Перейти к публикации
Juliet

Милан-Верона

Рекомендованные сообщения

Это матч выигранный чисто на эмоционально волевых, первые выводы можно будет делать после Атлетико и то с большими скидками

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ПОЛНЫЙ матч Милан-Верона

873b1b2d8733.gif

1st

http://dfiles.ru/files/uwgoggh3i

2nd

http://dfiles.ru/files/ag05i6kc8

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, некоторые личности говорили, что все будет хорошо, когда было плохо, а сейчас стараются быть сдержанными и говорить, что нет повода для оптимизма, когда все хорошо. Чтобы не сглазить чтоль? :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Немного не согласен. В обороне были провалы. Будь у Веронцев исполнители по выше классом, то наверняка наказали бы. Хотя прям пожаров не наблюдалось, это радует.

Надеюсь, Зеедорф понимает, что не забили нам, по причине не высокого уровня исполнения, и как Аллегри, он не станет идти с одной тактикой и на помойки, и на гранды, иначе гранды нам на контратаках напихают.

Провалы?

Если ты вчерашнее называешь провалами, то что тогда говорить про то, что было при Аллегри?)))

Ты пересмотри первый матч с Вероной, на игру Мексеса и Сапаты в ней. Вспомни Бонеру на прошлой неделе. И ты поймёшь, что вчера мы сыграли очень даже надёжно.

Отсутствие исполнителей у Вероны? Ну, так это проблемы самой Вероны, и нас никак не касается. Простите уж, но у нас было время, когда вынуждены были играть с Матри и Робом в атаке, потому что Паццо и Шарик травмированы, а Бало - дисквал. И кого из соперников это волновало?

Да и отсутсвие исполнителей тут вовсе ни причём. Другим командам это не мешало нас обыгрывать при Аллегри.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Логинов по горячим следам написал статью о матче:

http://www.sports.ru...mia/555374.html

Очень хорошая статья. Мне понравилась :) Спасибо за наводку!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кто-то говорил, что совсем не было моментов голевых: а чем не момент когда в конце первого тайма Кака выводил Бало и попади тот в дальний угол, до перерыва уже бы немного выдохнули.

Был и у Хонды отличный момент в первом тайме, когда он плохо мяч обработал после навеса ДШ.

Поделиться сообщением

Онли, прикинь, а есть такой вариант, что можно смотреть без истерик))

Без "Ой, мы все умрем, как все плохо!" и "Ой, как хорошо, что на скамейке сейчас другой улыбающийся человек в отличном пальто!" :P

Двачую. :)

Если без эмоций и без скидок, один наблюдения... Зее в целом понравился. Грамотно распорядился тем, что сейчас есть, не ломал, а дополнил то, что уже было до него - еще больше контроля мяча, еще больше прессинга. Из минусов - дикие энергозатраты в первые полчаса при минимуме результата. "Верона" просто не подняла лапки кверху, а во втором была свежее наших. Не разделяю восторгов по поводу задранной линии прессинга: с соперником, грамотнее умеющим выходить из обороны, вполне могло аукнуться. А вот из-за той же высокой линии и всего двух номинальных хавов у нас на стыке "опорная зона - центр поля" проседало, отсюда проходили вполне приличные контратаки при том, что атаковала "Верона" минимум.

Но плюсов все же больше. Не дали ни одного шанса при стандартах! И - очень, очень - понравилось сочетание "прессинг - подбор мяча". Подбор выиграли почти вчистую, видна работа каждого в позиционной области. Респект. )

• Like 4

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не, эт все понятно. Но нам теперь на Милан Аллегри равняться? Игра в обороне была явно лучше, чем при Аллегри, но еще далека от идеала.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, некоторые личности говорили, что все будет хорошо, когда было плохо, а сейчас стараются быть сдержанными и говорить, что нет повода для оптимизма, когда все хорошо. Чтобы не сглазить чтоль? :)

А что хорошего сейчас?)

Поделиться сообщением

Имхо Ювентус уничтожит нашу схему 4-2-3-1 с Бобиком и Хондой))

Шарика бы и возможно Поли вместо Хонды, было бы намного жестче в зоне трекварти.

Поделиться сообщением

Друзья, какие же вы всё-таки вредные :)

Взгляните на ситуацию объективно.

Продолжать свой путь с Аллегри, при котором Милан бесконечно стагнировал - было всевышней глупостью. И перемены были нужны.

Можно мы просто порадуемся этим переменам? Безотносительно других вещей, догадок и предпосылок.

Делать какие-либо выводы - тоже преждевременно.

Были ли вчера какие-то изменения? Пожалуй. В первые 20-30 минут игры. К слову, это та игра, которой я жду от Милана Зеедорфа. С динамикой, двух-, трёхходовками. Отличительная ли это черта Зеедорфовского Милана? Не знаю, так как это всего лишь 1 матч. Но я хотя бы увидел эти изменения, вот они, Милан в конкретном матче играл неплохо, и я надеюсь, что команда получит дальнейшее развитие. Этому и радуюсь.

Во втором тайме что-то очень похожее на Аллегриевщину было. Но мы с вами действительно видели, что команда просто встала. Быть может оттого и такие скорости и перемещения имели место быть после перерыва.

Вернусь к первым 20 минутам. Это психология. Вот так должен играть Милан с любыми командами на Сан-Сиро. Менталитет надо менять, помойки не должны чувствовать себя хозяевами в игре с Миланом. Они должны бояться. И судя по интервью Зеедорфа он это тоже понимает.

Чего опасаюсь? Опасаюсь того, что с этой обороной сделать что-то толковое не получится. Уж больно пожароопасные ребята собрались.

Также в выбранной Зеедорфом схеме пугает чрезмерное увлечение атакой. Контратаки результативные можно пропускать на раз-два.

В целом, делать выводы разумеется рано. С нетерпением жду ближайшие 2 матча.

• Like 9

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, эт все понятно. Но нам теперь на Милан Аллегри равняться? Игра в обороне была явно лучше, чем при Аллегри, но еще далека от идеала.

Ну так а ты мне приведи, пожалуйста, цитату, где я пишу, что игра была идеальна?!!

А так, если мыслить логично, то раз не пропустили - значит играли надёжно. Лично я так считаю. Ты, конечно, можешь считать по другому. Может, для тебя счёт 4-3 и есть хорошая игра в обороне? Кто знает? В таком случае, я считаю, что лучше играть в обороне с провалами и не пропускать, чем играть как Неста и Каннаваро лучших вренём и пропускать 3 мяча!

Но меня лично учили, что если защита отыграла НА НОЛЬ, значит отыграла надёжно. И мне кажется, что меня учили правильно.

Ну, я своё мнение не навязываю, как бы)

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Да Женя ты прав. Некий бородач одним пасом может отрезать 4 человека не напрягаясь. С инертным Монтоливо и пожарниками в обороне это смерть. Но игровые идеи Зеедорфа в целом правильны и современны. Контроль мяча, высокая оборона и прессинг. Ничего нового не надо выдумывать, надо все это довести до автоматизма и будет хорошо. Я бы Петанью на фланге попробовал, на тренировках в прессинге он зверюгой был.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, согласен. Женич прав.

С Ювентусом надо стараться играть агрессивно! Надо их прессинговать на их половине поля!

Вот только Паццо к тому времени был готов! :blush:

Поделиться сообщением

Продолжать свой путь с Аллегри, при котором Милан бесконечно стагнировал - было всевышней глупостью.

Жень, у меня абсолютно серьезный вопрос, ответь честно и хорош подумав, прэго. И не только ты, если можно. )

Кто продолжает свой путь с Аллегри: те, кто принял "Милан" без него, смотрят на "Милан" без него и говорят про "Милан" без него? Или те, кто и сейчас любой мизер отсчитывают от него, и для кого любой чих теперь - ветер перемен?

Ну правда, похоже на анекдот про двух монахов-буддистов и женщину. :) "Изгони же ея из сердца своего, брат мой". )

Я как раз похвалил мудрость Зее, которую здесь расписывали, и которую - по первому хотя бы матчу - я увидел. Именно в том, что он не начал "Вась, теперь смотри, как я умею!", а нашел способ развить и дополнить игру.

Во втором тайме что-то очень похожее на Аллегриевщину было. Но мы с вами действительно видели, что команда просто встала. Быть может оттого и такие скорости и перемещения имели место быть после перерыва.

Это абсолютно нормальная физиологическая реакция на темп первого тайма, при чем здесь аллегриевщина? ) Я не знаю, насколько этот темп был оправдан. Выиграли - значит, оправдан. Что не отменяет всего остального риска, который с ним связан. )

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Во втором тайме сдохли от недостатка сыгранности) коллективный отбор мяча предполагает хорошее взаимопонимание, а вчера наши на мяч бросались по двое-трое мешаясь друг другу, как собаки на кость)

• Like 2

Поделиться сообщением

Жень, у меня абсолютно серьезный вопрос, ответь честно и хорош подумав, прэго. И не только ты, если можно. )

Кто продолжает свой путь с Аллегри: те, кто принял "Милан" без него, смотрят на "Милан" без него и говорят про "Милан" без него? Или те, кто и сейчас любой мизер отсчитывают от него, и для кого любой чих теперь - ветер перемен?

Дружище, ты неверно понял мой посыл :)

Давай от противного, ок?

1. Я хочу, чтобы тренером Милана был Аллегри (бесконечные приступы раздражения при виде бесперспективности его тренерских выкладок)

2. Я хочу, чтобы тренером Милана бы не Аллегри (влезть в авантюру, например, с Зеедорфом у руля)

Выбери :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так а ты мне приведи, пожалуйста, цитату, где я пишу, что игра была идеальна?!!

А так, если мыслить логично, то раз не пропустили - значит играли надёжно. Лично я так считаю. Ты, конечно, можешь считать по другому. Может, для тебя счёт 4-3 и есть хорошая игра в обороне? Кто знает? В таком случае, я считаю, что лучше играть в обороне с провалами и не пропускать, чем играть как Неста и Каннаваро лучших вренём и пропускать 3 мяча!

Но меня лично учили, что если защита отыграла НА НОЛЬ, значит отыграла надёжно. И мне кажется, что меня учили правильно.

че к чему ты это Кириллу написал?

Поделиться сообщением

Можно мы просто порадуемся этим переменам? Безотносительно других вещей, догадок и предпосылок.

Жень, ну посмотри внимательнее. Некоторые высказывают свое мнение о том, что пока сильно радоваться нечему, но уже лучше, чем было. Другие наинают критиковать их за это, а потом обижаются, что им не дают порадоваться))

Я не говорил, что ты считаешь её идеальной, ты считаешь её надежной, а я просто сказал, что надежной она не была, вот: http://clip2net.com/s/6Dxsos

Но я солидарен, что игра в обороне явно слаженнее, чем раньше.

Нет, дружище, я так не считаю, для меня так же, как и для тебя 1-0 лучше, чем 4-3, и Боже, спасибо, что ты спрашиваешь, но не утверждаешь о том, что я считаю именно так :)

Поделиться сообщением

Нет, дружище, я так не считаю, для меня так же, как и для тебя 1-0 лучше, чем 4-3,

и уж совершенно точно 1-0 лучше чем 3-4 :)

• Like 2

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Выбери :)

Хорошо.

Я хочу, чтобы каждый делал свое дело.

Я хочу, чтобы руководство не разваливало (продажа ТС и Ибры, изгнание Лео и, как следствие, падение скаутской базы), а, по возможности, укрепляло ряды бойцов и комсостава.

Я хочу, чтобы тренер тренировал, раскрывал таланты и укладывал камешки в командную мозаику, а не задавался вопросом "нахрена все это, если все равно ничего не изменится?".

Я хочу, чтобы МиланЛаб лечил игроков, а не калечил их.

Я хочу, чтобы игроки не выкидывали коленца, не тянули на себя одеяло и не устраивали пляжи с вернисажами. Чтобы итальянцы играли за гордость Италии и красно-черные цвета, а легионеры были лучшими в мире и до конца отрабатывали свои деньги.

И еще я хочу, чтобы нормальные, чисто эгоистические желания каждого сошлись в общий вектор. Чтобы "Милан", в конце концов, избавился от этого долбаного "семейного" подхода, когда рука руку моет и рука руку кроет. Подход должен быть одним - профессиональным. Который, как ни странно, зачастую и есть самый человеческий, в котором почти всегда будет шанс сделать красиво. Как в от мозга до костей эгоистичной "Барсе" нашелся случай дать наёмнику Абидалю поднять Кубок ЛЧ.

Тогда не надо будет влезать в авантюры и имя тренера "Милана" будет уже не так важно.

Но пока этого нет, имя тренера "Милана" для меня тоже, увы, не так важно. И не вижу смысла все спихивать на "тяжелое наследие царского режима", хотя подозреваю, что этой копилкой будут греметь еще, как минимум, год-полтора. Надеюсь, что хоть поводов доставать ее будет все меньше.

Изменено пользователем Светозар
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Кристанте обломались,

Мне лень тыкать в свои же писанины. Чеовек подведен к реальной готовности, об этом шла речь. Чем ты доказала свою правоту и чужое невежество? Где обломались?

Я понимаю, что с ветряными мельницаи бороться легче, чем вести диспут, но может все-таки хоть изредка я от тебя добьюсь разговора в твоих профильных темах не эмоциями, а головой?

Во втором тайме сдохли от недостатка сыгранности) коллективный отбор мяча предполагает хорошее взаимопонимание, а вчера наши на мяч бросались по двое-трое мешаясь друг другу, как собаки на кость)

Меня больше добила нвероятная плотность в штрафной во втором тайме. Даже терцини близко к штрафной были. А вот если бы они шире расположились можно было бы и позагружать в штрафную

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кость, вот ты уже в дебри полез :)

Твои желания - это желания любого здравомыслящего человека. Или ты считаешь, есть такие, кто желает чего-то совершенного противоположного? :D

В который раз пишу, ситуация с Миланом - данность, реалии. От них и будем исходить. В этих реалиях тренер не давал результата. Его необходимо поменять. Авось у нового получится лучше (а у него получится, хуже уже некуда).

А так-то да, руководство - козлы.

• Like 2

Поделиться сообщением

В этих реалиях тренер не давал результата. Его необходимо поменять. Авось у нового получится лучше (а у него получится, хуже уже некуда).

Я не сомневаюсь, что успехи у него будут. Хотя бы потому, что Аллегри ver.3.5 просто иссяк. Но успехи локальные, и новый кризис - просто вопрос времени.

Ты знаешь, я не люблю позицию "либо я прав, либо наши выиграют - в любом случае порадуюсь", и очень редко ее занимаю. Но все это воспринимаю, как смену повязок раковому больному.

Окей, больше общий оптимизм не отравляю. )

• Like 2

Поделиться сообщением

4) Первые 10 минут - 90% владения мячом. Барса отдыхает!)))

Это ужасно. Это все равно, что 10 минут держать рюмку и не выпить.

Такой процент может означать только одно, вернее, два:

- катание ваты на своей половине без продвижения

- катание ваты на чужой половине без ворот.

Чистый выхлоп - 0 голов.

Или это было преувеличение, а я не заметил. :D

• Like 4

Поделиться сообщением

• Создать...