Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан - Болонья, 24 Тур.

Рекомендованные сообщения

ИМХО, нужны мобильные футболисты перед нападающим. Такие как Таарабт. Кака и Хонда - пешеходы. Оттого ничего не получается в третьей четверти. Поставь туда Бало - будет тоже самое, по-моему.

Изменено пользователем Женич
  • Like 3

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

ИМХО, нужны мобильные футболисты перед нападающим. Такие как Таарабт. Кака и Хонда - пешеходы. Оттого ничего не получается в третьей четверти. Поставь туда Бало - будет тоже самое, по-моему.

Так его и поставили с выходом Паццо)

Поделиться сообщением

Обычно с выходом Паццо на поле, Бало отходит назад, и это частенько идёт на пользу команде.

Женич, всё же позволь не согласиться с тобой. Бало, когда отходит, получше будет чем Хонда и Кака. Да, в плане мобильности, они все (включая Бало) ходячие ленивцы, но Бало как то эффективнее играет, забивает...

А Таарабт нормально, ИМХО.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не играет все команда - винят Баллотели)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Нужно адекватно понимать, что после 3,5летней болезни невозможно сразу стать абсолютно здоровым!

Бало продать, но купить Лидера

Я одного понять не могу: откуда взялись эти пресловутые 3,5 года болезни? При Аллегри команда повалилась только в этом сезоне. До этого сезона Аллегри давал результат с тем составом, что у него был. Или мы всерьез считаем, что Зее в прошлом году поднялся бы выше 3-го места, а сезоном ранее выиграл бы Серию А? Давайте уже по объективнее будем что ли.

Если бы такой матч случился при Аллегри, его бы с дерьмом смешали тут же - не надо тут расписывать, что хвалили бы, что силы сберег перед ЛЧ. За одну ситуацию с Кака мат бы стоял коромыслом

• Like 7

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

@trassonero, если выбирать меньшее из зол в данной ситуации, то я тоже на стороне Бало в данной ситуации.

Но для решения глобальных задачах, любая из трёх вышеупомянутых фамилий на позиции 3/4 футбольного поля - не вариант. Так и будем мучаться.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не играет все команда - винят Баллотели)

раньше винили Аллегри. Оказалось, что дело не в нем. :P

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС.

Я бы Абби лучшим выбрал - если бы не он, то, возможно, и не было бы чуда-года Бало. Мирно летели бы к 85-ой минуте 0-2

• Like 3

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я одного понять не могу: откуда взялись эти пресловутые 3,5 года болезни? При Аллегри команда повалилась только в этом сезоне. До этого сезона Аллегри давал результат с тем составом, что у него был. Или мы всерьез считаем, что Зее в прошлом году поднялся бы выше 3-го места, а сезоном ранее выиграл бы Серию А? Давайте уже по объективнее будем что ли.

Если бы такой матч случился при Аллегри, его бы с дерьмом смешали тут же - не надо тут расписывать, что хвалили бы, что силы сберег перед ЛЧ. За одну ситуацию с Кака мат бы стоял коромыслом

от туда! уже не раз было сказано пересказано про первый и второй сезон, и кто его выиграли кто проиграл и почему! Я понимаю что есть такие всегда и во всем правильные как Селф или Святозар! Аллегри с мега супер составом таки не смог поставить игру, а когда стали уходить техничные игроки то постепенно мы получили то что имеем! и когда такое УГ творится в команде, то сразу от Зеедорфа и любого другого мега Маура тоже не увидите! Аллегри с дерьмом смешали еще в первом году его работы когда все матчи вытаскивали либо Ибра либо другие своими хет триками!

Я тебе даже больше скажу, если он станет тренером Италии(не дай бог) то его смешает с дерьмом весь мир! ))) вот увидишь!

а вообще смотрите Россия США :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Жанич, а разве речь идёт о решении глобальных задач? По моему, эта задача не стоит перед Зеедорфом.

Нашему тренеру нужно всего лишь, исходя из того набора игроков что у него есть, подобрать нужных игроков для его схемы 4-2-3-1. В этом плане лучше уж будет Бало, чем какой Бобиньо или непонятный Сапонара, да и Хонда не особо блещет.

Решать задачи и покупать новых игроков будем летом. А пока доигрываем сезон и даём тренеру возможность поэкспериментировать!

• Like 2

Поделиться сообщением

Я понимаю что есть такие всегда и во всем правильные как Селф или Святозар!

За Сэлфа не скажу, а моя правильность только в том, что основные эмоции у меня лежат вне футбола. Меня больше забавляет, когда люди на кефир исходят от персон, о которых толком ничего не знают. Забавнее этого были только попытки ткнуть меня, тыкая в Аллегри. :)

В сотый раз повторяю: наши с ним биополя НЕ пересекаются. ) Мне есть чем заняться и без него. А вот что будут делать те, для кого он - чистое кристаллизованное ЗЛО, если Макс вдруг исчезнет с глобуса, не представляю. Ну то есть, после того, как похмелятся. На кого всё валить будем? )

Выиграли, ну и прекрасно, пусть через пень-колоду. Праздник без традиционного избиения чучел палками - не праздник?

Аллегри с мега супер составом таки не смог поставить игру, а когда стали уходить техничные игроки то постепенно мы получили то что имеем!

Что для тебя "постановка игры"? Команда не бежит, или не забивает, или не побеждает, или не выигрывает чемпионство?

и когда такое УГ творится в команде, то сразу от Зеедорфа и любого другого мега Маура тоже не увидите!

Блеск. Я уже предложил начать с пинка по жирной жопе Анчелотти и леща по бразильской роже Леонардо. У них была супер-поставленная игра? Когда такое УГ творилось в команде, что хотели видеть от Аллегри? )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Что для тебя "постановка игры"? Команда не бежит, или не забивает, или не побеждает, или не выигрывает чемпионство?

не раз отвечал на этот вопрос, могу еще раз ответить, посмотри например игру Атлетико! :) есть команда с не супер игроками, есть тренер. Тренер поставил игрокам игру, на них приятно смотреть это раз, они побеждают это два! :) на игру команды Аллегри смотреть было тошно, как и многим сегодня смотреть тошно на игру Робинье и Баллотели!

Поделиться сообщением

не раз отвечал на этот вопрос, могу еще раз ответить, посмотри например игру Атлетико! :) есть команда с не супер игроками, есть тренер. Тренер поставил игрокам игру, на них приятно смотреть это раз, они побеждают это два! :)

Я тебя не понял, прости. :) Что я должен увидеть: за что тебе нравится игра "Атлетико"?.. А ты не хотел бы сам об этом рассказать?

на игру команды Аллегри смотреть было тошно, как и многим сегодня смотреть тошно на игру Робинье и Баллотели!

Что опять же говорит о твоих рвотных рефлексах, но не о вине Аллегри. :)

Я могу объяснить, какие претензии по тактике у меня к нему были. То есть, претензии было, но почему-то не тошнило. Те, кто его просто материли, обычно себя такими мелочами не утруждали. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю. Куда делся обещанный и хваленный высокий прессинг?

А кем прессинговать?

Я как увижу фамилию этого поганого физрука на форуме сразу глаз дергаться начинает. Может, хватит уже о нем?

Кларенс хотя бы результат дает. ДаиДаи 2 года разваливал команду, но ему оказывается все равно нужно было дать шанс. А Зее работает всего месяц и уже надо менять. От него за такое короткое время я ничего сверхъестественного и не жду. На данный момент - 4 очка от 5-ого места. Понятно, что это не повод для гордости, но уже хотя бы что-то.

А с бывшим тренером - ничтожеством мы бы сейчас в зоне вылета были.

Единственный результат, который Кларенс может дать в этом сезоне - пройти Атлетико или забраться на 3-е место. Если на первое есть мизерные шансы, то второе из области фантастики. Результат он должен будет давать в следующем сезоне. Это лигочемпионское место. И тут на вирусы уже ответственность не свалишь.

Вот Аллегри как раз давал результат. За три сезона команда не опускаласть ниже 3-го места, и даже в этом году при полном провале в чемпе, он вывел клуб сначала в групповой этап ЛЧ, а потом в 1/8. Так что его можно обвинять в чём угодно, только не в отсутствии результата.

Изменено пользователем Surinamo
  • Like 1

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Я тебя не понял, прости. :) Что я должен увидеть: за что тебе нравится игра "Атлетико"?.. А ты не хотел бы сам об этом рассказать?

как нибудь когда будет время, я с тобой об этом обязательно подискутирую в личке :);)

Поделиться сообщением

забраться на 3-е место

smile42.gif

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

AC Milan_fan

А ты хотел в след. году Скудетто?))) ТОЛЬКО если Ювентус продаст Видаля в Реал, Погба в Париж, а у Наполи сломаются Игуаин, Гамшик и Мертенс одновременно!

Поделиться сообщением

Я могу объяснить, какие претензии по тактике у меня к нему были. То есть, претензии было, но почему-то не тошнило. Те, кто его просто материли, обычно себя такими мелочами не утруждали. )

Ай-яй-яй не балуй :)

Помимо мата к Аллегри в этом сезоне было выдано куча обоснованных претензий

Мне так не показалось.

Старался отдавать острые пасы, не катать назад, как вся команда.

Но с учетом того, что партнеры тупо стояли на месте и никто особенно не двигался и не предлагал себя - что ему делать?

Нормально у него с мозгами. Было бы таким Таарабта штуки 3-4 вчера на поле, толку было бы больше)

Поначалу да но потом перешел в режим играю сам с собой. Перебарщивает он с дриблином перебарщивает

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поначалу да но потом перешел в режим играю сам с собой. Перебарщивает он с дриблином перебарщивает

Игорь, просто мы отвыкли от техничных игроков :)

Поделиться сообщением

Игорь, просто мы отвыкли от техничных игроков :)

Что есть то есть

зы. Персональная скамейка для Зее и Тассотти. Одни инновации ;)

BgdoShSCMAE2-BH.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А ты хотел в след. году Скудетто?)))

Там в общем-то про этот сезон было написано.

Единственный результат, который Кларенс может дать в этом сезоне - пройти Атлетико или забраться на 3-е место.

Неужели кто-то еще верит в 3-е место... Я в шоке :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Через пару туров мы даже МАТЕМАТИЧЕСКИ не сможем дотянуть до 3 места! :D

Поделиться сообщением

как нибудь когда будет время, я с тобой об этом обязательно подискутирую в личке :);)

Не факт, что время тогда будет у меня, но хорошо, принято. :)

Ай-яй-яй не балуй :)

Помимо мата к Аллегри в этом сезоне было выдано куча обоснованных претензий

Ключевое слово - в этом. Сахарное дерьмо типа "команда болела 3,6 года, срочно требовался Антивирус" по отношению к нему - имо, верх неблагодарности. ) Не надо мешать в кучу сладкую жизнь, драму, триумф и пофигизм.

Изменено пользователем Светозар
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже, да не тоже, в силу одной простой вещи... Бало способен сделать не стандартных ход... Как собственно и ПОЛИ! Тут на пяточке когда нет свободного пространства... Отсальные "Фантазисты" пока на такое не способны...

Кака в силу старости видать, Хонда в силу того что не его это уровень... играть в Сериале...

А терроризировать фланг пока и Таарабта хватит, пока Шаарави на болничке...

Так что единственно верное решение из тех кто есть и если Зее уперся в 4-2-3-1 - это

Таарабт(Кака)-Бало(Сапонара)-Поли под тем кто себя уверенно чувствует в штрафной это или Паццо или Петанья...

По сути так как играли последние 10 минут с Болонками...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кака в силу старости видать, Хонда в силу того что не его это уровень... играть в Сериале...

Насчет Хонды хз, уровень или нет. По-моему, всем было ясно, что ставить очень медленного левшу-плеймейкера направо - верх тупизма. Это только в футбольных симуляторах он будет как зеркальное отражение Роналдиньо идеально убирать под левую и бить по девяткам. Поэтому пора уже попробовать что-то другое.

Чтобы уместить его и Кака на поле я вижу 2 адекватных выхода:

Первый. Наиболее нормальный. Отказаться от этой долбанной 4-2-3-1 и играть елку с Кака и Хонда в трекварти. По факту Кака будет смещаться налево, а Хонда в центр или никуда не смещаться, а справа давление будет создавать номинально центральный полузащ Поли, МДШ или просто туда-сюда бегать Абате. Кака эта схема знакома, они так с Зеедорфом ЛЧ выиграли как-то раз.

Второй. Как минимум стоит попробовать. Этот вариант родился у меня в голове еще давно, после нехилого прихода. Хонда - это Бекхэм. Такой же медленный, но с*ка мастер. Ставим Хонду на левый фланг и раз и навсегда решаем проблему с точными передачами слева. Кака порешает остальные проблемы.

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...