Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Ну Рами втягивается.. НЕ будем ругать пока. Всех с победой! Изменено 6 января 2014 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рами прям скала на фоне Сапаты с Мексесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) фото от Юли Изменено 6 января 2014 пользователем Puzo 9 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Теперь на очереди Примавера. Если и кузенов дернем, домой не ждите!!!! 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Странно что никто не отмечает Абьяти. Шикарный матч от Криса 1.0 Здрааасте! Очень даже отметила, не все читаешь . bap451 ага, явно у Гудвина выпросил, время зря не терял Всех с победой, рагацци! И с наступающим Рождеством!! Счастья нам всем и удачи! Может очнемся ... 5 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну молодцы чего тут скажешь хотя начало второго тайма до второго гола это было ужасно и с этим надо что то делать Форца Милан! 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Победа-то тренерская=) Какая она там, вторая-третья? 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) с победой! рами конечно, большой и сильный, но в пару с мексесом не стоит думаю выпускать, оба чувака ну с очень медленным стартом Изменено 6 января 2014 пользователем Anakin Skywalker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 С победой, друзья. Очень важный гол Кристанте. Надеюсь, что никакой аренды не будет. 7 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всех поздравляю с возобновлением чемпионата ну и, разумеется, победой Милана. Я на вот что внимание обратил. За Кристанте хочу сказать. При атакующей игре ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ футболист, с пасом, с развитием атаки. При игре вторым номером, когда нас прессуют, совершенно бесполезный, увы, игрок. Поэтому всё зависит от Милана и его будущего тренера. Удастся привить классную атакующую игру, Кристанте может быть полезен, и даже очень. А если будем, как с Аллегри, позволять вытирать об нас ноги всяким Аталантам, то лучше отпустить паренька. Рикки - респект! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Не хотелось бы, аренды, тем более в Кальяри...Да и Раджу, уже проипали, походу, так что , будет хорошо, если еще нас порадует..Я о Кристанте..Да и Монтоливо, нужный щелбан..Правда, еще раз ложку дегтя в эту бочку меда..В центе поля была Дырище..Ну и он , не один там, конечно..Ночерино, мимо кассы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Несмотря на победу, игра по-прежнему печальна. Как бы дотерпеть полгода. Сил уже нет смотреть на этот говнофутбол. Хонда: "Думал, так играют только в России. Проблем с адаптацией не будет". Брайана с прекрасным голом. И всех с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Дебют Рами оказался такой,какой и следовало ожидать-никакой ! Но выход есть : вернуть золотого мальчика Ньянга из аренды,а взамен и отдать Рами ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 вот и началась победная серия Милана, спокойно и на классе провели игру. Правда во втором в начале начали косячить, наверное испугались что если выиграют, то Аллегри останется, но потом вспомнили, что Аллегри все равно уходит ип на радости забили еще два мяча. Молодцы, ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 должен отметить что Аллегри перестав держаться зубами за тренерское кресло - расслабился и сделал все по уму 1. выпустил мотивированного Кристанте который отблагодарил его отличным голом и перекладиной 2. наработал контратаку с Урби в разгоне, которая сработала 3. оставил на скамейке Марио, разозлив его а потом напустив на уставшую оборону Аталанты 4. выпустил пощупать поле Рами - который за 8 минут два раза дал себя обойти и отдал три неточных паса. хорошо что это произошло при 3-0 а не на первых минутах следующего матча молодец, что сказать 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Дебют Рами оказался такой,какой и следовало ожидать-никакой ! Рубрика "Аналитика за 15 минут". 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Если бы при 1-0 пропустили, не отыгрались бы. Аталанта бы осела у себя. А так спасибо Бало, ну и Крису, что попал (а попал то просто отлично). Всех с победой, Кристанте ни в коем разе не продавать, хоть 50%, хоть 1%. Ему бы заматереть в основе, а не на лавке. Но это уже к Аллегри. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рубрика "Аналитика за 15 минут". Рубрика тонкий одесский юмор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всех поздравляю с победой и с праздником и конечно же Юлю за Кристанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рубрика "Аналитика за 15 минут". тут анализировать нечего ни одного успешного ТТД очень сильно надеюсь что это стартовое волнение вроде как игрочило уровневый У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Рубрика тонкий одесский юмор)) Для меня тонковато, определенно=) Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Аллегри наконец своевременно отреагировал на происходящее на поле а не считал ворон как обычно он делает когда нас втаптывают хотя повезло нам будем откровенны. Фол на Мексесе на тоненького плюс 2-3 убойные ситуации которые Коста и ко. реализуют на раз в феврале Лучшие Абби, Шило, Кака ну и Кристанте вне зачета пойдет Худшие Мексес, НДЙ, Матри, Ноче Голландец не понравился, видно потерял тонус за время праздников Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Новый год. Новый Милан. 5 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всех поздравляю с возобновлением чемпионата ну и, разумеется, победой Милана. Я на вот что внимание обратил. За Кристанте хочу сказать. При атакующей игре ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ футболист, с пасом, с развитием атаки. При игре вторым номером, когда нас прессуют, совершенно бесполезный, увы, игрок. Ну оборонительные навыки так то можно привить, тем более что определённый базис, пусть и на молодёжном уровне у него есть. А вот поднятую голову, искусство паса, видение поля, хороший дальний удар- увы. Либо проявляется на заре, либо ты так и будешь средненьким центральным. Это я не про опорников сейчас, про строителей больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах