Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан (Милан) - Атлетико (Мадрид)

Рекомендованные сообщения

Не, у Мунтари красненького побольше))

• Like 2

Поделиться сообщением

Потому что Мунтари занимается чаще всего не своим делом. НДЙ точно знает свой маневр-отобрать мяч и отдать ближнему. Большего от него никто не требует

Хотите другого? Раскачивайте Кристанте или покупайте Модрича с Гюндоганом

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я так понимаю у Мунтари не своё дело это игра в футбол?)

• Like 1

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Его бы Галлиани задать на досуге :D

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 07:50, K-S сказал:

Ну ща кто-нибудь с умным видом должен сказать "Он ширину игры создает"

Он обеспечивает ширину атаки. А главное - расстаётся с мячом достаточно быстро. Ну и к подборам нет претензий при потерях впереди в этом конкретном матче.

(Типа оправдываю ожидания и пытаюсь побыть адвокатом Де Йонга).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Лучший опорник, когда-либо ходивший по земле, он же Серхио Бускетс и его пасы поперек http://www.fourfourtwo.com/statszone/5-2013/matches/738759/player-stats/54104/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor приветствуют вас.

• Like 1

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 11:59, Petr_Milan сказал:

Он обеспечивает ширину атаки. А главное - расстаётся с мячом достаточно быстро. Ну и к подборам нет претензий при потерях впереди в этом конкретном матче.

Да оно понятно. Просто в 20-25% случаев, он делает поперечный пас уже на автомате, когда можно было бы подумать и разыграть по интереснее.

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 12:05, koksoed сказал:

Лучший опорник, когда-либо ходивший по земле, он же Серхио Бускетс и его пасы поперек http://www.fourfourtwo.com/statszone/5-2013/matches/738759/player-stats/54104/OVERALL_02#tabs-wrapper-anchor приветствуют вас.

Как раз таки у него много пасов вперед))

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 11:59, Petr_Milan сказал:

Погоди, погоди... Мы еще с твоими другими клиентами-подопечными не разобрались до конца: Янкуловски и Антонини. А ты уже взялся Де Йонга вести. Хотя... Если вспоминать чем закончились миланские приключения других подопечных, то я лично не против, чтобы ты был адвокатом именно Де Йонга.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 12:50, Kairat сказал:

И все поперек http://www.fourfourtwo.com/statszone/5-2013/matches/738759/player-stats/54104/1_PASS_08#tabs-wrapper-anchor прошу заметить.

Поделиться сообщением

Цитата

А главное - расстаётся с мячом достаточно быстро.

В отличие от ... и от ...

Цитата

Больше точныx, а в абсолюте не так чтобы много больше

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Количество и точность пасов еще зависит от кол-ва адресатов в атаке.

Поделиться сообщением

21.02.2014 в 12:54, Korando сказал:

Погоди, погоди... Мы еще с твоими другими клиентами-подопечными не разобрались до конца: Янкуловски и Антонини. А ты уже взялся Де Йонга вести. Хотя... Если вспоминать чем закончились миланские приключения других подопечных, то я лично не против, чтобы ты был адвокатом именно Де Йонга.

Хихих, а я ведь просто пошутил на счет Де Йонга :)))

Де Йонг похож на позднего Гаттузо.

А мои "друзья" - это тип игроков, которые обязательно должны быть в команде. Именно командные игроки, с быстрым и мягким пасом. Янку тут выгодно отличается от Антонини, хотя Антонини выгодно отличается от Абате. Или ты хочешь сказать, что я считаю Янкуловски круче Руи Кошты? Это не так.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кокс, мне кажется ты что-то забываешь. Одно дело пас поперек на Хави, Иньесту или Фабрегаса, а другое дело пас поперек на Абате или Поли.

Бускетс может себе позволить так играть, т.к. игра Барсы на этом и построена. Я более чем уверен, что если посмотреть на ту же статистику Хави или Сеска, мы увидим большой процент пасов поперек тоже. Барса таким образом просто напросто раскатывает соперника. Но в отличие от наших игроков, ТОЧНОСТЬ и КАЧЕСТВО паса у Бускетса >>>>> точность и качество паса у НДЙ. Да и в принципе >>>> чем у любого другого опорника.

Бускетс может сделать лишь 2 передачи вперёд за игру, но эти передачи приведут к голу.

Поэтому, не стоит сравнивать несравнимое.

Поделиться сообщением

Передачи вперед от Бускетса приведут к голу из-за паса Бускетса, или из-за того, что впереди Месси, Санчес или раньше Вилья?)

Поделиться сообщением

Юй, да конечно заслуга Месси и Санчеса велика в том, что это приводит к голу. И возможно ты и прав. Но, всё равно без точного и качественного паса Бускетса ничего бы не было. Потому что какими бы гениами не были напы Барсы, а без точного первого паса весь этот гений пропадал бы даром.

Вот видео, где чотко показано, как Бускетс отдаёт пасы вперёд. Зачастую, Бускетс окружён игроками соперника, и зачастую эти пасы между 2-мя или 3-мя игроками проходят.

Не хочется долго спорить, просто скажу:

НИКТО из наших полузащитников и БЛИЗКО на такое не способен.

А теперь ещё и на этот пас взгляни!

Такое так вообще только 4-5 игроков на планете могут отдать.

И что самое смешное - Месси НЕ забил!))

Так что, почему пасы Бускетса вперёд часто приводят к голу, и чья эта заслуга? Этот вопрос остаётся открытым. И как показывает ЭТОТ момент, Санчес и Месси не всегда всё решают) как тебе хочется в это верить.

Поделиться сообщением

Я вообще к тому, что 60% заслуга пасующего, а 40% заслуга адресата

Поделиться сообщением

Юй, мы с тобой о разных ващах говорим.

Я тут не пытаюсь восвхалить Бускетса, и рассказать о том, какой он классный, и чья заслуга в голах, его или Месси.

Хотя лично я придерживаюсь твоего мнения и уверен в том, что заслуга трио Бускет-Хави-Иньеста в успехах команды куда больше, чем у Месси.

Я просто пытаюсь объяснить кое кому, что ОЧЕНЬ ГЛУПО сравнивать НДЙ с Бускетсом. И уж тем более глупо это делать по статистике пасов. Потому что КАЧЕСТВО паса Бускетса >> любого другого опорника в современном футболе. Такими точными пасами владеют лишь гении типа Хави, Пирло, Иньеста, ну и возможно ещё пару игроков.

И даже если Серхио отдаёт всего лишь 2 паса вперёд за всю игру, эти пасы окажутся решающими. Это КЛАСС. И не более.

Оправдывать НДЙ тем, что у Бускетса похожие по стилю передачи - не правильно. Это уже не оправдание, а фиг знает что. Нельзя сравнивать несравнимое. Ровно как нельзя сравнивать пас, чей адресат Хави с пасом, чей адресат Поли.

Поделиться сообщением

Принцип простой: НДЙ очень хороший опорник старого образца а Бускетс один из лучших(если не самый) опорников современого футбола.

07.02.2015 в 20:18, Baster сказал:

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Нет, Бускетс не лучший опорник современного футбола. Но качество и точность паса у него лучшие, это да. Да и Игорь прав, вне Барсы/Испании ему пришлось бы тяжело. Но тем не менее, он гений, и это правда.

А НДЙ - это 18 век! Или как там Моуриньо говорил?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, крутая превьюшка, давай и в Серии А так же)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

11.03.2014 в 08:57, Inzagol сказал:

@Petr_Milan, крутая превьюшка, давай и в Серии А так же)

Так это к первому матчу.

Поделиться сообщением

• Создать...