alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 vs Добро пожаловать на 15 тур Серии А, где наш любимый Милан встречается с Ливорно. "Коммунисты" расположились в зоне вылета, нас от зоны Еврокубков отделяет 10 очков. Состав по версии Gds у Россонери будет следующим: Поправился Мексес,Бонера занял место Абате на фланге. Рулить впереди будут Вальтер, Рикки и Марио! Из всего состава Ливорно угрозу представляют лишь Мбайе и Паулиньо. Ставки на победу Милана начинаются с коэффициента 1,67, виктория "красных" оценивается с кэфом 6, ничья- 3,4. FORZA MILAN! Болейете исключительно на здоровье. Послематчевое обсуждение 7 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Репетиция Дерби. Тестировать нас будет маленький Интер Так как не Игорь создал тему - я спокойна! 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Репетиция Дерби. Тестировать нас будет маленький Интер Так как не Игорь создал тему - я спокойна! Юля, сняла с пальцев ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4184 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не уверен, что Бонера будет справа играть, может и ДШ, а вообще сколько времени у Аллегри взяло сообразить поставить Урби на левый фланг обороны. Ну и травма Мунтари наконецто дало осуществить идеальную тройку в полузащите Де Йонг - Монти - Поли, при чем вся тройка в неплохой форме. Надеюсь вместо Бирсы выйдет ЭШ и против Аякса вполне реально увидеть в атаке Кака-ЭШ-Бало. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А что ДШ уже поправился Славио? Я бы Поли вернул на фланг, а в центре Ночерино. Все не так) помню в прошлой игре половина форума орала где ЭШ, вторая орала - физрук какого х, выпустил сломают же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4184 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А что ДШ уже поправился Славио? Я бы Поли вернул на фланг, а в центре Ночерино. Все не так) помню в прошлой игре половина форума орала где ЭШ, вторая орала - физрук какого х, выпустил сломают же. Ну в заявку на матч он включен, если бы не поправился, думаю в заявку не включали бы. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 РЕТРО матч Ливорно-Милан. http://forum.acmilan...80 #134 Гвардейцы Карло Анчелотти на скамейке запасных.С этого все и началось... 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 РЕТРО матч Ливорно-Милан. http://forum.acmilan...80 #134 Гвардейцы Карло Анчелотти на скамейке запасных.С этого все и началось... Как же приятно лицезреть, блин, посмотрел снова на фотографии прошлого состава и нынешнего. Чёрт, галактика сириуса и планета земля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не уверен, что Бонера будет справа играть, может и ДШ Розовая газета наверно не знает, что на пресс-конференции Аллегри сказал, что на правом фланге будет играть Поли либо Де Шильо, если будет готов к игре. В центре Сапата - Мексес. На главной пресс-конференция есть "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 2 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32432 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Пожалуй да надо не торопиться с вводом де Шильо на поле. Впереди Аякс, Рома, Интер так что пусть наберет еще кондиции. А вот Фараону нужна практика да пора уже отправлять в кладовку словенское полено. Свое дело Вальтер сделал, дырку заткнул и хватит 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 На шарика бы минут 30 посмотреть. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего-то я Эму в последнее время вообще не воспринимаю(даже несмотря на голевую в последнем матче) 3 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ого, Де Шильо справа, когда такое в последний раз было)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6085 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Из всего состава Ливорно угрозу представляют лишь Мбайе и Паулиньо. Вот и нашего Мбайе тоже в Ливорно какое-нибудь определить надо, пусть там угрозы соперникам представляет. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4288 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Вот и нашего Мбайе тоже в Ливорно какое-нибудь определить надо, пусть там угрозы соперникам представляет. Это ты про Галлиани? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Eugene 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10084 ПОДИВИСЬ ТУТ ! http://myru.tv/online/futbol-ukraina 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Чего-то я Эму в последнее время вообще не воспринимаю(даже несмотря на голевую в последнем матче) а кого ты на том фланге воспринимаешь - он вообще в Милане довольно проблемный - даже ДШ там не ахти играл в последней своей игре на той позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Уж лучше Эмма чем Констан, про последнего на форуме начали забывать благодаря Урби. Так что Форца Эмма! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 а кого ты на том фланге воспринимаешь - он вообще в Милане довольно проблемный - даже ДШ там не ахти играл в последней своей игре на той позиции. этот фланг был проблемным даже при Серджике ) Щас он был бы Бох Но игрок там играющий всегда будет поддержан Духом Великого Паоло У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 По Скаю, в рамке сегодня будет Габриэль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) По Скаю, в рамке сегодня будет Габриэль.. Вроде Аббьяти здоров.Берегут на ЛЧ Аббьяти. Кстати как там Барди будет стоять? Интересно будет в свои закидывать мячи, как в матче со своими хозяевами ))) Нужно сегодня ему накидать побольше )) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Petrik_Rossoneri "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Нужно сегодня ему накидать побольше )) о-1 в Нашу, отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 о-1 в Нашу, отличный результат Я бы хотел, чтобы Милан сегодня прорвало, да и еще с игроками интера, которые играют за Ливорно. Будем видеть. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах