Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 От 3-го места в отличии от прошлого года нас отделяют не только Фио, а еще 2 команды Рома и Интер, которые в этом году скорее всего и поделят 2-е и 3-е место... нам же конкурировать за ЛЕ с Наполи и Фио... имхо... Просто ром не хочешь проиграть Серый, я буду пить его с тобой )) Так что не переживай )) Я верил, верю, и буду верить, пока математика позволяет. Милан будет в тройке, если у руля будет наш кэп )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В футболе больших достижений физруков нет. Физрука придумал ничего не соображающий в футболе чипсогрыз находясь под воздействием паров алкоголя после ряда неудачных матчей. Что Аллегри не Сакки и не Анчелотти было понятно сразу. Что ждать великих побед после исхода ветеранов и продажи лидеров - тоже. Адекватного списка предъяв до сих пор нет. Кто из приличных игроков пришедших в Милан не заиграл при Аллегри? Ибра - заиграл Боатенг - заиграл Ван Боммель - заиграл Кассано - заиграл Робиньо - заиграл Аквилани - 50х50 но из всего списка, он классом значительно ниже, поэтому его можно смело не включать. одного поля ягода с Матри. возможно немного выше. Мунтари - заиграл Ночерино - заиграл потом сник. но ведь заиграл Бало - заиграл Кака - заиграл Эльша - заиграл Де Йонг - заиграл Монтоливо - заиграл Паццини - заиграл Поли - в процессе Матри - единственный, кто не заиграл при Аллегри за 4 сезона. В список приличных игроков его внес исключительно из-за его заоблачной стоимости. если бы не 12 миллионов, то не был бы упомянут как и те игроки, от которых изначально ничего не ожидали (Месба, Эма, Констан, Троаре, Дзаккардо и т.д. и т.п.) Поэтому говорить о "физруке", что "Уж он точно сможет сломать эти красивые мысли относительно японца" - крайне опрометчивое заявление граничащее с невежеством ибо за всю свою карьеру в Милане, Аллегри не сломал и не вышвырнул ни одного игрока, кто бы приходил в ЕГО команду. Да, с ветеранами обошелся цинично, но сравнивать Хонду с ветеранами нельзя. исключительно с такими же новичками как и он сам. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще бы Ибра не заиграл ) 1 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще бы Ибра не заиграл ) Это я к тому, что "физрука" пинают уже за то, что Хонда еще даже не пришел, а физрук его может сломать. ... видимо специально, что бы навредить себе и тем, кто платит ему ЗП. Еще японец может разбиться в авиакатастрофе, отравиться грибами и погибнуть от птичьего гриппа примерно с такой вероятностью. Так может ну его нафиг этого японца? проведя не хитрое расследование, выясняется, что он какой-то хиленький и совсем не оправдывает надежд. Зачем он вообще нужен? Есть же Ночерино, Бирса, Ньянг, Мунтари. все они вполне способны заменить Хонду. На Рами тоже особых надежд возлагать не стоит, ведь и его может сломать гадостный физрук. Кака срочно продать в январе в МЛС. хоть сейчас физрук его и не сломал, но ведь может! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Это я к тому, что "физрука" пинают уже за то, что Хонда еще даже не пришел, а физрук его может сломать. ... Тут согласен. Это в них эмоции гооврят, не здравый смысл. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Зю, Если половины из списка ты называешь заиграл, то что тогда незаиграл? И говорить ли заиграл про Робиньо и Боатенга,ю только по первому сезону и двум последующим провальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 И говорить ли заиграл про Робиньо и Боатенга,ю только по первому сезону это называется заиграл. Если половины из списка ты называешь заиграл, то что тогда незаиграл? к кому конкретно претензии из моего списка? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Мунтари и Ночерино приличные игроки где-то в другой вселенной. Ну а что значит заиграли? Раскрыл Аллегри только ЭШа и Де Шильо, остальные и до Милана играли. Изменено 1 декабря 2013 пользователем koksoed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мунтари и Ночерино приличные игроки где-то в другой вселенной и тем не менее, в Милане оба заиграли. Ночерино пришел за 500 тысяч и в первом сезоне стал одним из лучших бомбардиров вытащив несколько матчей. Мунтари пришел бесплатно в качестве глухой затычки и за два неполных года принес пользы больше, чем некоторые из основы. т.е. оба оправдали надежды на 200% и даже перевыполнили план. это называется заиграли. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ну да все заиграли тока резлт дали те самые ветераны а заигравшие игроки командно не зпиграли и ничо не выиграли Раскрыл Аллегри только ЭШа и Де Шильо, ну не тока еще он раскрыл истинную ценность матри ё 11 млн никто и не думал У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну а что значит заиграли? Раскрыл Аллегри только ЭШа и Де Шильо, остальные и до Милана играли. Лень тебе объяснять. Еще раз, внимательно, прочитай начиная от сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7875&st=360#entry665167 если и после этого будешь готов выдать то же самое, что я процитировал выше, то я тебе ничем не смогу помочь по целому ряду причин. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 это называется заиграл. к кому конкретно претензии из моего списка? Заиграл хот играть и с Иброй и без. Как был Ибра так играли более менее, от него зависели, а как ушел он и сразу сникли. Оба, причем. А Док так и второй сезон сник. А так два центрхава зависели от передач центрфорварда. Это отличное "заиграл". А претензии к деревянным Мунтари, Боатенгу, Робиньо, Ночерино, отчасти даже Монтоливо, Аквилани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ну да все заиграли тока резлт дали те самые ветераны а заигравшие игроки командно не зпиграли и ничо не выиграли А они ничего и не должны были выигрывать в крайних двух сезонах. Никто из руководства не обещал, что мы что-то выиграем. Наоборот, изначально настраивали на трудные времена и борьбу за тройку в течении трех сезонов. Что бы что-то выиграть, из всего списка, брали только Ибру и Робиньо. Они выиграли скудо. Ван Бммеля и Кассано докупили зимой того же сезона с той же целью, с которой они так же прекрасно справились. Бало взяли дабы он вытащил команду в прошлом году в ЛЧ, с чем он справился. Кто из этого списка должен был что-то выиграть для Милана в том и этом сезонах и не сделал этого? нет таких. Все без исключения со своей задачей справились. Что перед ними не ставили других задач - вопросы к руководству. Но игроки, которые пришли к нам при Аллегри, все без исключения показали все, на что они способны. Поэтому опасаться, что Хонда этого не сможет сделать - лишнее. Вот в чем суть разговора, а не пытаться в очередной раз обвинить Ночерино и Мунтари, которые оба нам обошлись в 500 тысяч, что не стали Де Росси и Хаби Аллонсо суммарная стоимость которых под 60 миллионов. Хонда между прочим тоже не Роналдо, но и не Траоре. Поэтому от каждого нужно требовать ровно столько, сколько он может дать в своей лучшей форме. Не больше и не меньше. Заиграл хот играть и с Иброй и без. Как был Ибра так играли более менее, от него зависели, а как ушел он и сразу сникли. Оба, причем. А Док так и второй сезон сник. А так два центрхава зависели от передач центрфорварда. Это отличное "заиграл". А претензии к деревянным Мунтари, Боатенгу, Робиньо, Ночерино, отчасти даже Монтоливо, Аквилани Мы вообще-то не об этом. А о предположении, что Аллегри загнобит Хонду. С матчастью знаком. Когда и с кем заиграл Ночерино мне известно не хуже твоего. К деревянным претензий лично у меня нет. они же деревянные, какие к ним могут быть претензии? Тем более, что каждый из этих "деревянных" помог команде добиться той или иной поставленной цели. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Лень тебе объяснять. Еще раз, внимательно, прочитай начиная от сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7875&st=360#entry665167 если и после этого будешь готов выдать то же самое, что я процитировал выше, то я тебе ничем не смогу помочь по целому ряду причин. все хорошо, но у тебя в голове сложился в корне неверный тезис о том, что заиграли = принесли пользу, обычно люди вкладывают в понятие заиграли те случаи, когда игроки вышли на новый уровень. Робиньо и до Милана так играл, Ночерино пофеерил сезон и сник, Мунтари в Интере Моура играл лучше, а так все тот же более чем средний уровень игры. Де Йонг и Ибра заиграли во всех клубах, сомневаюсь, что тут Аллегри виновник ) Боатенг как и Робиньо играет волнами, Аллегри его за 3 сезона на всех возможных позициях попробовал, я наверное ошибаюсь(нет конечно), но игрок, который заиграл редко меняет позиции как перчатки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Соглашусь с Коксом, от себя добавлю, а причем тут Аллегри? Если игрок не обделен талантом, его видно, если дерево (читай Ночерино,Мунтари, Матри) их хоть Капелло пусть тренирует, деревом и останутся. По Хонде изначально мой посыл был в сторону того, что Аллегри запутает сам себя с таким количеством игроков с мозгами, к примеру поставит Хонду в трекварти, а Рикки перед защитниками. Не зря в товарняке пробовал и говорил, что Кака там себя проявил неплохо. И что мы будем с этого иметь - счастливого Хонду, который забил гол и замученного Рикки? Пока просто предположения, основанные на результате прошедшей УЖЕ ТРЕТИ сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 все хорошо, но у тебя в голове сложился в корне неверный тезис о том, что заиграли = принесли пользу, обычно люди вкладывают в понятие заиграли те случаи, когда игроки вышли на новый уровень Ну во-первых, начнем с того, что лично меня, твое мнение не интересует, так уж сложилось. Тебе еще расти и расти и не факт что дорастешь, что бы меня поучать. А закончим пожалуй на том, что если люди не верно трактуют какие-то понятия, то это исключительно их проблемы, а не тех людей, кто знает смысл используемых слов. Каждого игрока берут в команду с какой-то целью. Если игрок выполнил поставленную перед ним задачу - это называется заиграл. Если играет ниже своих возможностей - не заиграл. Если превосходит себя, чудесным образом преобразившись - это называется выходит на новый уровень. Исходя из того, что ты написал, такие игроки как Месси и Роналду никогда не заиграют если сменят клуб ибо просто не смогут выйти на новый уровень, ведь такого уровня просто не существует. А если продолжат играть на том же уровне перейдя к примеру в ПСЖ, то, снова таки, оперируя твоими понятиями, нельзя будет сказать, что игрок заиграл. забил 50 голов за сезон. заиграл? нет. 50 он и в Реале забивал нужно было выйти на новый уровень и забить 70, тогда бы заиграл. Так что это у тебя в голове сложился в корне неверный тезис о том, что значит заиграл. Подумай над этим и попытайся переосмыслить. а причем тут Аллегри? Вот действительно, причем тут Аллегри? зачем ты его приплел? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Зю, выдыхай, "причем Аллегри" я относил к "заиграл-не заиграл", по Хонде я уже сказал, толк от него должен быть, но сможет ли Аллегри использовать его максимально эффективно - большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 неужто навес Эмы нашел адресата Я другому удивлен. Почему все-таки Аллегри его использовал справа в полузащите, а не слева в защите долгое время? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Зю, выдыхай, "причем Аллегри" я относил к "заиграл-не заиграл", по Хонде я уже сказал, толк от него должен быть, но сможет ли Аллегри использовать его максимально эффективно - большой вопрос. Между строк читается как: "если не заиграет,виноват будет Аллегри". Изменено 2 декабря 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Оценки 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Какая ужасная игра, хорошо хоть выиграли на этот раз.. Как всегда никакой мысли на поле, Баллотелли просто не хочет играть по-моему, но талант не пропьёшь, бить не разучился. Надеюсь зимой сменят тренера на пол годика, чтоб хотя бы игра интересно смотрелась, всё равно в лигу чемпионов нам уже не попасть, а вот летом я лично жду Зедорфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ноче бы повысить, чистл по сицилийски рубил их в ответку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Только Вы забыли об одном факторе, это наш физрук! Уж он точно сможет сломать эти красивые мысли относительно японца))) Сдаст на металлолом Самурая? Изменено 2 декабря 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Оценки а перевода не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Между строк читается как: "если не заиграет,виноват будет Аллегри". Конечно, если не травма то он, больше никак. Сдаст на металлолом Самурая? На тренировке сломает, не? Ну или заставить тра*аться больше положенного, что у нас еще было... глаз выколет, лишние блины на тренажер поставит и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах