Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 У меня тоже фотография Дерби олд-стайл. Саныч, стареем И только Дзанетти, демон, где-то ныкает эликсир молодости 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Чем искать полузащитника зимой Аллегри нужно наигрывать Кристанте и Сапонару в центре, пусть учатся пока молодые. А под ними пусть Де Ёнг отрабатывает, раз он лидер сериала по отборам, и вообще лучший опорник сериала прямо сейчас. Монтоливо посадить на лавку, капитан худший в пз. Не понимаю негатива в сторону Нианга, ему недавно 19 исполнилось, у любого крыша съедет, да и шансов ему по сравнению с тем же Матри и Бирсой немного давали, а от них толку в долгосрочной перспективе нет. Пусть побегает в аренде, хорошо что не в сериале, тут у молодежи шансов нет. Габриэля в аренду? Смотря куда, главное чтобы игровую практику получал. Главное не сидеть на банке как Петанья. На этот сезон можно забить и полностью заняться перестройкой, пробовать молодежь, давать шанс. Мунтари, Де Ёнг, Ночерино, Монтоливо это игроки которые достигли своего потолка и выше среднего уровня не играют. Кристанте, Сапонара и Поли, на них еще есть надежда.. 2 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 да и шансов ему по сравнению с тем же Матри и Бирсой немного давали как это? весь прошлый сезон ему шансов давали - хоть завались он у нас уже второй год, если ты забыл. Бирса и Матри по сравнению с ним - мальчики, обделенные основой. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Бирса и Матри по сравнению с ним - мальчики, обделенные основой. Не поверишь,но у Матри в минутах почти столько же,сколько у Ньянга за 2 сезона))) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Не поверишь,но у Матри в минутах почти столько же,сколько у Ньянга за 2 сезона))) голов столько же и он уложился в полсезона, а не в два Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 голов столько же и он уложился в полсезона, а не в два Еще бы зарплаты сравнить «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Еще бы зарплаты сравнить ну давай еще сравним, кто как танцует (Матри проиграл сразу) и у кого телочка краше Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 как это? весь прошлый сезон ему шансов давали - хоть завались он у нас уже второй год, если ты забыл. Бирса и Матри по сравнению с ним - мальчики, обделенные основой. Он сыграл 875 минут в прошлом сезоне в сериале и 75 минут в лиге чемпионов, и всего 250 мин в этом сезоне. Матри уже сыграл 867 мин. Бирса уже 979 мин. Что Матри что Бирса это дохлый номер, а Ниангa еще можно воспитать. 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) У меня тоже фотография Дерби олд-стайл. Саныч, стареем Не стареют душой капитаны)) Ещё одна ретро-фотка Дерби двух братьев-двух легенд Изменено 21 декабря 2013 пользователем Саныч 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Наш шарик, видимо, в ваши ворота закатился? 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Рождество, ребята. Поэтому состав на игру выглядит так: 6 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну хоть Рикки на своей позиции, а не крайний форвард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Не хотел бы я найти левый фланг у себя на елке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Мда в январе похоже это уже будет немного другой Милан с Хондой, Рами, Амбро, Наинголланом..... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Аллегри-секретный 12 игрок? Невидимый наконечник? Звезда? Изменено 22 декабря 2013 пользователем Саныч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Матри подложит под Елку Интеру свинью)) Учитывая что под ёлкой наши ворота, я уже боюсь))))) Изменено 22 декабря 2013 пользователем YiY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сейчас в Милане безумие, интеристы повсюду, видимо со всей Италии стянулись на матч, очередь в их магазин, с трудом сдерживаюсь чтобы не начать - ки нон салта Но еще не вечер, с 9 утра лимончелло и гиннес вчерашний допили, уровень руссо туристо зашкаливает Сейчас в Милане безумие, интеристы повсюду, видимо со всей Италии стянулись на матч, очередь в их магазин, с трудом сдерживаюсь чтобы не начать - ки нон салта Но еще не вечер, с 9 утра лимончелло и гиннес вчерашний допили, уровень руссо туристо зашкаливает Сейчас в Милане безумие, интеристы повсюду, видимо со всей Италии стянулись на матч, очередь в их магазин, с трудом сдерживаюсь чтобы не начать - ки нон салта Но еще не вечер, с 9 утра лимончелло и гиннес вчерашний допили, уровень руссо туристо зашкаливает Учитывая что под ёлкой наши ворота, я уже боюсь))))) Сейчас в Милане безумие, интеристы повсюду, видимо со всей Италии стянулись на матч, очередь в их магазин, с трудом сдерживаюсь чтобы не начать - ки нон салта Но еще не вечер, с 9 утра лимончелло и гиннес вчерашний допили, уровень руссо туристо зашкаливает Скуза за спам, не пойму почему лагает форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Полиция запретила хореографии и растяжки на стадионе. Это будет "Бесцветное Дерби". Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Полиция запретила хореографии и растяжки на стадионе. Это будет "Бесцветное Дерби". А как это решение обосновывается? Чтобы никого ненароком не оскорбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Амбро Амбро?! Я что-то пропустил, что он всего лишь в аренде... Изменено 22 декабря 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Амбро?! Я что-то пропустил, что он всего лишь в аренде... Д Амброзио А как это решение обосновывается? Чтобы никого ненароком не оскорбили? Наши пришли сегодня на стадион с баннером и уткнулись в закрытые ворота. Им объявили, что баннеры запрещены. Потом вроде сдались и попросили развернуть нашу хореографию на площади, чтобы полиция посмотрела и возможно разрешила. Наши отказались наотрез. Шел дождь. Интеристы, которые через 100 метров несли свой баннер, услышали новость и в солидарность отказались от своего. Я так поняла, что федерация боится выступлений против ее "территориальных" санкций. В общем, это уже скатилось в полный бред и фарс. 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 @Inzagol, может имелось в виду д Амброзио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Я так поняла, что федерация боится выступлений против ее "территориальных" санкций. В общем, это уже скатилось в полный бред и фарс. Да уж, поплыла федерация. Думаю, споют про нее что-нибудь сегодня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Причем предварительно баннеры были одобрены, решение изменили сегодня утром, потребовали развернуть и показать. Бароне сказал, что сегодня будет сбор в 20-00 (по МСК), они решат, что будет делать. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах