Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 То то и оно. Так что если Габриэль когда-нибудь достигнет уровня Диды, то...хотя этого не будет никогда, так что можно не продожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Андрюх, а ты не думал, что состав у нас все таки способен играть? Чистить его конечно в любом случае нужно, но.. им (составом) никто не пользуется ведь по сути. Мы в каждом матче на поле видим как 11 отдельно взяты хигоков демоснтрируют свое индивидуальное мастерство. Ты конечно молодец, оставил верные варианты в команде)) но и из среднего уровня можно в командном механизме сделать полезную шестеренку имхо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 o kak, De Jong vinovat vo vseh nashih bedah, predlagaju rastreljati nashego luchshego igroka Плюсану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) http://www.whoscored.com/Teams/80 если не лучший, то один из них, так точно, смотри процент точных пасов и оборонительных действий Мне эта статистика для определения общекомандной полезности нафиг не нужна. Я тоже делаю в своих играх дохренища точных пасов и оборонительных действий. Еще эти пасы как правило вперед, представляешь? Но я не лучший игрок своей команды далеко. Ты дальше смотри в монитор на хускорд.ком, а я по старинке на футбольное поле продолжу смотреть. Тем более, где ты увидел что Де Йонга я лично обвинил во всех наших бедах? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Korando 1 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 ты не поверишь конечно, но я за футболом тоже слежу старым добрым методом, ну то есть он поновее, так как смотрю матчи в онлайне, по нету, но сути этого не меняет, и я вижу КАК играет Де Йонг и как играют многие другие, и поверь мне, разница очень большая. Да у нас по сути два человека и играют Найджел и Кака, а многие просто страдают какой-то фигней на поле. Плюс к просмотрам игр, я смотрю и за статистикой, а то знаешь как, статистика вещь упрямая, и нам может казаться что тот или иной игрок играет хорошо а кпд у него будет минимальным, так что надо и современный метод слежения за игрой под названием футбол освоить. Так вот, согласно этим данным, Найджел один из лучших в нашей команде и я не понимаю когда цепляются к его игре, когда у нас в составе играет столько шлака... 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Андрюх, а ты не думал, что состав у нас все таки способен играть? Чистить его конечно в любом случае нужно, но.. им (составом) никто не пользуется ведь по сути. Мы в каждом матче на поле видим как 11 отдельно взяты хигоков демоснтрируют свое индивидуальное мастерство. Ты конечно молодец, оставил верные варианты в команде)) но и из среднего уровня можно в командном механизме сделать полезную шестеренку имхо Кирилл, да я про это давно уже сказал. Главный ...удак - это безусловно Аллегри, который даже с такими игроками как у Милана сегодня не в состоянии слепить элементарный паззл, чтобы обыгрывать несчастный Ливорно например. Это безусловно. Просто сегодня я еще, насмотревшись вдоволь еще и на индивидуальное "мастерство" некоторых наших исполнителей типа Сапаты, Ночерино, Монтоливо и прочих..., решил для себя что хватит гнать только на Аллегри. Повторюсь, Макса гнать в шею надо давным-давно... Да я вообще как вспомню толпы защитников тренера прошедшим летом - дергаться начинаю от неудовольствия ну или ежиться... Просто мне всегда казалось, что даже на индивидуальном мастерстве можно либо изобретать голы, если ты игрок тяготеющий в сторону атаки, либо не давать забивать сопернику, если ты квалифицированный хотя бы защитник. Другими словами даже будучи стадом без плана - обыгрывать Ливорно ты обязан. Уму же непостижимо. Сыграли 15!!! игр. Выиграли - четыре из них. Причем у Удинезе, Кальяри, Сампдории и последней команды Лиги на сегодня в гостях Катании. Это же жесть! Адский ад! И причем здесь травмы, отсутствие денег и соответственно трансферов??? На лицо отсутствие тренера и профессионалов на поле. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Korando 6 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 ты не поверишь конечно, но я за футболом тоже слежу старым добрым методом, ну то есть он поновее, так как смотрю матчи в онлайне, по нету, но сути этого не меняет Сути это действительно может не менять. Тебе верю, но с трудом в общем. Знаешь я порой тоже невольно начинаю несколько минут смотреть какую-нить передачу по телеку, ну например на ТНТ или НТВ и осознав, что мало что в происходящем понимаю - просто переключаю канал или вовсе выключаю телевизор...) Ну ты понял меня да? Смотреть это же не значит разобраться что к чему, правда? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 он операцию недавно сделал и до Нового года выбыл. У нас с травмами в этом году совсем плохо. Все очень плохо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) В пером случае Габриэль не верно рассчитал траекторию полета мяча, во втором хоть и с близкого расстояния, но пустил именно в ближний угол. Два грубейших ляпа вратаря! И это еще при том, что во втором случае еще и исполнение/реализация выхода на ворота со стороны игрока Ливорно было так себе, если честно... В таких ситуациях классный вратарь обязан выручать. Наш молодой бразил не выручает. Де Йонг отбирает мячи, в том числе и у своих, тормозя при этом динамику и развитие атак. А, Де Йонг? А я думал Монтоливо и Балотелли… как бы они должны отвечать за развитие атак, как и Кака… Ведь верно кстати кто-то заметил Зю вроде… Кака играет хорошо, но не тащит… а должен… если уж придираться к "персоналиям", а не к тренеру... Тот же тренер не должен об этом им сказать? ДеЙонг виновен в том что делает не свою работу, по причине импотенции тех кто должен ее делать? Так какой ближний Андрюх мяч [ декартова система координат ]..ли под опорную ногу чуть ли ни с пыра… такие не берутся… Как и первый мяч в дальний из под защей, когда не видно момента удара, которые должны были его крыть нормально… среагировал не дотянулся... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Серега! Вот как отвечает за развитие атак Кака я вижу, ну кроме разве что последнего матча. Хотя первый гол он "развивал" в том числе. Как отвечает за завершение атак Балотелли - тоже вижу. Понятное дело, что он может это делать лучше и еще чаще, чем по состоянию на сегодняшний вечер, но тем не менее он наш лучший голеадор по факту. Не вижу я только в этом сезоне, хотя это во многом и прогнозировалось Монтоливо и вижу Де Йонга, старающегося за всех, но вместе с тем мешающего всем. Как раз тот случай, когда его инициативность нах... не нужна. Себе то он вистов по статистике зарабатывает более чем достаточно. Активный же, отбирает, прессингует... но командной игре, особенно в фазе развития атак и созидания он мешает. Ну я так вижу это четко, что поделать. И с каждой игрой в этом убеждаюсь все больше. А Габриэль, Серег... пустил в ближний - это главное. Какое мне дело как били с пыра или не с пыра? Мне не нравится что у нашего воротчика дырка между ним и ближней штангой... И первый мяч летел долго относительно, ударился перед ним и в сетку... Рассчитывай траекторию полета, милый ребенок, тебя этому тоже учили...)) Я не говорю что он лох, я говорю, что не тащит он... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6093 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сыграли 15!!! игр. Выиграли - четыре из них. Причем у Удинезе, Кальяри, Сампдории и последней команды Лиги на сегодня в гостях Катании. Это же жесть! Да неее...Не повезло просто У алленаторе планы не иссякли и к Рождеству Милан-таки будет занимать совершенно иное место в турнирной таблице - не 14, а 13!!! А если серьёзно, то совсем печально. Сомнения относительно тренера уже ни у кого нет, с этим клиентом всё ясно. Но, в очередной раз, руководство? Куда глядит руководство? Это ж мазохизм какой-то! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Серега! Вот как отвечает за развитие атак Кака я вижу, ну кроме разве что последнего матча. Хотя первый гол он "развивал" в том числе. Как отвечает за завершение атак Балотелли - тоже вижу. Понятное дело, что он может это делать лучше и еще чаще, чем по состоянию на сегодняшний вечер, но тем не менее он наш лучший голеадор по факту. Не вижу я только в этом сезоне, хотя это во многом и прогнозировалось Монтоливо и вижу Де Йонга, старающегося за всех, но вместе с тем мешающего всем. Как раз тот случай, когда его инициативность нах... не нужна. Себе то он вистов по статистике зарабатывает более чем достаточно. Активный же, отбирает, прессингует... но командной игре, особенно в фазе развития атак и созидания он мешает. Ну я так вижу это четко, что поделать. И с каждой игрой в этом убеждаюсь все больше. Андрюх я понимаю о чем ты, но мне лично кажется что его активность следствие, а не причина… ну убери ты его, Монти лучше не заиграет… Бало не забегает… вот о чем я… а когда от Монти-Мунтари/Ноче толку в центральной зоне нету, да Кака лишь через раз опускается… то что делать то? вот Йонг и делает в атаке что может… другие и этого не делают… а должны... А Габриэль, Серег... пустил в ближний - это главное. Какое мне дело как били с пыра или не с пыра? Мне не нравится что у нашего воротчика дырка между ним и ближней штангой... И первый мяч летел долго относительно, ударился перед ним и в сетку... Рассчитывай траекторию полета, милый ребенок, тебя этому тоже учили... )) Я не говорю что он лох, я говорю, что не тащит он... Ну не все в ближний берутся ж Андрюх, мало тот же Аби что ль пускал или Буффон? Сильный хлесткий удар с убойной позиции под опору (ногой не отразить, сложиться не успел, хоть фору Абби даст в разы в этом компоненте думаю) второй гол без шансов пускай и в ближний... Первый мне лично показалось что не под/перед ним, а он не дотянулся, не то чтобы не выбрал правильную траекторию, а просто на просто не успел к мячу, из-за того что не видел момента удара… ну мне так показалось... Он конечно не спас, но мог ли другой кипер сыграть лучше него, хз… может и мог и ты прав… но мне кажется все же рано крест на Габри ставить… все же ситуации не тривиальны… Изменено 9 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Сути это действительно может не менять. Тебе верю, но с трудом в общем. Знаешь я порой тоже невольно начинаю несколько минут смотреть какую-нить передачу по телеку, ну например на ТНТ или НТВ и осознав, что мало что в происходящем понимаю - просто переключаю канал или вовсе выключаю телевизор... ) Ну ты понял меня да? Смотреть это же не значит разобраться что к чему, правда? зато ты отлично разбираешься, ну это судя по твоим словам. А на самом деле, играй все наши игроки, как это делает Найджел, то мы не были бы в этой попе что сейчас. У нас Мекс и Сапата теряют позицию регулярно, крайние защитники бегут к чужим воротам и забывают возвращаться, полузащитники, хрен знает чем занимаются на поле, а один Де Йонг мешает всем, отличная логика... А мунтари тебя устраивает как играет? или он ни кому не мешает своей нелепой беготней на поле, непонятными ударами по воробьям и бездарными пасами, ими Монтоливо который уже полгода как не в форме тебя устраивает как основной игрок Милана, да при всем еще и капитан? 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6093 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Я на Габриэле крест, разумеется, не ставлю, но пока НЕ ТЯНЕТ то, что мог бы потащить. Может стечение обстоятельств, надо дальше смотреть. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 но мне кажется все же рано крест на Габри ставить… все же ситуации не тривиальны… Рано. Равно как и рано было ставить крест на Диде после Лидса Не поставили. А жаль... зато ты отлично разбираешься, ну это судя по твоим словам. А на самом деле, играй все наши игроки, как это делает Найджел, то мы не были бы в этой попе что сейчас. У нас Мекс и Сапата теряют позицию регулярно, крайние защитники бегут к чужим воротам и забывают возвращаться, полузащитники, хрен знает чем занимаются на поле, а один Де Йонг мешает всем, отличная логика... А мунтари тебя устраивает как играет? или он ни кому не мешает своей нелепой беготней на поле, непонятными ударами по воробьям и бездарными пасами, ими Монтоливо который уже полгода как не в форме тебя устраивает как основной игрок Милана, да при всем еще и капитан? А где я говорил опять же, что меня устраивает как играет Мунтари? Где? Или Монтоливо? Ты мне не приписывай своих домыслов. Из всего состава меня по игре сегодня устраивают только Кака и Бало. Причем второй с огромной натяжкой. Де Йонг меня тоже устраивает, но только по желанию и самоотдаче. По влиянию на игру команды и общекомандное взаимодействие меня его старательная и инициативная игра не устраивает. И пусть это мнение идет в разрез с твоим сайтом хускорд.ком, но оно имеет право на существование, правда? Я бы с удовольствием сыграл игры три подряд без Де Йонга ради эксперимента, но нашего тренера по всей видимости тоже устраивает статистика с сайта хускорд.ком, потому как видения командной игры у него почему то не наблюдается тоже. И это мало кто сегодня станет отрицать... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Рано. Равно как и рано было ставить крест на Диде после Лидса Не поставили. А жаль... Ну я поставил )… ты же знаешь… Аби вообще мой любимый кипер не прощу Анчи никогда ))… Но Габри все же мне кажется другой фрукт… хз.. поглядим... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Я бы с удовольствием сыграл игры три подряд без Де Йонга ради эксперимента, но нашего тренера по всей видимости тоже устраивает статистика с сайта хускорд.ком, потому как видения командной игры у него почему то не наблюдается тоже. И это мало кто сегодня станет отрицать... я бы к слову, без Кака… уж слишком он выпадает из этого Милана… слишком умен и быстр… Играй себе как в том году в 3 опорника по сути да пасуй на Бало шмало… результат от Аллегри и дальше был бы… все четко и просто выжигать в обороне, а Бало решит, с помойками и займет нам место так эдак 3-е возможно... С приходом Кака начали пытаться играть в команду… думать в атаке, держать мяч, но ни Аллегри ни другие походу не знают как, а главное что толком делать… вот и бардак... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Но Габри все же мне кажется другой фрукт… хз.. поглядим... Если Касильяс, прийдет, будет не то слово...Как рождественская Сказка..Кипер нужен..Именно, Кипер, а не человек в Рамке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Korando, Так уж и жаль? Я про Диду. Где бы мы были в 2003, если бы не его феноменальная игра... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Korando, Так уж и жаль? Я про Диду. Где бы мы были в 2003, если бы не его феноменальная игра... Мля... И завелась старая шарманка... Там же и были бы скорее всего. Во-первых, я не отрицаю, что именно 2003-й год Дида провел просто на запредельном каком-то уровне. Тогда и мне показалось, что Нельсон реально топ-уровня вратарь. Прошло год-два, понял, что точно показалось. Вернее даже померещилось. Теперь про 2003-й. Ты про серию пенальти что ли опять? Ну да... ну да... Дида молодчик, потащил. Только ему нечего было б в финале тащить, если б некто Аббьяти не спас в буквальном смысле в полуфинале с кузенами. Так что все взаимосвязано и взаимодополняемо. Зато, опять же неизвестно, где мы были например в 2006-м, если бы в полуфинале Дида не пропустил в ближний опять-таки!!! от Жюли...а? Зато неизвестно чем бы закончился финал 2005-го, правда? Ну если бы в раме у нас был прыгающий вратарь... Да всех косяков его неперечесть... я говорю о тех косяках, которые непосредственно влияли не только не результат конкретного матча, но и на ход сезонов... Изменено 9 декабря 2013 пользователем Korando 5 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4323 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5583 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Но он по твоему мнению должен всегда играть так, как играл всего один сезон.Ты требовательный. Да должен, требовательность ко всем кто носит футболку Милана одинаковая. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32637 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 пора уже темку с Аяксом открывать. Матч года как ни крути Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Korando, Ну так вроде пришли к выводу,что финал ЛЧ Дида вытащил. Почему тогда жаль,что в свое время шанс дали? Или все таки думаешь с условным Аббьяти больше бы навыигрывали? З.Ы. Кстати финал 2005 не считаю провальным для бразильца.Свою вину за один из голов,сполна искупил пенальти от Алонсо,там уже скорее партнеры виноваты,что не успели помешать добиванию... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 пора уже темку с Аяксом открывать. Матч года как ни крути так она есть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах