Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Присматриваются, что там в параллельном. Игра на ничью с претензией Франции на победу. Погба здорово лупит издалека. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Погба и Эмболо - это просто чёрный юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Переключился на румын, совсем рафинированный спорт у лидеров группы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2234 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Начали обе команды так живенько , а теперь что то поскуднело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 АлбаниЯ забила - сейчас и Франция должна. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Албания впервые забила на этом чемпионате и если удержит победу, то один гол может вывести их в 1/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Албания впервые забила на этом чемпионате и если удержит победу, то один гол может вывести их в 1/8 С тремя очками, минусовой разницей и в первой группе? Нет, не может. Болею за два гола румын на 90 и 92 минуте при 1-0 в пользу Франции в параллельном. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Албания впервые забила на этом чемпионате и если удержит победу, то один гол может вывести их в 1/8 3 очка и -2 по голам, вряд ли, в других группах третьи команды скорее по 4 наберут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Хотя для России, кстати, победа Албании весьма кстати. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Албания впервые забила на этом чемпионате и если удержит победу, то один гол может вывести их в 1/8 не может. У Албании 0 очей после 2-х туров. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Страшно нога у форварда РуМынии подвернулась. Надеюсь, юные футболисты не видели... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Ясное дело, что Франция со Швейцарией ничью катает, но неужели нельзя было катать более весёлую, голевую ничью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2234 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Уже 2 перекладины у Французов в этом матче.Снайперы блин .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Всегда Пума выделялась своими аквалангистскими некачественными футболками, но чтобы во время крупного турнира в одном матче рвались 4 футболки в одном и том же месте - это позор конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Когда в товарищах согласия нет... Чуть не подрались двое румын за право исполнять штрафной. Так не выходят из группы. А как они в первом матче понравились! 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31174 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ниггеры поплатятся за свои договорняки в плейофф. Судьба всегда наказывает подобных перестраховщиков Итак в А 1. Франция 2. Швейцария Изменено 19 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Капец, конечно. Румыны точно между собой после матча подерутся. Ну а России -1 конкурент, если Уэльс сумеют обыграть. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Оба центральных защитника Франции подсели на жёлтую, неужели ума не хватило не рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Да я то вообще на табор умудрился ещё и денег поставить. Бес попутал. ))) 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Всегда Пума выделялась своими аквалангистскими некачественными футболками, но чтобы во время крупного турнира в одном матче рвались 4 футболки в одном и том же месте - это позор конечно. А мячик что порвали на матче Швейцария - Франция , чьих будет ? Добавить сюда "обеспечение безопасности" , картина получается в отношении французов не очень радужная Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Шакири: "надеюсь что Пума не производит презервативы. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Шикарный голевой пас Аллена. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Что это было!? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Пас Широкова? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2234 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Научится сборная России играть в пас , пусть пробуют себя ещё раз на ЧЕ . А сейчас - ПОЗОРИЩЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах