Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Что касаемо, модно, это хренотень действительно присуща многим..Я о чтении..Зюскинд, Коэльо, Мураками, вся страна начинала их читать..а может и не одна..Не фига не понимаю, ху из ху там, но вся Москва читает Мураками очень классно пишет, тоже по началу не заходило никак, но после Овцы полюбил его Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Алхимика и Веронику еще в школе читал, когда ну очень модно было, вообще не понравилось) Я вот тоже в школе на волне популярности Алхимика читал. Тогда даже понравилось. Но потом увлекся классической литературой и вспоминал Коэльо с улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Вообще, не понимаю, причем здесь мода. Либо нравится произведение, либо не нравится. Либо находишь созвучие, либо нет. Если нет, но модно, через силу что ли читать? С трудом себе представляю таких людей. Опять же, если нравится, но оказалось вдруг, что модно - какое это имеет значение? Никакого "Алхимика", в свое время, прочитал на одном дыхании - просто оказалось, что абсолютно моё - на тот момент. Понятия не имел, модно это или нет. Просто моё, и всё. Сейчас, наверное, впечатление были бы уже совсем иным, если бы взялся первый раз читать. Из других произведений Коэльо, что потом брался читать, ничего не смог осилить - редкостной нудятиной всё казалось, за исключением некоторых моментов Изменено 5 июня 2014 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Если нет, но модно, через силу что ли читать? С трудом себе представляю таких людей. Запросто не только представляю, но и знаю лично :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Триумфальная арка Ремарка-обалденная книга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Триумфальная арка Ремарка-обалденная книга Любимая книга моей девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Триумфальная арка Ремарка-обалденная книга ой, я оттуда столько дивных цитат повыписывала..Но после того, как турист сказал, что мне Ремарка не понять никогда, забросила я его.. *пичаль-бида* Изменено 5 июня 2014 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Щас вот читаю Арку) Если честно, Ночь в Лиссабоне больше цепляла) К 100ой странице такое впечатление ) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Наверное , лучше бы в тему "Поэзия", но решила все же сюда (часто перечитываю, многое знаю наизусть) 215 лет А.С.Пушкину Мне стало очень интересно - а что для нас, живущих два века спустя, Александр Сергеевич? Хрестоматийный персонаж? Наше все? Современник? Что-то теплое из детства? Я сознаюсь, что люблю его, и когда все осатанеет, снова и снова прячусь в его стихах. "Наше все" ... На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает, и птичка вылетает. Фотограф щелкает. Но вот что интересно: на фоне Пушкина! И птичка вылетает. Сегодня особенно хочется поделиться вот этим из Пушкина (у нас, правда, не модно нынче такое признание в любви ) Но вот уж близко. Перед ними Уж белокаменной Москвы, Как жар, крестами золотыми Горят старинные главы. Ах, братцы! Как я был доволен, Когда церквей и колоколен, Садов, чертогов полукруг Открылся предо мною вдруг! Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Москва, я думал о тебе! Москва... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось. А как у вас? Есть любимое у А.С.? ПодЕлитесь? 4 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Наверное , лучше бы в тему "Поэзия", но решила все же сюда (часто перечитываю, многое знаю наизусть) 215 лет А.С.Пушкину Мне стало очень интересно - а что для нас, живущих два века спустя, Александр Сергеевич? Хрестоматийный персонаж? Наше все? Современник? Что-то теплое из детства? Я сознаюсь, что люблю его, и когда все осатанеет, снова и снова прячусь в его стихах. "Наше все" ... На фоне Пушкина снимается семейство. Фотограф щелкает, и птичка вылетает. Фотограф щелкает. Но вот что интересно: на фоне Пушкина! И птичка вылетает. Сегодня особенно хочется поделиться вот этим из Пушкина (у нас, правда, не модно нынче такое признание в любви ) Но вот уж близко. Перед ними Уж белокаменной Москвы, Как жар, крестами золотыми Горят старинные главы. Ах, братцы! Как я был доволен, Когда церквей и колоколен, Садов, чертогов полукруг Открылся предо мною вдруг! Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Москва, я думал о тебе! Москва... как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нём отозвалось. А как у вас? Есть любимое у А.С.? ПодЕлитесь? Часто за званием Великого поэта, люди забывают о Пушкине прозаике, помню мне было лет 8-10, нашел у дедушки в библиотеке сборник и прочитал Дубровоского и Пиковую даму Потом целый день пораженный ходил А сказки? У кого не было томика сказок Пушкина? 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А я просто болела "Маленькими трагедиями" и "Повестями Белкина"! Мало того, жутко придирчиво относилась к любой экранизации! Особенно пугали "Каменный гость", где Гуана играл Высоцкий и "Моцарт и Сальери, где Моцартом сделали Золотухина. Прошло время, и теперь очень люблю эти экранизации. 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) А я просто болела "Маленькими трагедиями" и "Повестями Белкина"! Мало того, жутко придирчиво относилась к любой экранизации! Особенно пугали "Каменный гость", где Гуана играл Высоцкий и "Моцарт и Сальери, где Моцартом сделали Золотухина. Прошло время, и теперь очень люблю эти экранизации. Помню отрывок из Моцарта и Сольери в школе учили) В памяти четко остались первые строки) "Всего говорят: нет правды на земле. Но правды нет и выше")) Изменено 8 июня 2014 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Капитанская дочка - лучшее произведение Пушкина в прозе Вот только перечитал. С хэппи эндом произведение. То ли дело Дубровский, вот это более реалистично) 1 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Дочитал "На западном фронте без перемен". Ремарк первый автор у которого мне понравились уже две книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ален Фонтан - Пеле Король футбола Читал будучи ребенком книжку Игоря Фесуненко "Пеле. Гарринча. Футбол" - тоже крайне интересная вещь. Погружает в атмосферу бразильского футбола и содержит много интересностей. Ну и на детское футбольное мировоззрение воздействовала в свое время канешн. Хрен бы я стал болеть за Милан, если бы не следил за Ривалдо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 О Ривалдо - это круто) У меня два друга за Зидана и Анри топили. Предлагали мне во дворе во время футбола тоже кем-то из французов быть. Не соглашался. Ривалдо - и все) Любитель Бразильского футбола? Тогда, обязательно прочти книгу Фесуненко..Не книга, а песня..У меня есть экземпляр с автографом автора. ну это так.. Шикарная вещь, хоть и небольшая к сожалению..Какой там Ривалдо, там тааакие люди, на которых реально Молилисс, что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 О Ривалдо - это круто) У меня два друга за Зидана и Анри топили. Предлагали мне во дворе во время футбола тоже кем-то из французов быть. Не соглашался. Ривалдо - и все) А я был Раулем или Шевченко Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А я был Раулем или Шевченко А Я в Казаки-Разбойники играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 А любители Стивена Кинга тут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 У меня есть экземпляр с автографом автора. ну это так.. У меня тоже кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 У меня тоже кстати говоря Зачет...А вообще, многое там написанное, как с другой планеты..Любовь к футболистам и ответное уважение..Настолько все искренне..Такое сейчас невозможно имхо А любители Стивена Кинга тут есть? Конечно же..Читал, смотрел..Колосальную кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я помню был сериал бразильский, там пацана в Милан не взяли из-за болезни сердца. Как же его звали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Решил и я Ремарка почитать С чего посоветуете начать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 С западного фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5564 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Решил и я Ремарка почитать С чего посоветуете начать?) Ночь в Лиссабоне Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах