Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Кстати да, поясните, почему второе место группы А(Швейцария) играет со вторым же местом группы С(Польша). Что это за хрень?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Мойте руки перед едой, а не после её. Вот надо регламент заранее читать.

Каюсь, я до сих пор, например, не разобрался, каким образом третьи места падают к победителям. Напротив победителей группы три возможных варианта соперников третьих мест. И таких победителей 4. Эти три варианта последовательно, по всей видимости выбираются, сначала группой А. Изначально я вообще подумал, что будет спецжеребьёвка третьих мест.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Каюсь, я до сих пор, например, не разобрался, каким образом третьи места падают к победителям. Напротив победителей группы три возможных варианта соперников третьих мест. И таких победителей 4. Эти три варианта последовательно, по всей видимости выбираются, сначала группой А. Изначально я вообще подумал, что будет спецжеребьёвка третьих мест.

Там мутные схемы)) Поэтому, чтобы не запутаться, я пользуюсь специальной табличкой на вики)

https://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Euro_2016#Knockout_phase_structure

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

пошёл выходить в финал из другой сетки. Браво!

Может они сначала выйдут в финал, а потом браво?)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И вот читая сейчас посты про регламент, про полное его непонимание и неприятие, я отчетливо понимаю что увы, супер стар. Точно такой же регламент точно такая же схема работала на ЧМ в Италии в 1990-м, и на ЧМ в США в 1994-м. И до этого ещё на ЧМ 1986, который я правда признаюсь честно ещё не смотрел. А вот ЧМ 90 и ЧМ 94 помню настолько отчетливо и по сей день, что никаких удивлений при виде нового-старого формата проведения соревнований для 24-х команд, не испытываю.

А жаль:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А чего все так испанцев то боятся? Объясните мне что в них такого космического почему мы не сможем их пройти?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Согласен, что в сегодняшних испашках ничего космического нет. Беда в том, что и Скуадра нынче не совсем Скуадра как бэ:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну тут действительно, вопрос еще, с кем сложнее было бы - с Испанией или Хорватией :) А вообще я надеялся, что чехи справятся с турками, а испанцы обыграют хорватов :) И тогда бы в 1/8 играли бы с Чехией :rolleyes:

Поделиться сообщением

Может они сначала выйдут в финал, а потом браво?)

Ну это браво относится к тому, что стратегисески всё хорошо было обдумано, а что будет на деле увидим скоро, может на 5 минуте вратарь получит красную против какой-то Северной Ирландии и Бельгия в итоге проиграет.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Чето я сомневаюсь, что бельгийцы хотели проиграть скуадре.

Поделиться сообщением

Чтобы не спорить с МиланМэном там, уж очень это рискованно для судьбы конфы, рискну начать спор здесь.

Кто-нибудь видит "верх" в матче "бодучей" Исландии и довольно блеклой Австрии? Ну ок, матч важный, будут много атаковать.

Но в матче команды, которая ни одного удара в створ ещё не нанесла (хотя один автогол сопернику в счет) против другой, которая неплохо пасует (по статистике, но в игре с Италией все время скатывалась на индивидуальные скиллы), но которую устроит вприниципе и ничья? Разве что Ибра проснётся (а в нем, мне кажется, и кроется причина столь слабой игры шведов в атаке на турнире)...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да и Исландии, чтобы занять место Ирландии Северной, достаточно ничьей 1-1.

Поделиться сообщением

А чего все так испанцев то боятся? Объясните мне что в них такого космического почему мы не сможем их пройти?

Хм... до чемпионата и про Италю вообще говорили что она никакая... А сейчас нам вдруг Испания не страшна ? :)

Поделиться сообщением

Хм... до чемпионата и про Италю вообще говорили что она никакая... А сейчас нам вдруг Испания не страшна ? :)

Страшны даже албанцы. А вот в Испании нет ничего фантастического, чтобы ее не обыграть.

Надо брать пример с хорватов. Жесткая дисциплина и прессинг -и пусть катают себе мяч.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Самый интересныый сейчас вопрос для меня лично - сколько накидают сейчас Португальцы за нереализованное ранее, и оставят ли хоть что-то на плейофф.

Поделиться сообщением

Ура Исландия забила!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Красиво Венгрия положила.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Вот это пууушка! Вот теперь посмотрим расклеются они или будут дальше катать вату. Или голы пойдут?)

Поделиться сообщением

Давай Мадъяры! Мочите портков!

Штаны решают!))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

В одном матче испанцев можно обыграть, никто не застрахован от случайных поражений, а если представить, что играются хотя бы три матча до победы, то испанцы, имхо, минимум 2 из 3 побед будут иметь с любым сегодняшним соперником.

Они целостная, слаженная, крепкая команда с отличным тренером и практически без слабых позиций. Если их что-то подведет, то это только психология или недооценка соперника.

Может и к лучшему, что есть вероятность увидеть показательные относительно уровня и способностей матчи Испания - Италия, Испания - Германия и Испания - Франция.

Поделиться сообщением

И куда пропал такой сильный креативный центр Сантуша? Все больше забросами... Тухло пока, хуже, чем даже с Исландией.

Я был уверен, что настроя и мотивации им хватает.

Поделиться сообщением

Ну попал с 100ого раза португальский Муса)

Поделиться сообщением

Но игры у лучшего тренера прошлого десятилетия Греции по прежнему нет. КриРо и Пепе пытаются вести инертную команду.

Разве что на карточки понасажали. Но это не то, что даст огня, которого сейчас и не хватает плаксам)

Поделиться сообщением

О, огонь на поле. Санчеш на печального Моутиньо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...