Перейти к публикации
Juliet

Кубок Италии 2013/14

Рекомендованные сообщения

Возможно, сегодня были последние шансы для тех, кто телится оставаться или уходить)

Прогадали со стартовым составом: тут и неготовый Шило, замученный несостоятельностью коллег на правом фланге, тут и Мексес вышедший вместо Сапаты в первом тайме, тут и посредственные Бирса, Ночерино и Робиньо.. Когда настало время замен, я лично не понимал кого менять, замены остались две, а выдохлись все! И Кака особенно, особенно замученный. Беда.

Не могу понять, почему со старта нельзя было выпустить Кристанте, Хонду пропустивших почти матч с Вероной, того же Петанью да и Пинато.

Ждем ухода как минимум Мунтари (в последних матчах его не видели ни разу), Мексеса (этот вообще поразительный парень, что с ним, не знаю)), Бирсы, ну и Ночерино. И приход условного Эссьена.

Поделиться сообщением

Чтож, 3 причины нашего поражения:

1. Кларенс все же слишком молод для тренера. Опыт у человека вообще нулевой. От того и проиграли 3/4 матча

2. Кларенс явно вспоминает игру Анчи, но вот исполнителей нету. То Ноче с Биньо корявят, то просто народ после Аллегрни не привык играть комбинационно, да и сам Кларенс явно не смог за неделю вбить философию футбола

3. Физика. Этож какого мать вашу хера, команда в таком дерьмовом состоянии? Никто после 60 минуты уже не мог быстро двигаться. Форма у команды как будто в самом начале предсезонки, после очень веселого летнего загула. Гнать к чертям весь миланлаб и тренеров по физподготовке, это ПОЗОР!! Мы МЕРТВЫЕ!!

И последние 2 пункта явно зависят не от Кларенса. Пора что-то, кроме тренера менять в клубе.... Сильвио...

P.S.: а еще, очень сильно сегодня мозга в центре не хватало, от того и такие не привычные энергозатраты, и столько бестолковщины.

P.S.№2: Говорю это впервые: это мать его другой Марио, и если он останется таким же, его ни за что нельзя продавать.

С назначение его, говорили же ЧТО ОПЫТ ТРЕНЕРСКОМУ МОСТИКУ НУЖЕН!!! А тут на форуме доказывале НЕТ-НЕ НУЖЕН! Вот и получили да и расписались!

Поделиться сообщением

ТЫ НЕ ПРАВ!! виноват ФИЗРУК АЛЛЕГРИ!! :D

Ну все правильно. Во всем виноват Аллегри :D

Только от осознания данного факта очков не прибавится, надо теперь исправлять все эти "форсирования формы перед играми с ПСВ и прочие сборы на базе"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Amarcord, Ребят, ну вы хоть читайте перед матчем то, что пишут. Петанье дали отдохнуть, Кристанте температура.Они физически не могли выйти.Ну а молодежи Зее просто побоялся доверится..

Поделиться сообщением

Ага , только и остается сохранять спокойствие и любить Милан..

Вместе и до конца в любом случае

Поделиться сообщением

@Swed, То есть, если бы сейчас пришёл Моур, то через Неделю(!) Милан бы всех громил?)

Поделиться сообщением

Да никто не виноват, на самом деле. Я просто понять хочу: он действительно хочет приучить к скоростям шоковой терапией или сам еще не наигрался? Как тренер, он мне симпатичен.

Ладно, едем дальше. Форца.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

@Swed, А можно узнать, почему ты такой довольный?

А ты зайти в тему Зее и вуаля будет-)

Пользуясь случаем, вырву из своего контекста в теме Зее пару фраз.

"От перестановки слагаемых сумма не поменяется, он поменяться сможет только лишь в том случае если одно из слагаемых умножат на приобретение высоко-качественных игроков"...

Поделиться сообщением

@Amarcord, Ребят, ну вы хоть читайте перед матчем то, что пишут. Петанье дали отдохнуть, Кристанте температура.Они физически не могли выйти.Ну а молодежи Зее просто побоялся доверится..

Ой, пардон, да, пропустил. :mellow:

В общем, очень-очень плохой матч, забыть поскорее.

Лучший и отрезанный от всех - Балотелли.

Поделиться сообщением

почему со старта нельзя было выпустить Кристанте

температура 38,4

Хонду пропустивших почти матч с Вероной

дали отдохнуть

того же Петанью

нет в заявке, вчера была боль в ноге

да и Пинато.

вот он бы пробегал больше, ручаюсь

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Xа, это вот сейчас считайте почти основа, а что будет в уикэнд? Команда восстановится чтоли? У Кальяри теже бегунку типа Сау, Ибарбо, Пизано есть, Адриано, молоденький апз, вон в аренду пришел.

Так Зее до конца ТО может слететь.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Та нее, пасан просто за Удине болеет, чо вы. Счастливый такой. Давайте его поздравим.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Человек всем доказал, что Зее - нетренер. На вылет Милана из Кубка ему пох. Меня всегда такие люди удивляли.

На поражение "Милана" от "Сассуоло" никому было не пох: массовые заказы футболок Бонеры и молитвы на икону Берарди.

Меня всегда такие люди удивляли. (с)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я не думаю что стоит оправдывать Зеедорфа, дескать такое наследие ему оставил Алегрон. Ведь работа тренера это всегда поиск оптимального решения в условиях ограниченности ресурсов, пускай привыкает с первых дней. Никогда у тренера не будет здоров сильнейший состав, без дисквалов, в оптимальной форме - каждый матч это компромисс между тем что имеем на данный момент и тем, к чему стремимся придти. И ни одна уже гениальная схема разбилась о неготовность игроков воплотить её в жизнь.

ЗЫ. Я сам за Зее есичо

Поделиться сообщением

@Светозар, Если бы сегодняшний матч был для Зее после 3,5 лет у руля команды, поверь реакция была бы похожая. И если бы у Аллегри был матч с Сассуоло вторым(!) вообще в тренерской карьере, реакция тоже была бы другой. И я не пойму как можно не замечать разницы между матчем с Сассуоло и сегодняшним.

Поделиться сообщением

Это явно не ко мне претензия. Я назвал поражение от Сассуоло позором.

А здесь кто-то назвал поражение от "Удинезе" счастьем?

Поделиться сообщением

Человек всем доказал, что Зее - нетренер. На вылет Милана из Кубка ему пох. Меня всегда такие люди удивлял

Ну по твоим умозаключениям я не в первый раз убедился (в принципе не только я), что ты парень с высоким интеллектуальным достижением-))

Ты мне вот, что скажи. Ты получил удовольствие от игры:?-)

А то помнится ты как то писал что от первый игры получил удовольствие, и считал сколько раз улыбнулся Зее во время дебюта-) Ну так что скажешь по этой игре? -)

А здесь кто-то назвал поражение от "Удинезе" счастьем?

обычно человек судит так, как позволяет его IQ-)) Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

И я не пойму как можно не замечать разницы между матчем с Сассуоло и сегодняшним.

Я не про матчи писал, а про реакции на них.

Поделиться сообщением

Понимаю, мало кого это сейчас волнует, но фактически третий сезон подряд практически официально Милан завершает без трофеев.

Поделиться сообщением

Надеюсь на Фиорентину. Просирателей евроочков из Удине надо держать подальше от еврокубков

Гвидолин весьма кубковый тренер, а Нико Лопез уже в третий раз подряд приносит победу в Кубке Италии. Сначала "Роме", потом по очереди обидел две миланские команды.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Понимаю, мало кого это сейчас волнует, но фактически третий сезон подряд практически официально Милан завершает без трофеев.

вот это как раз, одна из причин, которая меня убивает на повал.

Поделиться сообщением

3,5 года и 2 матч. В Аллегри больше веры не было, а в Зее она есть. Я тоже не понимаю, как можно это не понимать. Было бы странно, если бы сейчас все радовались тому, что Зее облажался и нам нужен новый тренер. Жгите дальше.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Вообще удивляюсь.

Удинезе у себя дома в сериале отлетает как нечего делать, а тут в Коппе на выезде, да еще как в зад ужаленные.

Потому что ставка на Кубок. Потому что в обороне у нас кердык, а у них свой Тони жив-здоров. Верона разобранная была без двух ключевых игроков. Удинезе вышел основным составом. А у нас ёлки грипп.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...