Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Поли плохо, Кристанте очень плохо Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Cудя по поставленному дальнему удару не хуже многих в команде Изменено 15 января 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Так он еще на тренях Аллегрону и Матри втирал. Напоследок)) Я не знаю почему, но его приходу я рад не многим меньше, чем кам-бэку Кака! Качество - дело такое... Видно сразу! Ура!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Короче,если что,в серии B не затеряемся.Будем там в порядке 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5909 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Тут в перерыве фрагменты дерби показали, так там Аллегри орет. Меня аж передернуло. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ушёл Аллегри - сразу стали нормально играть! Паццини - красавчик! Смотришь на него и осознаёшь, что Матри нам нафиг не нужен! Срочно продать! P.S. Почему нет отдельной темы Милан-Специя? Изменено 15 января 2014 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ушёл Аллегри - сразу стали нормально играть! Паццини - красавчик! Смотришь на него и осознаёшь, что Матри нам нафиг не нужен! Срочно продать! P.S. Почему нет отдельной темы Милан-Специя? Так уж заведено на Миланфане Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ушёл Аллегри - сразу стали нормально играть! Паццини - красавчик! Смотришь на него и осознаёшь, что Матри нам нафиг не нужен! Срочно продать! P.S. Почему нет отдельной темы Милан-Специя? На кубковые матчи темы отдельные не создают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Банзайййййййййй Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 С почином, Самурааааааай!!!!!! 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4204 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 ХОНДА!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Гооооооооооооооооооооол! Хонда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) ГОЛЬ ДИ ОНДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С почином Кейске! Изменено 15 января 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Давай Петанью Мауро! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Мексес то как рад!)) С почином! Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 дайте гол( пропустил( Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Красавец, Кейсуке!!! Отмывает "десятку"!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Третий матч подряд не меньше трех голов забиваем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 С драной овцы,хоть шерсти клок.Это я про "Специю".Спасибо тебе,травка,за подзабытое чувство счастья. И,да,давай Петанью Мауро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Паццо wtf?! Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Матрицини! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хонда, твою ж мать! Я тебя люблю!!!!! Как он играет, каааак!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4843 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Давай Петанью Мауро! Сейчас самое время его выпускать, будем посмотреть успел ли дай-дай укусить Таса) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Дебютный гол Хонды Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах