, результата не будет. доля заслуг конте тут хороша, но свой стадион - это ключевое. на данный момент это им мало-мальски развязало руки в плане трансферов и зарплат. дальше - лучше, ибо скоро за стадион расплатятся, и он будет приносить прибыль намного большую, чем сейчас Свой стадио несомненный плюс, но это инвестиция в будущее, в сегодняшнем их успехе он имеет скорее психологический эффект. Дело в слаженной работе всего клуба, не только Конте. Вектор всех усилий направлен в одном направлении, в Милане же полный раздрай. У них то же самое было до Конте, когда клубом руководил какой-то клоун, забыл, как зовут. Рыба гниёт с головы. Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 с кем поведешься ... Боги прокляли Милан 10 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Сакки в пух и прах разкритиковал Милан, сказав что это не команда. Только я не понял, это плевок в сторону Зеедорфа или нет? Я лично не помню, чтобы Великий Сакки так рвал Милан. При любом тренере, хотя может я уже запамятовал, все таки возраст дает о себе знать. http://calcionews.net/?p=41197 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Что тебя удивляет, Саш? Такого Милана в новейшей истории клуба еще не было. Все по делу сказал. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7344 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Когда перестают даже ругать, это... Я не помню, чтобы на сайте было такое отношение к игре Милана (заслуженное, кстати). Прослеживается полнейшая апатия. К сожалению, Милан закончился. Разруха, она конечно в головах, но именно там Милан и закончился, как сильный, мощный, уровневый клуб, который всегда будет Миланом. Процесс этот начался не вчера и не месяц назад, но у нас, болельщиков Милана, оставался еще менталитет победителей и мы ругались и гнали эту "толпу" вперед. Сейчас Галл и Берла добились своего. Такого менталитета уже нет. Вот только они не понимают, что вернуть его стоит время, потраченное на уничтожение клуба, умноженное на 2! Вот такие мысли... Будем смотреть Милан, конечно, но как-то не так, что-ли. Симпатичная, любимая команда. Как Аталанта для жителей Бергамо (не знаю почему сравнил, команда просто неплохая и школа футбольная). Думаю перспективные и думающие ребята сами уйдут с клуба, если будет спрос. Ветераны некоторые еще пару сезонов поиграют. А там подтянем молодеж и будем болтыхаться в районе 10-ки в СериАле. Где-то так все вижу... И да, у меня просьба. Давайте постараемся удержать марку нашего сайта таки в лидерах по нормальному, адекватному общению, даже если Милан будет вне 10-ки. Потому, как зайдя почему то на форцаюве (может наивно подумал о сожалению ухода еще одного гранда и СериАла) увидел ,что ФК Ювентус на первом месте СериАла, а вот ребята с их сайта в Серии А не числятся. Ну не могут просто. Это - дворовая Лига после будуна, с матами и чванством (они такого слова не знают). Изменено 12 марта 2014 пользователем Sovietunion 6 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) @Juliet, особо ничего, просто Сакки уж сильно прошелся по клубу и Зее с его тактикой. То что мы имеем сейчас, это все отголоски того, что на клуб забил синьор Берлускони, а выглядит это так, что виноваты тренер, Галлиани, кто угодно, но только не он. Нельзя сделать команду собирая с миру по нитке, что пытается делать Галлиани не имея финансов. Многие игроки которые у нас, не на первых ролях были в своих клубах. Меня просто всегда поражали слова, что этот Милан может бороться за тройку, для меня этот Милан не чем не отличается от клубов, кто выше нас, да есть несколько игроков высокого класса, но несколько игроков это не команда. Команду собирают в течение лета, а не в последние дни, как у нас, а это из-за того, что нет денег и экономят. Если не было Дженоа, где можно игроков выменять, то было бы еще хуже. Дадут деньги на трансферы, а на самом деле продают Боатенга, и покупают Матри, а мог играть Тевес, если бы Галлиани дали денег в начале лета, я уже молчу когда его можно было купить раньше, но Галлиани на весь мир Берлускони выставил дураком. Милан будет Миланом, когда в него опять будут вложения, или если наша молодежь сразу заиграет на уровне серии А, только не один или два человека, а сразу весь состав Пиппо. Мне очень больно на это все смотреть, но это реалии. Которые мы должны пережить, надеюсь это все временно, хотя бы на год-два, а не на десятки лет. Изменено 12 марта 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Хороший человек - это не профессия. (ц) Зее не видит современных тенденций в футболе, по крайней мере, складывается такое впечатление. То, во что играет сейчас Милан, ломается об коленку такими командами, как Атлетико, а учитывая состав, будет ломаться любым крепким серядняком, играющим в "говнофутбол" с 10-ю опорниками на поле. Привет от Аллегри)) Пока он этого не поймёт, результата не будет. Причём к сегодняшнему матчу современные тенденции, если половина состава совершала локомоции, которые свойственны алкоголикам из магаданского Рубильника, а не игрокам Лиги Чемпионов? Этим игрокам следует пройти подготовительные курсы тренеров Аллиеви, а не слушать лекции футбольных философов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gobbo 25 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Давайте будем честны. У Милана не было шансов пройти дальше, да и не к чему это было, вообще говоря. Описывать игру нет смысла, всем и так все ясно. Хочу лишь сказать, что для Милана наступают тяжелые времена, болелам стоит запастись терпением. На вершину будет вернуться непросто, посмотрим, что будет дальше. Предельно ясно одно: такой клуб не должен находиться в середине таблицы...это место ваших кузенов Изменено 12 марта 2014 пользователем gobbo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах