Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Если сегодня опять влетим, ржать будут еще сильнее, Сереж. Всем плевать будет, что мы мячик катали 90% игрового времени. Ты против Зее, я так понимаю.... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 айяйяй Рикки налево надо было 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я так понимаю, игроки милана еще 3-4 игры по инерции будут действовать как при Аллегри! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ты против Зее, я так понимаю.... гениальный вывод Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 kakoi horoshyi pas Honda otdal 1 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Одно можно точно сказать, Р70 в игру не попал. Тут вариант один-замена 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 гениальный вывод Почему? Просто ты за молодежь переживаешь больше, чем за основу. Мы еще тайма даже не сыграли, а ты уже ... А мы основу поддерживаем, мягко говоря. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Пипец прессинг Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Одно можно точно сказать, Р70 в игру не попал. Тут вариант один-замена неа, только ампутировать. Продавать Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Еще не сыгрались. Видно желание и попытки играть в короткий пас. 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Почему? Просто ты за молодежь переживаешь больше, чем за основу. Мы еще тайма даже не сыграли, а ты уже ... А мы основу поддерживаем, мягко говоря. что я сказала? Что хочу победить и три очка? Из этого ты делаешь вывод, что я против Зеедорфа? Пипец логика. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 a vedi komanda IGRAET!!! i davit uzhe pochti taim... nuzhen toliko gol Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Бало, это далеко не удар )) MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Надо выманивать Верону. Слишком много перекатов мяча назад и вдоль лицевой, регбийные по геометрии атаки получаются. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31438 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 судья красавец. Кака чуть карьеру не закончили, даже штрафной не поставил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Шнякин такую чушь несет про Аллегр... Изменено 19 января 2014 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ай Хонда ты сегодня какой-то Дайхутсу. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Судейка сволочь, все видел и промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 что я сказала? Что хочу победить и три очка? Из этого ты делаешь вывод, что я против Зеедорфа? Пипец логика. Главное, когда и как ты это сказала. Через 15 минут после начала матча? Сильно... 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кто там переживал, что Зее много улыбается?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Одно можно точно сказать, Р70 в игру не попал. Тут вариант один-замена Почему Роналдиньо затусил, Адриано спился, а этот дуб все еще играет в футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Чет не нравится мне этот гусь (с) который комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Главное, когда и как ты это сказала. Через 15 минут после начала матча? Сильно... помнится ты через 8 минут от начала матча уже орал, что Кристанте срочно надо продавать первому встречному. За собой следи, а не за моими интонациями 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах