Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чисто ИМХО. Обычно команды тренируются, отдыхают в номерах, настраиваются на игру. А эту гуляют в известном парке, фоткаются, слушают музыку, итд. Каникулы. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Согласен с Юлей) всем насрать, радостные. Так нельзя, надо сидеть дома и смотреть все матчи Атлетико!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чисто ИМХО. Обычно команды тренируются, отдыхают в номерах, настраиваются на игру. А эту гуляют в известном парке, фоткаются, слушают музыку, итд. Каникулы. А я, Юлечка, смотрю, и совсем не ассоциирую это с Миланом . Ну хоть все тут меня запинайте! Ничего не могу с собой поделать. Надеяться буду, конечно... 4 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Кайрат, не я серьезно. Злая я на них. Сегодня опять вспомнила, что Лигу Чемпионов мы теперь как минимум до сезона 2015/16 не увидим, и снова разозлилась. Поэтому если они сегодня не лягут на поле костьми, не удобрят газон своим потом и кровью, сегодняшний матч для меня тоже станет последним в сезоне. У первой команды. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чисто ИМХО. Обычно команды тренируются, отдыхают в номерах, настраиваются на игру. А эту гуляют в известном парке, фоткаются, слушают музыку, итд. Каникулы. не согласен. я всегда в день экзамена не мог учить ничего, и для того чтобы снять напряжение, я гулял, или если сидел дома слушал любимую музыку. Так что я согласен с тем кто решил дать им немножко прогулятся Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Посмотрим, поможет ли это им. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Букмекеры дают коэффициент 7! на победу Милана. В целом, шансы на проход Атлетико примерно можно так и расценить. С другой стороны, в последние матчи Милану не так много хватало для нужного результата. Может сегодня в ответ фартанет)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ставьте на Милан) Победа будет еще слаще))) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Милан был близок к победе, больше, чем Атлетико 3 недели назад; наиграл не на поражение в матче с Ювентусом. Так что сегодня, всё должно компенсироваться. #believe #nothingisimpossible "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чэ, верим. Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Юль, а я и не подкалывал тебя. Самому неприятно видеть весь миланский пафос на улицах Мадрида. Хотя драться будут по любому. Как львы или как котята узнаем. Недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Чисто ИМХО. Обычно команды тренируются, отдыхают в номерах, настраиваются на игру. А эту гуляют в известном парке, фоткаются, слушают музыку, итд. Каникулы. От того что они будут сидеть в номерах и смотреть Ателитико или тренироваться - ничего не изменится! да и вообще это уже не тот Милан который был еще 5 лет назад...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ребят, вы взъелись на команду за то, что они в нормальном настроении перед матчем гуляют Я сейчас книжку читаю, что-то вроде интервью (ну или автобиографий) с ветеранами (сейчас с летчиками) второй мировой, так вот они там тоже перед боями старались отдыхать и находиться в нормальном настроении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Надо выигрывать. Проход в 1/4 - это деньги, которые дают возможность не продавать ключевых игроков перед следующим сезоном: Де Шильо и Шурави - травма последнего, как ни странно, на руку клубу, никто его покупать не будет, пока он не выйдет на уровень прошлого сезона. Но в успех не верю. У команды нет прочности, вся "игра" на эмоциях, начинаются проблемы, и всё разваливается на глазах. Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ребят, вы взъелись на команду за то, что они в нормальном настроении перед матчем гуляют кто тебе такое сказал?я на команду взъелась за 10 место в чемпионате, за 0 забитых голов в последних матчах, за отсутствие Лиги Чемпионов в следующие 1,5 года, за пропущенный гол от Атлетико в домашнем матче, итд итп. Список очень длинный и выводят они меня уже очень давно. Перед Барселоной в прошлом году, помню, тоже все расслабленные и довольные были. Имхо команду нужно уже пороть, а не по головке гладить. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 кто тебе такое сказал? я на команду взъелась за 10 место в чемпионате, за 0 забитых голов в последних матчах, за отсутствие Лиги Чемпионов в следующие 1,5 года, за пропущенный гол от Атлетико в домашнем матче, итд итп. Список очень длинный и выводят они меня уже очень давно. Перед Барселоной в прошлом году, помню, тоже все расслабленные и довольные были. Имхо команду нужно уже пороть, а не по головке гладить. плюс 1899 тысяч мильярдов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 кто тебе такое сказал? я на команду взъелась за 10 место в чемпионате, за 0 забитых голов в последних матчах, за отсутствие Лиги Чемпионов в следующие 1,5 года, за пропущенный гол от Атлетико в домашнем матче, итд итп. Список очень длинный и выводят они меня уже очень давно. Перед Барселоной в прошлом году, помню, тоже все расслабленные и довольные были. Имхо команду нужно уже пороть, а не по головке гладить. Перед первым или вторым матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Как же этой команде не хватает железного капитана. Амбро сейчас был бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мне снилось, что мы 2-0 победили, а Амбро на 89 минуте на замену вместо КаКа вышел. 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Мне снилось, что мы 2-0 победили, а Амбро на 89 минуте на замену вместо КаКа вышел. А забивали Шева и Пиппо?) 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Бало один точно положил)) 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Предисловие. Уж полночь близится,а темы нет и нет... Оно и понятно,ведь требуется камикадзе-мармеладзе.Для принципиального возражения против назначения и пребывания Зеедорфа в должности главного тренера Милана именно то,что надо ! Итак Текстовая Live трансляция Крик души с противоположной стороны земного шара Статистика Атлетико.Штрихи к портрету. Стадион"Висенте Кальдерон".Снаружи. Стадион"Висенте Кальдерон".Внутри. Торсида.54 960 человек. Диего Симеоне.Вспыхнувшая звезда на тренерском небосводе. Флегматичный Толерантный Одним словом,достойный соперник для горячего Кларенса ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ НТВ+ Футбол 2.TV НТВ+ Футбол 2.SopCast P.S.Важней всего,погода в доме...Тренеры приходят и уходят,а Милан остается ! На том и стоим 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 О, мне тоже сегодня игра приснилась)) Что происходит крайне редко, на моей памяти это второй или третий раз) Ну как игра?! Приснилось, что мол матч почему-то начался утром, я на работе, полная запарка, директор над душой висит) Матч даже одним глазком никак. Обычно, если уж я не могу посмотреть игру, то, не узнавая счёта, смотрю в записи. Иначе полностью теряю интерес. Но тут не удержался)) Наверное потому что сон) Глянул лайвскор, там перерыв и мы ведём 1-0, Абате забил)) Которого сегодня скорее всего и не будет)) И в этот момент как на зло просыпаюсь) Вообще с утра какая-то теплота и спокойствие на душе. Может потому что в Эстонии совершенно неожиданно + 10 в начале марта)) А может от того, что есть какое-то необъяснимое ощущение, нет, не чуда, но отложенного праздника чтоли, которого мы ждём уже несколько лет)) Forza Milan! Прибалты сегодня с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Ставьте на Милан) Победа будет еще слаще))) Вот я пошел именно по этому принципу, пошел и поставил на своих любимых! Хоть я не любитель ставить ставки, но именно в этот раз я подумал может это поможет. Верю, надеюсь на победу. Меня вообще очень все поражает, в плане результатов, до Зее мы играли по другой схеме, в более закрытый футбол, или как многие говорят в говно футбол физрука, сейчас мы играем в атакующий футбол, но голов от этого не стало больше. Раньше мы могли отыграть 2 гола, а потом еще пропустить и проиграть, или просто забивали. Сейчас у нас этого не получается, в смысле забивать, хоть и моментов вроде больше создаем. Таарабт придал Милану скорости, Милан начал с его приходом больше двигаться, но голы все равно даются трудно. Надеюсь, что мы сегодня реализуем все то, что не смогли в предыдущие матчи. Верю, что Кака сегодня будет играть как в лучшие годы, верю что Бонера не будет лажать, и сыграет так как в Парме, когда на него обратил внимание Великий Милан, верю что Бало встанет с той ноги, и не заметит этот Атлетико, и покажет лучший матч в карьере, и так по всем нашим игрокам. Верю, что сегодня наши игроки превратятся в гладиаторов и и будут грысть газон за результат, и поедут в Милан в ранге четвертьфиналистов, а не угрювых неудачников, как их считают многие. Верю, что наконец-то эти парни вспомнят, что они играют в Великом Милане, а не во дворе или более слабый клуб. Верю в Зеедорфа, что он сегодня поразит всех своим тренирским талантом, и заставит замолчать всех скептиков, что ему еще рано работать в Великом Милане, и он должен тренироваться на кошках. Верю, что Кларенс вселиться в игроков и они будут играть как Великий Зеедорф, который выиграл 4 кубка европейских чемпионов. Верю что все кому Милан не просто клуб достойно поддержат его, где бы кто не находился, в любой точки мира, дома, в баре, где угодно, все забудут былые обиды, и будут топить за наш любимы Великий Милан. Форца красно-черной планете. Друзья мы с вами, мы верим в вас!!!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сегодня за Милан болеть будут даже на острове Тасмания, мне сегодня позвонил друг от туда, он уже нашел место где можно это посмотреть, проблема была найти место учитывая часовой пояс. Сегодня в местном кабаке будет маячить футболка с фамилией Бонера, так что он не должен подвести нас, Бонера сегодня будет непроходимой скалой, в лучших его играх. @arcadia, спасибо земляк за создание отдельной темы, значит победа будет с юмором, в лучших традициях Одессы. 3 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах