Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Соседи, заручившись поддержкой участкового, запрещают мне смотреть матчи с участием Милана ... третий телевизор за месяц выкидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 третий телевизор за месяц выкидываю. Я, так на одном и остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я тоже доволен) Дна достали и оттолкнулись. Теперь попрем. По-моему, старина, именно ты писал тоже самое на рубеже сентября-октября)) Плохо оттолкнулись видать? Назад засосало) 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 По-моему, старина, именно ты писал тоже самое на рубеже сентября-октября)) Плохо оттолкнулись видать? Назад засосало) Не знаю даже что писать) Честно) Возможно и засосало, вон в соседней теме бойкое обсуждение идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) По-моему, старина, именно ты писал тоже самое на рубеже сентября-октября)) Плохо оттолкнулись видать? Назад засосало) Ну Монти слился, щас попрет... в старте будет Кристанте... Игроки красными Алу как бы намекают, кто должен играть... Сенаторство ебт... Кстати столько красных за сезоны не припомню ни у одного тренера тренировавшего Милан... или Рино собирал больше? Изменено 11 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ...ждать от него ничего не стоит Стоит,стоит. Снизошло озарение в облике Девы Марии... 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Соседи, заручившись поддержкой участкового, запрещают мне смотреть матчи с участием Милана И по этой причине тоже приходится шарахаться по всяким ЮБ. Благо, компания отличная 1 "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Хочешь я убью соседей?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N4R 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Кьево - Милан (10.11.2013): http://prognoz-na-sport.info/news/skachat_match_kevo_milan_futbol_italija_serija_a_sezon_2013_2014_12_j_tur_10_11_2013/2013-11-11-7373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 К слову о соседях, когда Рикки забивал орлам, криков было с моей стороны овер9000 децибел на что соседи в час ночи начали стучать по батарее, на что получили от нас с товарищем двукратное siam venuti....))) после этого перестали соседи шуметь, полиции не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Де Йонг играет стабильно в свою силу, на 6. У него шесть с полтиной частая оценка. Видишь, Вангой и додумывальщиком быть не надо, чтобы увидеть принижение игры Найджела. хотя выполняет простую, в сущности, работу. Разгребаться за двуx другиx опорников и делать дальние пасы за ведущего защитника - фигня война. Право слово, чем дальше в лес - тем ближе вылез. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Что Матри оценка 5, что Робиньо оценка 5. Не оценили газетчики стараний форварда. а припомнили ему неиспользованный шанс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Как главный тренер ворота спас... Наши ворота пустые и сразу два футболиста Кьево выходят на ударную позицию... Но раздается грозный рык... И у футболистов возникает дрожь в коленках,но тем не менее они продолжают движение... И тогда раздался страшный рык...Ноги у ребят,конечно, подкосились! Пап,ты представляешь,даже я вздрогнул.Голос у него ого-го ! Да,голос у меня то,что надо !Будете ругать,сниму галстук, Одену бабочку и пойду в Ла Скалу петь... Да иди уже,горе мое ! Иди,иди,иди ... 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Посмотрел матч, почитал тему. Грустно. Ну просто оценки работы игроков часто не совпадают с форумчанами. Мне вот, например, вполне понравилось как вышел Констант, несмотря на дикий обрез. Они хотя бы с Эмой пытались на ход пасоваться и даже после ухода Монтоливо создавали моменты. Уже какую игру подряд невозможно смотреть на Мунтари. Просто отвратительно. Теперь ещё и в атаке. А Матри плохой столбик, Борьелло, и тот лучше цеплялся, не говоря уже о нереализованном Матри шансе. Робиньо давно уже такой, какой есть. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 По поводу Поли. Поли получал свои моменты не только за счет Матри, а больше за счет того, что умеет отлепиться от своего опекуна и вовремя уйти в сторону, под открывание, читает игру несколько лучше, чем другие. Другое дело, не попадает в створ, но заслуга в голевых своих моментах на 40% - его самого. 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ретро матч Кьево-Милан.Сезон 2010-11. Спустя годы матч попадает под подозрение ... http://forum.acmilan...50 arcadia #139 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах