cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я до этого момента поддерживал Аллегри. Что не говори, а мужик со стальными яйцами. Пережить такой прессинг со стороны прессы и болельщиков мог только он. Но сегодняшний матч и активизация Барбары заставили меня пересмотреть мои взгляды. Кратко: Галлиани, Брайда, Аллегри, Тассотти - прощайте. Спасибо за все, ваше время ушло. Хватит! Хватит с нас балабольства Лысого, его наглого вранья, его 'гениальных' трансферов. Хватит невнятной игры Милана от Аллегри и Тассотти. Достали. Барбара, давай, развороши это болото лысого балабола. Жги! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Что не говори, а мужик со стальными яйцами. Стальные яйца уже давно бы ушли, а эти не стальные до сих пор сидят и придумывают отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Стальные яйца уже давно бы ушли, а эти не стальные до сих пор сидят и придумывают отмазки Ну дык, в этом плане у него есть просто отличные учителя. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что остался удовлетворен игрой команды в матче 12-го тура чемпионата Италии против «Кьево» (0:0). «Только что разговаривал с Берлускони. Он удовлетворен уровнем показанной игры. Вопрос о возможной отставке Аллегри даже не поднимался. Если бы Робиньо попал в ворота, то сейчас бы мы обсуждали победу «Милана». Мы довольны, кроме того, команда сохранила свои ворота в неприкосновенности», – заявил Галлиани. Если правда,то чего вы хотите от Галла? Не может он же он во вью залепить что-нибудь типа:давно хотел уволить бездаря,но Берла жмет бабос на неустойку? Что похоже так и есть)) Вот и приходиться придумывать нелепые отмазы типа "играли хорошо","оставили ворота в неприкосновенности в матче с Кьево". Сильно не бейте,я ж внутреннюю кухню так досконально не знаю как некоторые) Может на самом деле там все не так) Изменено 10 ноября 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Я до этого момента поддерживал Аллегри. Что не говори, а мужик со стальными яйцами. Стальные яйца??? Это видимо протезы. Лучше бы у него мозг хорошо работал, ну или хотя бы плохо... А что касается яиц, то лучше иметь те, что способны вырабатывать тестостерон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да у Галла теперь выбора нету, они же в одной лодке. Признать то, что Аллегри нужно менять = признать свою вину в отстаивании тренера летом и формировании состава. Признать, что 11 лямов были профуканы. ИМХО наиболее вероятно, что либо они вместе уходят, либо вместе остаются. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16486 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 отстаивании тренера летом А то что он отстаивал это официальная инфа или тоже из разряда слухов? А то я упустил этот момент... Может события как раз наоборот развивались? Типа Галл хотел уволить,а Берл деньги зажал? Прям "Скандалы,интриги,расследования" «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Как не парадоксально,но в самом плохом сезоне Милана ДЙ проводит чуть ли не свой лучший сезон в карьере)) Это не парадокс, это на контрастном фоне так выглядит. Если в Милане Де Йонг лучший, значит, что-то идет не так. (с) Чтобы понять тренерскую установку. ему достаточно знания трех слов: "дай, дай, дай". Вот он и дает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Робиньо тоже. И что? А еще Ночерино слишком крутую тачку взял... примеров масса Санты барбары ведь помним с ним? К нашему эффективному менеджменту вопросы. А Ноче вон не обменяли на топпять бомардира Сериала. Просто Матри - выбор тренера, а два приведенныx игрока - нет. Соответственно к выбору тренера и спрос должен быть соответствующий. Из жизни кирпичей. Чтобы узнать, бракованный ли кирпич, его надо расколоть пополам. Нет, есть методы исследования структуры материалов без разрушений. Только у шаражкиныx контор в виду минимизании убытков или распила иx нет. 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Еще раз. Тренер прораб привез кирпич. Тебя он не устраивает. Ты с кучкой кирпича пошел ругаться или как? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Это не парадокс, это на контрастном фоне так выглядит. Если в Милане Де Йонг лучший, значит, что-то идет не так. (с) О, так или иначе опять Де Йонг плоx. Ну что с вами делать-то? Еще раз. Тренер прораб привез кирпич. Тебя он не устраивает. Ты с кучкой кирпича пошел ругаться или как? еще раз - прораба выкинуть с работы, проворовавшееся начальство - аналогично, кирпич - в утиль Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 еще раз - прораба выкинуть с работы, проворовавшееся начальство - аналогично, кирпич - в утиль Это логичнее. А вы всё с кирпичом ругаетесь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Это логичнее. А вы всё с кирпичом ругаетесь. Но и Кирпича делать заложником ситуации может ток фанат фирмы производителя. 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 у нас даже Балотелли не играет в этой схеме, а уж он кирпич более высокого качества и адекватной стоимости. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да оставьте уже бедного Матри в покое))). Я тоже злился на него, что он такой кривой игрок, но он же внатуре не виноват, что мы его купили))) Просто надо понимать, что ждать от него ничего не стоит, деньги выброшены... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ироки 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Раньше если во время матча были какие-то дела я их из-за всех сил пытался перенести, дабы посмотреть игру любимой команды. Нынче игру любимой команды смотреть стыдно и не интересно. Ездил весь вечер сегодня, читал правда текстовую трансляцию... Нисколько не удивился результату, ну и почитав ваши комментарии - ход "игры" тоже в последнее время легко узнаваем... продолжаем аллегрить короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Из жизни кирпичей. Чтобы узнать, бракованный ли кирпич, его надо расколоть пополам. чисто российский метод чтобы понять насколько прочна бензопила - надо подставить рельсу... тут все проще. нанять другого прораба,п с кирпичами он как-то разбереццо 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 О, так или иначе опять Де Йонг плоx. Ну что с вами делать-то? С нами ничего делать не надо. Попробуйте сделать что-нибудь с собой. Например, прекратите додумывать за других, то, чего они не говорили. Мое сообщение такое: Де Йонг играет стабильно в свою силу, на 6. На фоне остальных 5-к выглядит монстром, хотя выполняет простую, в сущности, работу. Если бы инженеры в Милане играли на 6-7, о работяге Де Йонге и не вспоминали бы. Ну пришел, ну отработал смену. Норма.а Цитата (с) была из интервью Гаттузо. Есть вопросы к Гаттузо? чисто российский метод чтобы понять насколько прочна бензопила - надо подставить рельсу... верно помню нас в 10-м классе учили, как проверить, исправен ли огнетушитель на рабочем месте надо сорвать пломбу, повернуть рычаг, и если потекла пена - огнетушитель исправен но все равно надо покупать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Галльяни остался доволен игрой команды после матча с Кьево. Я вот чего понять не могу. Пусть Милан сейчас беден, пусть задачи на сезон провалены, пусть тренер прикрывает жопу Галла, пусть Берла забил на клуб, пусть Скудетто расписано на перед и рук-во знает, что не стоит рыпаться, но... где же честь синьора Галла, проработавшего в клубе с 86-го года, когда его клуб с игроками и бюджетом несоизмеримо вышем, чем уровень Кьево (занимающей последнюю строчку в таблице с 5 (!) очками, не показывающая при этом хорошего футбола), этот тот синьор, мистер Галлиани, который видел Милан Ван Бастена, Шевы и Кака, Несты и Зее и т.д. ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ДОВОЛЕН ИГРОЙ КОМАНДЫ(!!!). Может, лучше уж промолчать? Похоже, они там все, того... 3 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Галльяни остался доволен игрой команды после матча с Кьево. Я вот чего понять не могу. Пусть Милан сейчас беден, пусть задачи на сезон провалены, пусть тренер прикрывает жопу Галла, пусть Берла забил на клуб, пусть Скудетто расписано на перед и рук-во знает, что не стоит рыпаться, но... где же честь синьора Галла, проработавшего в клубе с 86-го года, когда его клуб с игроками и бюджетом несоизмеримо вышем, чем уровень Кьево (занимающей последнюю строчку в таблице с 5 (!) очками, не показывающая при этом хорошего футбола), этот тот синьор, мистер Галлиани, который видел Милан Ван Бастена, Шевы и Кака, Несты и Зее и т.д. ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ДОВОЛЕН ИГРОЙ КОМАНДЫ(!!!). Может, лучше уж промолчать? Похоже, они там все, того... Я тоже доволен) Дна достали и оттолкнулись. Теперь попрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Боженька уберег меня от этого действа предложив правда немного радикальный вариант зубной боли но я на него не в обиде А сколько надежд то было в начале-середине лета а? Состав не распродается, талантливая молодежь из примаверы плюс несколько(верилось) неплохих трансферов и вот оно-симпатичная игра, борьба за скудо почет и уважение зы. Я верю в свою счастливую звезду и и с Дженоа снова открою тему Смотрю ша на Флама - небось рассказывает там в Лондоне - типа - нихрена без меня там в Милане не могут... может и правда ? Ну играл бы вместо Поли Флам толку то? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Милан-90 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Как Галиани был доволен игрой команды было видно по его лицу на трибуне. Лично к Матри у меня претензий нет. Он старается. Я про него вообще отдельно не думаю. Он для меня "просьба" нашего тренера. Еще одно подтверждение того, что тренер наш вот такой вот тренер. Играть в атаке надо уметь. Это не Кальяри. А все что он построил в атаке - это пас на Ибру. Как не стало Ибры, так и не стало атаки. Вот коммент сказал что в первом тайме у Милана было 74% владения мячом и он один раз ударил по воротам. Вот для меня больше ничего не надо объяснять. Недавно слышал интервью Кучука (Локомотив тренирует): ... мы были готовы к такой обороне и знали как вскрывать зоны. Вы у нас много видите идей по доставке мяча к воротам? В игре в атаке нет системы. Никакой. Никто никуда не подключается, никого не уводит. Это было с первого же года у него. Только там все упростилось Иброй. Это бездарный деревенский физрук. И всё. Вторым номером ещё может где то отскочить. А первым чаще всего тухляк. И все же видят, что тухляк. Мы и выигрываем тухло. Зимой обновим полкоманды - заиграем. Меня печалит то, что мы из за этого убожества надолго увязнем в третьей корзине ЛЧ теперь 5 Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Оценки http://acmilanfan.ru/content/news/3307/ Методом неразрушающего контроля (постукиванием) установлено, что в кирпиче были пустоты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Соседи, заручившись поддержкой участкового, запрещают мне смотреть матчи с участием Милана 2 Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Соседи, заручившись поддержкой участкового, запрещают мне смотреть матчи с участием Милана за Интер болеют что ли???))) 1000 рублей думаю легко решит твою проблему с этим коррупционером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах