Перейти к публикации
alexmilan23

Ливорно-Милан

Рекомендованные сообщения

по-видимому с Аллегри все ясно.. но подождем матча с Аяксом

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Где ты видишь оправдания?

И для кого я последнюю фразу написал?

Черно-белое мышление, ей богу.

Ты для каждого отдельного игрока нашёл причину спада и вроде всё логично и обоснованно, только играют они в одном клубе под руководством одного тренера, слишком странное совпадение)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ты для каждого отдельного игрока нашёл причину спада и вроде всё логично и обоснованно, только играют они в одном клубе под руководством одного тренера, слишком странное совпадение)

Для большинства игроков - это не первый клуб и не первый тренер и симптомы везде одинаковые, не слишком странные совпадения?

Поделиться сообщением

Так что тут, личная симпатия..Это точно..Но как видим и тут, двойка Галлиани...Походу мимо

Ну зачем же сразу двойка) Он брался как временная замена Бонеры и с отведенной ролью справился на ура.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну зачем же сразу двойка) Он брался как временная замена Бонеры и с отведенной ролью справился на ура.

Нет, брался он как раз под Личную Симпатию Галлиани, В Надежде, что у него получится в Милане..Бонеру, не продлят по окончанию..имхо..А так то, Да...Все совпало Бонера травмировался. Галлиани взял Сильвестре..

Поделиться сообщением

Пардон, Я сам, запутался...

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Для большинства игроков - это не первый клуб и не первый тренер и симптомы везде одинаковые, не слишком странные совпадения?

При Ибре Ночерино проводит отличный сезон. Для меня это значит, что он МОЖЕТ это сделать, вопрос лишь в правильном использовании и мотивации. Можно сколько угодно говорить "один сезон не показатель", но это не один матч, не два. А отрезок на протяжении целого года. Эль Шаарави полгода тащил, забивал больше всех в Лиге, а тут пришёл Бало и всё пропало. Кто то скажет, что он теряется на его фоне и то, что соперники научились играть с ним, но для меня это говорит о том, что тренер не знает как его использовать дальше. А ЭШ может, мы видели. И про остальных тоже самое. Для этого тренер и нужен чтобы максимально эффективно использовать скиллы игроков и подвести их лучшим физическим и психическим кондициям.

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

При Ибре Ночерино проводит отличный сезон. Для меня это значит, что он МОЖЕТ это сделать, вопрос лишь в правильном использовании и мотивации. Можно сколько угодно говорить "один сезон не показатель", но это не один матч, не два. А отрезок на протяжении целого года. Эль Шаарави полгода тащил, забивал больше всех в Лиге, а тут пришёл Бало и всё пропало. Кто то скажет, что он теряется на его фоне и то, что соперники научились играть с ним, но для меня это говорит о том, что тренер не знает как его использовать дальше. А ЭШ может, мы видели. И про остальных тоже самое. Для этого тренер и нужен чтобы максимально эффективно использовать скиллы игроков и подвести их лучшим физическим и психическим кондициям.

Почему Ночерино за всю свою средненькую карьеру провел всего один по настоящему успешный сезон?Ведь он МОЖЕТ!

Поделиться сообщением

Почему Ночерино за всю свою средненькую карьеру провел всего один по настоящему успешный сезон?Ведь он МОЖЕТ!

Так я никогда не говорил, что он в Палермо плохо играл ;)

Поделиться сообщением

Так я никогда не говорил, что он в Палермо плохо играл

А как он там играл?Как в первый сезон в Милане или во второй?

Сколько раз вызывался из Палермо в сборную?

Поделиться сообщением

А как он там играл?Как в первый сезон в Милане или во второй?

Сколько раз вызывался из Палермо в сборную?

Что то среднее, не так паршиво как щас :) И я уже говорил Ночерино мог бы считаться просто неудачным примером, если бы у нас таких с 10ок не было :)

В сборную Италии на крупные турниры заявляется 23 игрока, из которых 3 вообще вратари :) А в серии А играет 20 клубов.

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Вот смотрел матч против Ливорно и все ближе и ближе прихожу к заключению, что менять надо не только Аллегри, а еще и больше половины состава. Еще больше к этому меня подтолкнул просмотр вчерашнего противостояния Ромы и Фиорентины. В римском матче был футбол, комбинации коллективная игра со стороны обеих команд в принципе. В матче с участием Милана коллективизм прослеживался только у наших соперников...

У нас большущая зарплатная ведомость на самом деле, а Куадрадо и Варгас смотрятся куда симпатичнее, нежели допустим Робиньо и Монтоливо, к примеру.

Мы реально деградировали... И да вина руководства очевидна, но все-таки раз за разом убеждаюсь, что опять же условные Пьяничи играть могут, а условные Де Йонги - нет. Вопрос почему? почему от игры команды Милан веет такой безнадегой, а?

Вот хоть завтра была б моя воля отправил всех на мороз. Проще перечислить кого оставил бы...

Аббьятти, Мексес, Де Шильо, Абате, Кака, Паццини, Балотелли...

И нет у меня надежд на всяких Габриэлей, фараонов и гутоперчивых людей с капитанскими повязками...

Изменено пользователем Korando
  • Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что то среднее, не так паршиво как щас И я уже говорил Ночерино мог бы считаться просто неудачным примером, если бы у нас таких с 10ок не было В сборную Италии на крупные турниры заявляется 23 игрока, из которых 3 вообще вратари А в серии А играет 20 клубов.

Если он в сборную не вызывался которая переживает плохие времена,значит он средний игрок.Он из поколения игроков,которые не смогли должным образом сменить своих предшественников.И он даже среди них пасет задних - что подтверждает вся его карьера.

Но он по твоему мнению должен всегда играть так, как играл всего один сезон.Ты требовательный.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не понял фокуса с Габриэлем, оба удара можно было забирать, особенно второй. Почему игнорят Амелию непонятно. Да и в первом матче штрафной из 40 метров это конечно нечто. Наигрывать молодежь это конечно хорошо, но не ценой очков. И почему у других нет возможности показать себя и права на ошибку? Сапату на банку, Бонера - Мексес будет норм.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да Габриэль этот типичный продолжатель дела Диды. Так и будет походу - прекрасная реакция на ленточке и регулярные ляпы в ближний и с дальних ударов... Типичный бразил....

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ДеЙонг то чем провинился опять и тем более Габриеэль то чем плох :)) тем что Сапата вывел один на один чужого игрока? :)) или тем что Сапата с Мексесом пятятся назад с гэпом в метра 2 от игрока? и дав ему пробить из убойной позиции? :))

Не понимаю, увольте...

Позиционно он и в первом и во втором случае действовал правильно… такие мячи не берутся… с такими провалами ЦЗ… Как к слову и с посыпавшееся стенкой в том самом первом матче…

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В пером случае Габриэль не верно рассчитал траекторию полета мяча, во втором хоть и с близкого расстояния, но пустил именно в ближний угол. Два грубейших ляпа вратаря! И это еще при том, что во втором случае еще и исполнение/реализация выхода на ворота со стороны игрока Ливорно было так себе, если честно... В таких ситуациях классный вратарь обязан выручать. Наш молодой бразил не выручает.

Де Йонг отбирает мячи, в том числе и у своих, тормозя при этом динамику и развитие атак.

• Like 2

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Габриэль этот типичный продолжатель дела Диды. Так и будет походу - прекрасная реакция на ленточке и регулярные ляпы в ближний и с дальних ударов... Типичный бразил....

Корандо, мы всем форумом вспомнили только один факт демонстрации его реакции - отбитый удар Ди Натале. Других пока не было

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

o kak, De Jong vinovat vo vseh nashih bedah, predlagaju rastreljati nashego luchshego igroka

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Корандо, мы всем форумом вспомнили только один факт демонстрации его реакции - отбитый удар Ди Натале. Других пока не было

То что вы всем форумом вспоминали и вспомнили только один факт демонстрации реакции - это конечно здорово. Я не говорил, что было, я написал "что по ходу так и будет"... То что у него по крайней мере по молодости будет хорошая реакция - видно однозначно. Ну это я на своем личном можно сказать опыте утверждаю. Он (Габриэль) вполне себе такой подвижный парень... но этого ему не хватит чтобы стать классным кипером.

o kak, De Jong vinovat vo vseh nashih bedah, predlagaju rastreljati nashego luchshego igroka

Что-то поднадоело реально прям нашествие на форум таких самородков-телепатов!!! Кто и где обвинил конкретно Де Йонга во всех наших бедах?

Кто сказал что де Йонг наш лучший игрок?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну пока что, Корандо, ему реакции не хватает даже для того чтоб нас разок выручить. Что должно залететь залетает. Вон даже Барди удар в упор отбил. Занял правильную позицию и легко отбил

Поделиться сообщением

Почему игнорят Амелию непонятно

он операцию недавно сделал и до Нового года выбыл.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Согласен. Поэтому и нет существенной разницы между Барди из Ливорно, которому Бало шмаляет за шиворот и Габриэлем из солнечной Бразилии, которому кладут все с разных позиций.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кто и где обвинил конкретно Де Йонга во всех наших бедах?

Де Йонг отбирает мячи, в том числе и у своих, тормозя при этом динамику и развитие атак.

Кто сказал что де Йонг наш лучший игрок?

http://www.whoscored.com/Teams/80

если не лучший, то один из них, так точно, смотри процент точных пасов и оборонительных действий

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Что-то поднадоело реально прям нашествие на форум таких самородков-телепатов!!! Кто и где обвинил конкретно Де Йонга во всех наших бедах? Кто сказал что де Йонг наш лучший игрок?

"Телепаты" точное определение.

Поделиться сообщением

• Создать...