derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 В последнем матче с Баварией серьезно запорол ряд моментов. Похоже, всеми мыслями уже в Милане. Во 2 тайме,несмотря на запоротые моменты,выглядел Отлично..Во Всем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Хонда некисло так поругался с Слуцким в Краснодаре после замены в первом тайме. С характером парень, к скамейке не привык 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Хонда прав, тут Слуцкий понты включил гинеровские. Уверен доиграй Хонда матч, Краснодару не проиграли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Хонда прав, тут Слуцкий понты включил гинеровские. Уверен доиграй Хонда матч, Краснодару не проиграли бы. Учитывая что последние игры японец ходит пешком можно считать что у бегемотика накипело. В любом случае не хотелось бы получить еще одну приму капризную. Своих хватает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Нормально, пускай отдохнет месяц, за нас еще пол года активно шпилить, а потом ЧМ сразу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 И не забудь Катану 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 И не забудь Катану причем для всей команду по одной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 причем для всей команду по одной) Не надо всем, Матри своих резать будет, Сапате и с лопатой хорошо,а Бало может и убить нахрен кого нибудь начиная с Сполли :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А Самурай,между тем,сегодня в запасе..Очень Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Эх Хонда думаешь тут Мусы нет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну все Галлиани официально объявил, что Хонда - игрок Милана. 3 января он прибудет в расположение клуба. Он будет носить футболку с номером 10. Бенвенуто! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Эх Хонда думаешь тут Мусы нет? Муса на порядок сильнее, у него хотя бы моменты есть и он забивает иногда. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ух, сколько бабла мы на этих футболках подымем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ух, сколько бабла мы на этих футболках подымем) Сколько? Сомневаюсь, что эта цифра достигнет даже трех миллионов за всё время его выступления в Милане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 3 милиона врядли, но лям продадут наверное. Это 50 лямов евриков, из них доход лямов 10-15. Думаю норм, зп отобьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 3 милиона врядли, но лям продадут наверное. Это 50 лямов евриков, из них доход лямов 10-15. Думаю норм, зп отобьет. Жаль, что он не китаец) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати,вышел и голевую отдал.Вчера,вернее сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Сколько? Сомневаюсь, что эта цифра достигнет даже трех миллионов за всё время его выступления в Милане 3 милиона врядли, но лям продадут наверное. Это 50 лямов евриков, из них доход лямов 10-15. Думаю норм, зп отобьет. Кайрат, я написал, что сомневаюсь, что ПРИБЫЛЬ от продажи его футболок составит три миллиона. А ты насчитал, что мы продадим МИЛЛИОН Футболок Хонды??????? Ты просто невероятный оптимист. И еще по поводу футболок и прибыли от них - не забывайте, что мы зарабатываем деньги только от продаж футболок в МИЛАНСТОРАХ!!! Я покупая футболку Милана в магазине Адидас делаю прибыль Адидасу!!! Милан с этого не получает ничего!!! Милан получает от Адидаса за каждый сезон если не ошибаюсь 30 млн евро. Оставшуюся прибыль от продажи экипировки можно получить только продажами в Миланстор Изменено 11 декабря 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 3 милиона врядли, но лям продадут наверное. Это 50 лямов евриков, из них доход лямов 10-15. Думаю норм, зп отобьет. откуда данные про доход?)) клубу идут деньги только с официальных точек продаж, футболки купленные просто в магазине адидас идут в карман ади даслеру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Все правильно, Кокс. пока я дописывал свое сообщение ты пояснил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну как бы японцы люди цивильные, думаю многие в милансторе будут заказывать, если этого самого миланстора нету в самой Японии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 И еще не забывайте кое-что - Продав в Милансторах футболок на 1 млн евро, мы не получаем прибыль в 1 млн евро. Это наша выручка. Наша прибыль будет составлять разницу между продажной стоимостью и стоимостью приобретения указанных футболок у Адидаса, пускай и по сверхскидочной стоимости Ну как бы японцы люди цивильные, думаю многие в милансторе будут заказывать, если этого самого миланстора нету в самой Японии. Сомневаюсь, что японцы будут платить по 80 евро за футболку. Можно ведь купить ее у "соседей" за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 В адидасе, по крайней мере у нас, футболка стоит не 80 евро, а в районе 100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 В Миланстор футболки двух видов: 80 евро и 120 евро. Доплата за то чтоб "обычная" футболка превратилась в именную футболку Кейсуке Хонды - 15 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну я думаю, если Японцы захотят футболку именно с именем Хонда, то придеться покупать в милансторе А по поводу адидас, я ,кстати, заметил, что в магазинах адидас довольно часто продается экипировка именно Милан (еще Челси чаще замечаю) Бавария, Реал, почему-то не такой частый гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах