Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Де Йонг, конечно классный опорник, хорош в отборе, но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, как мне кажется, позицию занимает игрок столь узкого профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 так Бонера там самый дембель сейчас в раздевалке-то Да даже если его кристанте отлупит ему мало кто слова скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Мне он слева больше нравится. а слева он еще и часами мяч под правую перекладывает, зрелище не высшиx категорий. Изменено 12 января 2014 пользователем nmsjkeee 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Да я за "Сассуоло" с детства! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Берарди первый в истории кто отгрузил Милану покер в матче серии А Друзья! На наших глазах вершится история Милана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Справа как-то примитивно. Подачи, подачи. Проклятие Абате оно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Берарди первый в истории кто отгрузил Милану покер в матче серии А Мои поздравления!!! Мы живем в эпоху антирекордов!)))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Берарди первый в истории кто отгрузил Милану покер в матче серии А И, чота мне кажется, не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Де Йонг, конечно классный опорник, хорош в отборе, но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, как мне кажется, позицию занимает игрок столь узкого профиля. Для опорника он нормально так раздает. Не его вина в том, что больше некому вести игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, До начала позора он был лучший, и диспетчерская роль ему по плечу оказалась. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Надеюсь Аллегри уволят. Больше на ткой позор смотреть невозможно! Превратил великий клуб в говеный Кальяри! И не скажешь же, что состав плохой! Не хуже чем у Интера это точно! 5 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Де Йонг, конечно классный опорник, хорош в отборе, но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, как мне кажется, позицию занимает игрок столь узкого профиля. А Гаттузо был игроком более широкого профиля? Или без Де Йонга мы играем лучше? У нас нету комбинационной игры, которая ставиться тренером (АТМД, Фиорентина, Боруссия) даже с игроками немного выше среднего уровня. У нас со времен Аллегри всегда тянули личности, но сейчас просто нету сильных Сильвы, Ван Боммеля и Ибры, которые необращая внимания на тренера могли сделать результат. 7 "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Блин, менять надо Аллегри.. С проваленным сезоном пусть другой себя попробует. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Если Аллегри, таки, уволят после матча, то майку Бонеры просто должны будут приобрести и все миланисты Торжественно клянусь, если Аллегри уволят до следующего матча Серии А, сразу же заказать себе футболку Бонеры. У Монти видимо в матче с Аяксом не получилось, одеяло на себя решил потянуть Бонера. Осталось Абби с Кака сделать свои ходы А я кстати матч в весьма хорошем настроении смотрел, и даже переживал, как раньше, но ни чуточку не расстроился. Рад за Беради! Это был его день!! Нам к слову действительно не везло, но карма вэтом мире ЕСТЬ! Вот еще одно тому подтверждение! Рад за Кристанте! Жду его выхода в КИ! Хонда ниче так, стоя, но игру обострял, но наверное следующие пару матчей будет тухляком, но это нормально, главное влиться и в коллектив и вообще в форму. Аллегри более не раздражает, даже жалко его. Нет, не потому что проигрывает, не потому что все помои льют на него, по другой причине. Де Йонг огорчил, сегодня... ну совсем ниачем. И да, как мне поведали, сегодня был первый покер в ворота Милана, за всю эпоху Берлускони! Такшта все гуд! Плывем к горизонту! Форца! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Де Йонг, конечно классный опорник, хорош в отборе, но во многом наша импотенция в организации игры связана с тем что ключевую, как мне кажется, позицию занимает игрок столь узкого профиля. Ему бы чуток посмелее действовать, сегодня кстати понравился, дальние пасы почти все были точными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Грустные итоги первого круга: 1. Милан выиграл только один матч на выезде 2. Только однажды команда не пропустила 3. В последний раз мы упускали победу в чемпионате, выигрывая по ходу матча 2-0 в 2002 году 4. 165 средняя школа города Ливорно ответила отказом синьору М. Аллегри , кандидировавшему на должность учителя физкультуры. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Сейчас менять. Не летом. Ибо летом самооценка игроков упадёт до такого уровня, что поднять её будет трудно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Блин, менять надо Аллегри.. С проваленным сезоном пусть другой себя попробует. А я за то, чтоб мы играли без тренера вообще до конца сезона. Один болт играем не лучше, чем во дворе... 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Скажет япошкам футболки продали через футболки не получится, трикотажную фабрику тогда нужно подкупать чтобы накладные давал на фиктивный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 После игры с аталантой оставалось чувство "шальной" победы. "От оно чо!" - подумал я после сегодняшнего матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31808 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ну а чего надо искать позитив, согласен с Кириллом -Хонда определенно поможет и дай бог забудем о Робинью навсегда -Кристанте чуть просел но голевую отдал. Не хуже Монти выглядел точно, должен быть в постоянной ротации -Паццини это не Матри. Голы придут и очень быстро -Рами скоро дебютирует -В концовке даже пару раз при помощи паса низом входили в штрафную 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А Гаттузо был игроком более широкого профиля? Или без Де Йонга мы играем лучше? У нас нету комбинационной игры, которая ставиться тренером (АТМД, Фиорентина, Боруссия) даже с игроками немного выше среднего уровня. У нас со времен Аллегри всегда тянули личности, но сейчас просто нету сильных Сильвы, Ван Боммеля и Ибры, которые необращая внимания на тренера могли сделать результат. Боюсь прогневить юзеров, но с монто на позиции дй мы смотрелись лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Грустные итоги первого круга: ... 5. У Милана ничьих и поражений в отдельности больше, чем викторий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Новый глагол теперь знаем - тоже плюс))) Sassuolo you!!! (употреблять в сочетании с вытянутым верх средним пальцем) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16766 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 У ДЙ сегодня два голевых паса,если что «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах