Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Кстати да, поясните, почему второе место группы А(Швейцария) играет со вторым же местом группы С(Польша). Что это за хрень? Изменено 22 июня 2016 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Мойте руки перед едой, а не после её. Вот надо регламент заранее читать. Каюсь, я до сих пор, например, не разобрался, каким образом третьи места падают к победителям. Напротив победителей группы три возможных варианта соперников третьих мест. И таких победителей 4. Эти три варианта последовательно, по всей видимости выбираются, сначала группой А. Изначально я вообще подумал, что будет спецжеребьёвка третьих мест. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Лучше бы после группового этапа делали жеребьевку плей офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Каюсь, я до сих пор, например, не разобрался, каким образом третьи места падают к победителям. Напротив победителей группы три возможных варианта соперников третьих мест. И таких победителей 4. Эти три варианта последовательно, по всей видимости выбираются, сначала группой А. Изначально я вообще подумал, что будет спецжеребьёвка третьих мест. Там мутные схемы)) Поэтому, чтобы не запутаться, я пользуюсь специальной табличкой на вики) https://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Euro_2016#Knockout_phase_structure 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 пошёл выходить в финал из другой сетки. Браво! Может они сначала выйдут в финал, а потом браво?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 И вот читая сейчас посты про регламент, про полное его непонимание и неприятие, я отчетливо понимаю что увы, супер стар. Точно такой же регламент точно такая же схема работала на ЧМ в Италии в 1990-м, и на ЧМ в США в 1994-м. И до этого ещё на ЧМ 1986, который я правда признаюсь честно ещё не смотрел. А вот ЧМ 90 и ЧМ 94 помню настолько отчетливо и по сей день, что никаких удивлений при виде нового-старого формата проведения соревнований для 24-х команд, не испытываю. А жаль)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А чего все так испанцев то боятся? Объясните мне что в них такого космического почему мы не сможем их пройти? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Согласен, что в сегодняшних испашках ничего космического нет. Беда в том, что и Скуадра нынче не совсем Скуадра как бэ)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ну тут действительно, вопрос еще, с кем сложнее было бы - с Испанией или Хорватией А вообще я надеялся, что чехи справятся с турками, а испанцы обыграют хорватов И тогда бы в 1/8 играли бы с Чехией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Может они сначала выйдут в финал, а потом браво?) Ну это браво относится к тому, что стратегисески всё хорошо было обдумано, а что будет на деле увидим скоро, может на 5 минуте вратарь получит красную против какой-то Северной Ирландии и Бельгия в итоге проиграет. Изменено 22 июня 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Чето я сомневаюсь, что бельгийцы хотели проиграть скуадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Чтобы не спорить с МиланМэном там, уж очень это рискованно для судьбы конфы, рискну начать спор здесь. Кто-нибудь видит "верх" в матче "бодучей" Исландии и довольно блеклой Австрии? Ну ок, матч важный, будут много атаковать. Но в матче команды, которая ни одного удара в створ ещё не нанесла (хотя один автогол сопернику в счет) против другой, которая неплохо пасует (по статистике, но в игре с Италией все время скатывалась на индивидуальные скиллы), но которую устроит вприниципе и ничья? Разве что Ибра проснётся (а в нем, мне кажется, и кроется причина столь слабой игры шведов в атаке на турнире)... Изменено 22 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Да и Исландии, чтобы занять место Ирландии Северной, достаточно ничьей 1-1. Изменено 22 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А чего все так испанцев то боятся? Объясните мне что в них такого космического почему мы не сможем их пройти? Хм... до чемпионата и про Италю вообще говорили что она никакая... А сейчас нам вдруг Испания не страшна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Хм... до чемпионата и про Италю вообще говорили что она никакая... А сейчас нам вдруг Испания не страшна ? Страшны даже албанцы. А вот в Испании нет ничего фантастического, чтобы ее не обыграть. Надо брать пример с хорватов. Жесткая дисциплина и прессинг -и пусть катают себе мяч. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Самый интересныый сейчас вопрос для меня лично - сколько накидают сейчас Португальцы за нереализованное ранее, и оставят ли хоть что-то на плейофф. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ура Исландия забила! Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Красиво Венгрия положила. Изменено 22 июня 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Вот это пууушка! Вот теперь посмотрим расклеются они или будут дальше катать вату. Или голы пойдут?) Изменено 22 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Давай Мадъяры! Мочите портков! Штаны решают!)) Изменено 22 июня 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 В одном матче испанцев можно обыграть, никто не застрахован от случайных поражений, а если представить, что играются хотя бы три матча до победы, то испанцы, имхо, минимум 2 из 3 побед будут иметь с любым сегодняшним соперником. Они целостная, слаженная, крепкая команда с отличным тренером и практически без слабых позиций. Если их что-то подведет, то это только психология или недооценка соперника. Может и к лучшему, что есть вероятность увидеть показательные относительно уровня и способностей матчи Испания - Италия, Испания - Германия и Испания - Франция. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 И куда пропал такой сильный креативный центр Сантуша? Все больше забросами... Тухло пока, хуже, чем даже с Исландией. Я был уверен, что настроя и мотивации им хватает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Ну попал с 100ого раза португальский Муса) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Но игры у лучшего тренера прошлого десятилетия Греции по прежнему нет. КриРо и Пепе пытаются вести инертную команду. Разве что на карточки понасажали. Но это не то, что даст огня, которого сейчас и не хватает плаксам) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 О, огонь на поле. Санчеш на печального Моутиньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах