Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Составы. MILAN: Abbiati; De Sciglio, Zapata, Rami, Emanuelson; De Jong, Nocerino; Birsa, Kakà, Robinho; Balotelli UDINESE: Brkic Danilo Heurtaux Domizzi Gabriel Silva Widmer Bruno Fernandes Allan Badu Lazzari Muriel 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Трансляции с русскими комментариями, я так понимаю, не будет? хз на счет русских, думаю полюбом какой то русский канал должен транслировать!! п.с. если что могу кинуть ссылку на украинских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 то есть Масталли играет в первом тайме, ты это хотел сказать? Я просто чтоб уточнить Юль прости, забыл про него Конечно и он тоже. В перерыве нацепим бороду, сойдет за Ночерино Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 кубок италии транслируют только украинские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 хз на счет русских, думаю полюбом какой то русский канал должен транслировать!! п.с. если что могу кинуть ссылку на украинских) Не, спасибо, на мове не надо, не дружу с ней) Тогда уж на итальянском кто-нибудь может дать ссылку? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 дайте хоть какую ссылку у меня ни одна не работает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) да рановато же еще, сопки ближе к матчу оживают:-) Изменено 22 января 2014 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 дайте хоть какую ссылку у меня ни одна не работает Ловите, милая барышняChannel - 138778 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо! Но почему у меня Италия не работает? Хотела на своих в раздевалке посмотреть) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 дайте хоть какую ссылку у меня ни одна не работает http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=6938 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Кстати, скажите, как там Удинезе вообще, буксует или на ходу? UPD: посмотрел таблицу, они даже ниже нас, оказывается) Изменено 22 января 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кстати, скажите, как там Удинезе вообще, буксует или на ходу? для нас сейчас каждый соперник как Реал ну или по крайней мере был таковым совсем недавно. Думаю будет результативная ничья а может и до пенальти доползем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Первое более менее серьёзное испытание у Зеедорфа. Поддержим Милан и главного тренера! Форца! Всем приятного просмотра! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Кака капитаном смотрится естественнее, как будто так и надо. 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Скамейку покажите!!!((( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Forzza!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Balooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll!!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30988 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Шикарная контра. Робик промахнулся и слава богу 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Красиво как! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Бало! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 голь-голь-голь Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Красота!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Роб))) Но молодцы. Классная контра Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вся атака, прелесть..Кака, Бирса умница 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах