Перейти к публикации
Саныч

Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Не дай Бог опять увидеть Монти в треквартии. Он и так не в форме, на своей позиции, Алл видимо решил добить морально капитана.

Поделиться сообщением

Хочу видеть с Матри и без Поли стартовый состав, думаю оптимально на Рому и вообще на сегодня.

Поделиться сообщением

Хочу видеть с Матри и без Поли стартовый состав

Ты не с нашей планеты)))

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Во какой матч надыбал:

На 3.13 за спиной у Капелло можно увидеть молодого Амбро :)

Крутой матч, у меня он ассоциируется с празднованием гола от Веа. Потом во дворе его с пацанами разучили)))

Поделиться сообщением

koksoed, AC Milan_fan, интересно послушать Ваши варианты??))

С тормозоватым Монти в трекварти на пару с Кака как Юля нарисовала?? Или на Сапорану положимся дружно??))

Вообще я всё-таки приверженник того, что Матри не очень везёт.... нежели он деревяшка полная. Оптимально конечно 2 напада перед Кака как по мне и второй из них Паццо, но очевидно же, что не сегодня со старта!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вдесятером норм играли, еще одного защитника как в конце с Аяксом, один шальной от Бало и 1-0 отстоим. Хотя елка с монтоливо и кака смотритса на бумаге, почему раньше так не играли?

Поделиться сообщением

Похер на внутренний мир Монти, пусть играет где скажут и не вые..я

• Like 2

Поделиться сообщением

Во какой матч надыбал:

http://www.youtube.com/watch?v=u_zvOxfgr_o

RossoNegro, Спасибо. Супер-матч был! Смотрел его тогда по одному из польских спутниковых каналов))). Блестящий матч в исполнении Дежана Савичевича (правильно именно так. сам в интервью говорил). Какие имена вобще были на поле...эххх

• Like 1

Поделиться сообщением

Супер-матч был! Смотрел его тогда по одному из польских спутниковых каналов)

Порылся в памяти и тоже вспомнил..По 5 каналу в Питере смотрел..Под Орлова. А Деян, шикарный Игрочище был..Именно,Шикарный . Виртуоз, каких еденицы были. Вместе с Великим итальянским виртуозом поиграл у нас..Я про Роберто. Сильвио, очень любил таких футболистов, поэтому за ценой не стоял..Гуллит, Савичевич, Баджо-Это Счастье какое то..Я про их игру в нашей команде
  • Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Деян, а Дежан))). Или у тебя еще Круифф имеется?))))

Ага..Просто помню комментарии Орлова.. Деян и Деян.. и сам стал так называть

Поделиться сообщением

koksoed, AC Milan_fan, интересно послушать Ваши варианты??))

С тормозоватым Монти в трекварти на пару с Кака как Юля нарисовала?? Или на Сапорану положимся дружно??))

Вообще я всё-таки приверженник того, что Матри не очень везёт.... нежели он деревяшка полная. Оптимально конечно 2 напада перед Кака как по мне и второй из них Паццо, но очевидно же, что не сегодня со старта!

Почему без Поли тогда? Монтоливо ужасно смотрится, да и Матри собственно ничем не лучше, меня прогнозируемый состав устраивает, во втором тайме Матри можно будет усилить игру.

Поделиться сообщением

во втором тайме Матри можно будет усилить игру

.. Ромы...

• Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, не Деян, а Дежан))). Или у тебя еще Круифф имеется?))))

С какого перепугу он стал Дежаном?

Поделиться сообщением

Не дай Бог опять увидеть Монти в треквартии. Он и так не в форме, на своей позиции, Алл видимо решил добить морально капитана.

бедненький наш "капитан" всегда не в форме еще и добивают морально

• Like 2

Поделиться сообщением

С какого перепугу он стал Дежаном?

Не знаю с какого перепугу. Наверное с того перепугу, что так назвали родители

Поделиться сообщением

Не знаю с какого перепугу. Наверное с того перепугу, что так назвали родители

В сербском языке Dejan - это Деян, так с какого он Дежан?

Поделиться сообщением

Коксоед, ты серб? Что ты ко мне пристал?))) Приставай к Савичевичу, который просит чтоб его называли так. Ну и Он не серб, а Черногорец. Правда не знаю есть ли между ними разница

Поделиться сообщением

Коксоед, ты серб? Что ты ко мне пристал?))) Приставай к Савичевичу, который просит чтоб его называли так. Ну и Он не серб, а Черногорец. Правда не знаю есть ли между ними разница

С этого и надо было начинать)

Поделиться сообщением

С этого и надо было начинать)

Что значит с этого и надо было начинать? Ты считаешь, что знаешь лучше него самого?))

Поделиться сообщением

Что значит с этого и надо было начинать? Ты считаешь, что знаешь лучше него самого?))

Футболисты не всегда просят себя называть так, как это правильно в их языке, есть куча примеров на этот счет, с тем же Мхитаряном в БД или Бельандой в ДК, они просили их называть фонетически не верно согласно их языку, для удобства. Поэтому то что он просил себя так называть не приравнивается к тому, что так правильно в сербском языке. Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кокс, я не знаю чего там просят футболисты, но на вопрос журналиста как правильно его называть Савичевич ответил: "Дежан". Я думаю вряд ли итальянцы ломали язык как об Мхитаряна. Обещаю завтра найду на рабочем компьютере это вью и ты сам убедишься. А на этом давай закончим этот спор, вернее паузу поставим

Поделиться сообщением

Кокс, я не знаю чего там просят футболисты, но на вопрос журналиста как правильно его называть Савичевич ответил: "Дежан". Я думаю вряд ли итальянцы ломали язык как об Мхитаряна. Обещаю завтра найду на рабочем компьютере это вью и ты сам убедишься. А на этом давай закончим этот спор, вернее паузу поставим

Алим, я не спорю, и уверен, что есть такое видео и что он просил себя так называть, но это видео правила сербского языка не меняет)

Поделиться сообщением

• Создать...