Перейти к публикации
alex

Книги, Которые Мы Читаем

Рекомендованные сообщения

А как же Айн Рэнд и ее произведения?

не читала

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Светлая память Великому человеку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал "Хроники Амбера" Железны? Как вам, в каком переводе читали?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Кто-нибудь читал "Хроники Амбера" Железны? Как вам, в каком переводе читали?

Ну довольно сложный мир, будешь не просто читать, а сидеть искать доп информацию, читать форумы и т д) Если тебе это нужно то бери) погружение полное)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В свое время очень хорошо зашло - перевод не помню, какой был. Почти 20 лет уже прошло как читал :blink:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне хорошо зашел только первый том. А потом через книгу. Там они чередуются: события и философская (или даже скорее психоделическая) муть.

Надо было в юном возрасте читать, тогда б пошло, наверное.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне хорошо зашел только первый том. А потом через книгу. Там они чередуются: события и философская (или даже скорее психоделическая) муть.

Надо было в юном возрасте читать, тогда б пошло, наверное.

Да) после первого тома я вообще бросил. Скучно стало.

Поделиться сообщением

Электронной книгой кто то пользуется?Некоторые книги не то что затратно купить,их даже нет в продаже.

Это удобно?Скачать можно абсолютно всё?На какие там нюансы обратить внимание.

Поделиться сообщением

Электронной книгой кто то пользуется?Некоторые книги не то что затратно купить,их даже нет в продаже.

я юзаю обычный бесплатный fb-reader на планшете.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пользуюсь Штатовским Киндлом..Отличная штука, очень удобно.Я вообще, об электронной книжке.Скачать можно практически все, пока..А какие нюансы, подзаряжай периодически и купи чехол.Удачи Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Планшет для чтения куда лучше бумажной книги, кто бы что не говорил!)) и там запах бумаги, новой книги. Ну был запах пергамента)) запах берюзы) запах глины)) и где сейчас глина?)) через 10 лет книги только в библиотеках останутся)) а через 50 в музеях)

Изменено пользователем Igor1981
  • Like 3

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я вот записался в библиотеку. Заезжаю периодически :-)

За пару дней прибил Пушкина: Дубровский, Капитанская дочка... Гоголя Мёртвые души)

Круто классику перечитать, тем более бумажную книгу, а не планшеты/телефоны/электронные книги/ноуты и т.п.

Сейчас вот взял "попсу" - Ремарк, На западном фронте без перемен)

Его читаю крайне экономно, т.к. оч люблю, а больше он не напишет..)

Изменено пользователем tourist
  • Like 4

SIOE

Поделиться сообщением

Ну как, попса.... одна из лучших книг о войне, уж точно лучшая у Ремарка..Каждому свое.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я потому и взял в кавычки это слово.. Стало модным читать Ремарка.

SIOE

Поделиться сообщением

Я потому и взял в кавычки это слово.. Стало модным читать Ремарка.

А :D Так это мода появилась в 60гг..Помнишь, Москва слезам не верит,героиня едет в метро и читает 3 товарища..А на Западном фронте, шикарная книга,в пятерку , книг о войне, точно входит, но это единственное, что у него нравится..Хотя, еще Триумфальная арка.Читал все его вещи, даже не по одному разу.

Поделиться сообщением

Что касаемо, модно, это хренотень действительно присуща многим..Я о чтении..Зюскинд, Коэльо, Мураками, вся страна начинала их читать..а может и не одна..Не фига не понимаю, ху из ху там, но вся Москва читает :D

Поделиться сообщением

А я вот записался в библиотеку. Заезжаю периодически :-)

За пару дней прибил Пушкина: Дубровский, Капитанская дочка... Гоголя Мёртвые души)

Круто классику перечитать, тем более бумажную книгу, а не планшеты/телефоны/электронные книги/ноуты и т.п.

Тоже самое с Ремарком) Пару лет назад прочитал Возвращение и с тех пор читаю его книги раз в полгода, чтобы подольше растянуть :D

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Что касаемо, модно, это хренотень действительно присуща многим..Я о чтении..Зюскинд, Коэльо, Мураками, вся страна начинала их читать..а может и не одна..Не фига не понимаю, ху из ху там, но вся Москва читает :D

Модно, не модно, но Коэльо действительно круто пишет. Его "Алхимик" перечитывал дохрена раз,классная книга....а обще не понимаю людей которые перечитывают книги по несколько раз.

Поделиться сообщением

Модно, не модно, но Коэльо действительно круто пишет. Его "Алхимик" перечитывал дохрена раз,классная книга....а обще не понимаю людей которые перечитывают книги по несколько раз.

Я, бывало и по 10 перечитывал..И не одну и не две, а целые библиотеки..Ты, наверное телевизор любишь смотреть? :) Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

у меня PocketBook Basik 611.. Брала с e-ink, чтоб глаза меньше от подсветки планшета/телефона уставали.. Форматов поддерживает оч много, но мне удобнее fb2, чем ePub..

Киндлы, кстати (насколько я помню), меньше форматов поддерживают..

А по поводу скачать - находила абсолютно все, что хотела и скачивала))

Изменено пользователем zanozza
  • Like 1

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

А "Искру жизни" читал?

Я в буквальном смысле плакал при чтении. Очень живая книга.

Поделиться сообщением

@shizz, да, читал.

Вообще тяжёлая такая книга..

SIOE

Поделиться сообщением

Тоже самое с Ремарком) Пару лет назад прочитал Возвращение и с тех пор читаю его книги раз в полгода, чтобы подольше растянуть :D

Алхимика и Веронику еще в школе читал, когда ну очень модно было, вообще не понравилось)

Поделиться сообщением

Я, бывало и по 10 перечитывал..И не одну и не две, а целые библиотеки..Ты, наверное телевизор любишь смотреть? :)

Если я не люблю книги перечитывать, то значит я любитель ТВ по твоему? шо нэбудь (с)

Поделиться сообщением

• Создать...