SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 угу. Не профессионализм, заигрывание с "попкорновой" публикой, использование жаргона... Школота в восторге. А на поле ничего интересного не происходит, поэтому и начинают не по теме рассуждать комментаторы, ведь если будут молчать в прямом эфире, то место потеряют! А вот если бы Милан проводил бы атаку за атакой, наверное у них не было бы и времени обсуждать "новую прическу подружки Балотелли"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 не надоело язвить? Ни капельки. Просто жду, когда Ваше терпение закончится и Зее будут говорить ласковые слова. Я и стараюсь поменьше писать, что бы не сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Кака блин даже ногу жестко поставить не может, как пластилиновый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да Зее, все замены по позиции. Вот нахрена? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @МЕРКУРИЙ, Про Зеедорфа говорить плохие слова до полноценного сезона, проведенного с командой грех. Остаток этого сезона просто доигровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Дорогой Карлетто... Дорогой Юпп... Дорогой Свен-Йоран... Дорогой Фабио... Дорогой Марчелло... Channel - 139893 Дорогой Карлетто...ДорогОй Юпп... ДорогОй Свен-Йоран... ДорогОй Фабио... ДорогОй Марчелло... Вы нам не по карману ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @nmsjkeee, Да Зее, все замены по позиции. Вот нахрена? скоро наверное Макс, гением покажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Только включила матч...что это за секси бой, который явно тренер Кальяри?! Огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Кака блин даже ногу жестко поставить не может, как пластилиновый... Изменено 26 января 2014 пользователем Antony 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ни капельки. Просто жду, когда Ваше терпение закончится и Зее будут говорить ласковые слова. Я и стараюсь поменьше писать, что бы не сорваться. не дождешься ) в этом году точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Монти король привозов... Когда тренер усиляет игру Абатой... это ахтунг... Шнякин упоролся. Какой Абате слева?? Кларенса пора поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А на поле ничего интересного не происходит, поэтому и начинают не по теме рассуждать комментаторы, ведь если будут молчать в прямом эфире, то место потеряют! А вот если бы Милан проводил бы атаку за атакой, наверное у них не было бы и времени обсуждать "новую прическу подружки Балотелли"! я же говорю, что это не профессионализм. Матчи разные бывают. И ко всем нужно готовиться, иметь резерв. А не скатываться в троллинг в прямом эфире Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Комментаторы в шоке - Де Шильо налево уходит, а не Абате, ну и дурачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Сегодня кто порадовал, это де Шильо. Очень классные подачи в штрафную. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Нет, не покажется. Только даже из весьма скудного подбора игроков на конкретный матч можно было сделать несколько более интересные вещи. Поменять Паццо на одно из апц - абсолютно дефолтная замена, а вот Мунтари и Абате по позиции - что-то близкое к "эталонным". Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @МЕРКУРИЙ, Про Зеедорфа говорить плохие слова до полноценного сезона, проведенного с командой грех. Остаток этого сезона просто доигровка. Я не хочу говорить плохие слова. Я хочу нормального, грамотного тренера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @МЕРКУРИЙ, Щас, погоди Моуриньо позвоню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 О, ну что и требовалось доказать. Комментаторы готовились к матчу по Контакту. *фейспалм* Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Команде нужен жесткий опорник-костолом, при котором вякие Коски с Сосками не будут жестоко играть против наших напов и полузащитников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мяч в ворота шел! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Астори попутал чтоли? 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Я не хочу говорить плохие слова. Я хочу нормального, грамотного тренера. да не поможет ни один тренер вот так сразу! всему нужно время + игроки именно под него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 @МЕРКУРИЙ, Щас, погоди Моуриньо позвоню. И Абрамовича то же прихвати с баблом Мда Зее может и понял, что встрял но назад дороги уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мунтарь лучше НДй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 дадаададаададаадададаадададаад Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах