Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ублюдки тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А где Рами? Рами не выручил сегодня, поэтому физрук будет держать его на банке до мая 5 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Даниэле Матросов, елки-палки=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Ублюдки тянут a chto oni dolzhny delati? po vorotam ne mogut popasti! pipetz Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ахаха судьба нас наказывает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Да как так?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 НУ НЕ ВЕЗЁТ Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Зато я могу точно теперь сказать, пока это худший Милан, что мне доводилось видеть. 6 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Помнится Милан в 90-х годах 2 сезона подряд занимал 10 и 11 место, хотя состав был не самый слабый, и Баджо играл и Веа... вот и вернулись к этому снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Модеры, скажите честно, тяжко вам щас?)))) "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Цирк на дроти (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Так и надо. Нефиг. Весь матч отсасывать у аутсайдера и получить шанс нахаляву? Нет уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 только в ТОЙ Серии А ЭТОТ Милан бы вылетел.. 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Помнится Милан в 90-х годах 2 сезона подряд занимал 10 и 11 место, хотя состав был не самый слабый, и Баджо играл и Веа... вот и вернулись к этому снова... Тогда не было безнадеги. Потому что был молодой президент которому мы были очень нужны для успеха в политике. И кальчо был королем мира. И все понимали, что будут и деньги, и топ-игроки, и тренеры - и все-все. А что есть сейчас кроме веры в молодежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDimaFlash 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 только в ТОЙ Серии А ЭТОТ Милан бы вылетел.. Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 только в ТОЙ Серии А ЭТОТ Милан бы вылетел.. Да или жестко стоял бы на вылете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 А вот и Бало упал. Вовремя. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Так и надо. Нефиг. Весь матч отсасывать у аутсайдера и получить шанс нахаляву? Нет уж Так это с завидной регулярностью происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Монти гол! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 ГОЛ!!!!!!!!!!! 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 goooooooooooooooooooooooooooool davaite eshe 0\odin! Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Бало взялся за свое любимое дело... Ой, цирк... "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31628 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 а пенальти на Бало то был Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Монто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Можем еще спасти очко. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах