K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не дай Бог опять увидеть Монти в треквартии. Он и так не в форме, на своей позиции, Алл видимо решил добить морально капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Хочу видеть с Матри и без Поли стартовый состав, думаю оптимально на Рому и вообще на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Хочу видеть с Матри и без Поли стартовый состав Ты не с нашей планеты))) 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Оптимальный состав с Матри - кошмар наяву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Во какой матч надыбал: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Во какой матч надыбал: На 3.13 за спиной у Капелло можно увидеть молодого Амбро Крутой матч, у меня он ассоциируется с празднованием гола от Веа. Потом во дворе его с пацанами разучили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 koksoed, AC Milan_fan, интересно послушать Ваши варианты??)) С тормозоватым Монти в трекварти на пару с Кака как Юля нарисовала?? Или на Сапорану положимся дружно??)) Вообще я всё-таки приверженник того, что Матри не очень везёт.... нежели он деревяшка полная. Оптимально конечно 2 напада перед Кака как по мне и второй из них Паццо, но очевидно же, что не сегодня со старта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Вдесятером норм играли, еще одного защитника как в конце с Аяксом, один шальной от Бало и 1-0 отстоим. Хотя елка с монтоливо и кака смотритса на бумаге, почему раньше так не играли? https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Похер на внутренний мир Монти, пусть играет где скажут и не вые..я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Во какой матч надыбал: http://www.youtube.com/watch?v=u_zvOxfgr_o RossoNegro, Спасибо. Супер-матч был! Смотрел его тогда по одному из польских спутниковых каналов))). Блестящий матч в исполнении Дежана Савичевича (правильно именно так. сам в интервью говорил). Какие имена вобще были на поле...эххх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Супер-матч был! Смотрел его тогда по одному из польских спутниковых каналов) Порылся в памяти и тоже вспомнил..По 5 каналу в Питере смотрел..Под Орлова. А Деян, шикарный Игрочище был..Именно,Шикарный . Виртуоз, каких еденицы были. Вместе с Великим итальянским виртуозом поиграл у нас..Я про Роберто. Сильвио, очень любил таких футболистов, поэтому за ценой не стоял..Гуллит, Савичевич, Баджо-Это Счастье какое то..Я про их игру в нашей команде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @derezunchik, не Деян, а Дежан))). Или у тебя еще Круифф имеется?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @derezunchik, не Деян, а Дежан))). Или у тебя еще Круифф имеется?)))) Ага..Просто помню комментарии Орлова.. Деян и Деян.. и сам стал так называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 koksoed, AC Milan_fan, интересно послушать Ваши варианты??)) С тормозоватым Монти в трекварти на пару с Кака как Юля нарисовала?? Или на Сапорану положимся дружно??)) Вообще я всё-таки приверженник того, что Матри не очень везёт.... нежели он деревяшка полная. Оптимально конечно 2 напада перед Кака как по мне и второй из них Паццо, но очевидно же, что не сегодня со старта! Почему без Поли тогда? Монтоливо ужасно смотрится, да и Матри собственно ничем не лучше, меня прогнозируемый состав устраивает, во втором тайме Матри можно будет усилить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 во втором тайме Матри можно будет усилить игру .. Ромы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @derezunchik, не Деян, а Дежан))). Или у тебя еще Круифф имеется?)))) С какого перепугу он стал Дежаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не дай Бог опять увидеть Монти в треквартии. Он и так не в форме, на своей позиции, Алл видимо решил добить морально капитана. бедненький наш "капитан" всегда не в форме еще и добивают морально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 С какого перепугу он стал Дежаном? Не знаю с какого перепугу. Наверное с того перепугу, что так назвали родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не знаю с какого перепугу. Наверное с того перепугу, что так назвали родители В сербском языке Dejan - это Деян, так с какого он Дежан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Коксоед, ты серб? Что ты ко мне пристал?))) Приставай к Савичевичу, который просит чтоб его называли так. Ну и Он не серб, а Черногорец. Правда не знаю есть ли между ними разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Коксоед, ты серб? Что ты ко мне пристал?))) Приставай к Савичевичу, который просит чтоб его называли так. Ну и Он не серб, а Черногорец. Правда не знаю есть ли между ними разница С этого и надо было начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 С этого и надо было начинать) Что значит с этого и надо было начинать? Ты считаешь, что знаешь лучше него самого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Что значит с этого и надо было начинать? Ты считаешь, что знаешь лучше него самого?)) Футболисты не всегда просят себя называть так, как это правильно в их языке, есть куча примеров на этот счет, с тем же Мхитаряном в БД или Бельандой в ДК, они просили их называть фонетически не верно согласно их языку, для удобства. Поэтому то что он просил себя так называть не приравнивается к тому, что так правильно в сербском языке. Изменено 16 декабря 2013 пользователем koksoed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Кокс, я не знаю чего там просят футболисты, но на вопрос журналиста как правильно его называть Савичевич ответил: "Дежан". Я думаю вряд ли итальянцы ломали язык как об Мхитаряна. Обещаю завтра найду на рабочем компьютере это вью и ты сам убедишься. А на этом давай закончим этот спор, вернее паузу поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Кокс, я не знаю чего там просят футболисты, но на вопрос журналиста как правильно его называть Савичевич ответил: "Дежан". Я думаю вряд ли итальянцы ломали язык как об Мхитаряна. Обещаю завтра найду на рабочем компьютере это вью и ты сам убедишься. А на этом давай закончим этот спор, вернее паузу поставим Алим, я не спорю, и уверен, что есть такое видео и что он просил себя так называть, но это видео правила сербского языка не меняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах