МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 я долго думал, чья позиция мне ближе. Галла или Леди Б. И понял, что я на стороне Барбары. И даже параллели с нашим ФК напрашиваются. Да и цели с Барбарой общие. Хочу сразу оговориться, что я поддерживаю ее позицию о приглашении новых, молодых управленцев и более крутой поворот к собственным доходам, включая маркетинг. Галл делами доказывал свою позицию а вот Леди Б. пока только разговоры. Меня очень настораживают очередные попытки проехать нам по ушам о новых поворотах в доходах и маркетинге Это говорит только об одном, что мы как многие годы на самоокупаемости, денег вкладывать никто не будет, очередные песни про собственную школу и очередной провинютый тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Все она правильно говорит и хочет сделать. Но говорить - это не значит сделать. Дай Бог, чтобы получилось. так я про это и говорю. Все будет зависеть какие полномочия Папа даст ей. Галл делами доказывал свою позицию а вот Леди Б. пока только разговоры. у нее пока нет возможности творить дела. Хотя честно, единственное что меня напрягает - это то, что она подалась эмоциям в истории с продажей Пато. Или на первом месте клуб, или никак. Надеюсь, история её научила и такого она больше не повторит. 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Хотя честно, единственное что меня напрягает - это то, что она подалась эмоциям в истории с продажей Пато. Или на первом месте клуб, или никак. Надеюсь, история её научила и такого она больше не повторит. Ты забываешь, что она Барбара и их эмоции логике не поддаются. А при полномочиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне Барабара напоминает Собчак )) Как только она открывает рот, сходство пропадает. Благими намерениями выстлана дорога в ад, Марат. Все она правильно говорит и хочет сделать. Но говорить - это не значит сделать. Дай Бог, чтобы получилось. Иначе это будет феерическая задница... Мы еще не в ней? Дай Бог, чтоб заиграл Кристанте, чтобы все получилось у Паоло Мальдини. Галл делами доказывал свою позицию а вот Леди Б. пока только разговоры. Меня очень настораживают очередные попытки проехать нам по ушам о новых поворотах в доходах и маркетинге Это говорит только об одном, что мы как многие годы на самоокупаемости, денег вкладывать никто не будет, очередные песни про собственную школу и очередной провинютый тренер. Как заиграть игроку, если он не выходит на поле? Как что-то доказать делом, если не доверяют дело? Там по ходу, Галл все под себя жестко подмял. У нас так раньше на заводе работали. Передовой был завод. Сейчас закрыли. Я детально не знаю, как в Милане работает система управления, но например, по коммуникациям там все жестко. Говорить можно только то, что нужно. Форум наш, по ходу, еще не переводят. И с Райолой все достаточно очевидно. Чтобы по ушам не ездили, надо их не развешивать. И правильно что я понимаю, что гораздо лучше быть клубом-содержанкой? Работать самим? Не царское это дело. Тогда нам точно к царям и к этим, к шейхам. Вариант 3. Марина. Замутим голосовалку? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Это сейчас непродажа Пато выглядит ошибкой. Тогда не было все однозначно,. Молодой, забивной, но травматичный форвард против немотивированного, скандального арга. Тем более Пато был "своим", сыном полка у ветеранов Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 не Кайрат, и тогда она выглядела точно так же. Веру в Утенка давно потеряли и его продажа была очень читаемым событием. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Как заиграть игроку, если он не выходит на поле? Как что-то доказать делом, если не доверяют дело? Там по ходу, Галл все под себя жестко подмял. У нас так раньше на заводе работали. Я не знаю, как там работает система управления, но например, по коммуникациям там все жестко. Говорить можно только, то что нужно. Форум наш, по ходу, не переводят. И с Райолой все достаточно очевидно. Чтобы по ушам не ездили, надо их не развешивать. И правильно что я понимаю, что гораздо лучше быть клубом-содержанкой? Работать самим? Не царское это дело. Тогда нам точно к царям и к этим, к шейхам. Вариант 3. Марина. Замутим голосовалку? Можно конечно посмотреть и дать шанс игроку Барбаре но я противник таких вот резких движений в клубе с устоявшимися традициями и системой. Если ломать систему то планомерно а лозунг "мы построим новый дом" в нашей ситуации только слова не подкрепленные реальными финансами. То, что Галл все подмял под себя это естественный процесс за столько лет и любой бы на его месте поступил так же. Райола,,,,,,,,,,, человек зарабатывает денег как может и это его право а не его вина. Царь или шейх не принципиально,,,,,,,,,,,, в данный момент я не вижу и не верю в возрождение эпохи Берлускони. Изменено 19 ноября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Пробовали. У нас типа планомерная смена поколений. Что-то на пятый год той смены нас засасывает в невероятную жопень. Нет, пора уже чистку проводить. У меня дяде в этом году дважды делали операции на сосуды. Считай, спасли жизнь. У Милана тоже пора уже все чистить. Мы лет 5-6 уже опоздали со сменой поколения. Действуем по принципу, что деталь отработала свой ресурс и мы заменили новой и вот только не задумываясь, подходит ли эта деталь к нашей системе и насколько она работоспособна и перспективна. Операция, может быть,,,,,,,,,,,,,, только кто будет оперировать и какие последствия? И это спасет жизнь, что бы выживать или жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Валера, про задницу еще раз повторю, что писала на главной. Несколько лет назад Армагеддон меня убеждал, что Анчи себя исчерпал в Милане, что пора его гнать, что Милан тосклив как болото. Я соглашалась, что игра болотиста, стагнация налицо, но перемен страшилась. Арма горячился и говорил, что нужно что-то менять, хуже уже не будет... Задницы они в сравнении познаются. Сейчас задница? А банкротство, к примеру, в твоей классификации будет позитивным моментом? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Валера, про задницу еще раз повторю, что писала на главной. Несколько лет назад Армагеддон меня убеждал, что Анчи себя исчерпал в Милане, что пора его гнать, что Милан тосклив как болото. Я соглашалась, что игра болотиста, стагнация налицо, но перемен страшилась. Арма горячился и говорил, что нужно что-то менять, хуже уже не будет... Задницы они в сравнении познаются. Сейчас задница? А банкротство, к примеру, в твоей классификации будет позитивным моментом? Марине отдадим клуб на крайняк, она знает что с ним делать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Валера, про задницу еще раз повторю, что писала на главной. Несколько лет назад Армагеддон меня убеждал, что Анчи себя исчерпал в Милане, что пора его гнать, что Милан тосклив как болото. Я соглашалась, что игра болотиста, стагнация налицо, но перемен страшилась. Арма горячился и говорил, что нужно что-то менять, хуже уже не будет... Задницы они в сравнении познаются. Сейчас задница? А банкротство, к примеру, в твоей классификации будет позитивным моментом? Как банкротство может быть позитивным моментом? Я понимаю, что банкротство это умышленное доведение "до ручки". .Разве нам сейчас грозит банкротство? В худшем случае, нам грозит путь Интера - долги и смена собственника на непонятного чувачка в тюбетейке. Летом тут один такой приходил, Рому покупать. Сейчас, говорит, за наличкой схожу, и не вернулся. Я не помню, что ты писала на главной. Ты, к счастью, много чего писала. В ситуации с болотом 5 лет назад у нас такой же интер был. Триплет-дуплет, СТКВМ, завышенные зарплаты, отсутствие мотивации у сенаторов, отсутствие свежей крови. В результате продаж из экономической задницы вышли, но скатываемся в спортивную. И надо что-то делать. Вот что предлагает делать Галлиани? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Если вы не бывали в большей заднице, еще не значит, что ее не существует. Я честно признаюсь, революции меня страшат. От них беспорядок, разруха, потрепанные нервы... и того гляди и завтрак пропустишь (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Если вы не бывали в большей заднице, еще не значит, что ее не существует. Может, это и к лучшему? Если мы говорим об экономике клуба, то крайний раз задница была в 1985-1986 г.г. Но там чистой воды аферюга был. И Нарди увел клуб из под носа другого аферюги в руки Берла. Мне просто интересно: Сейчас какие предпосылки для задницы и банкротства с приходом ББ? Если Берл решил продать клуб, то никакой Галлиани тут не поможет со своей стабильностью. Или новые менеджеры, к примеру, Фенуччи и Мальдини сразу займутся аферами? Или сразу наломают дров? Или позвонят судьям, но ошибутся номером, и попадут на Моратти? Какой может быть революционо-разрушительный сценарий с лишением завтрака до самого ужина? И повторюсь (вопрос ко всем): Что предлагает Галлиани в нынешней ситуации? Барбара, по крайней мере, высказалась. Галл принципиально никогда не говорит о ситуации в клубе. Не мешайте пилить? Мы разыграемся к маю? Вот сколько вопросов. А так мне все равно за кого, АГ, ББ, ВВ, лишь бы Милану было хорошо. Барбара хоть, надеюсь, официальный сайт сделает на русском, придут на новые благодатные рынки СНГ и Средней Азии. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 если она выгонит фотографа официального сайта и наймет нормального, то я за нее. Таких убогих фотографий нет ни у одного клуба 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А насколько Барбара моложе Галлиани? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 У нас в Израиле есть клуб Хапоель Беер Шева, очень похожая ситуевина, клуб достался жене одного видного израильского бизнессмена в 2008 году. Команда не блистала, совсем. За 5 лет у команды появился курс, вернулись символы из-за границы и сейчас занимают второе место. Не так уж плохо быть под рулем женщины, если у неё мозги на месте. У Барби с мозгами кстати норм вроде. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 А насколько Барбара моложе Галлиани? Ровно на 40 лет, как и пишет Валера. Или это был риторический вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, что у Барбары не женские, точнее даже не бабские мозги, доказывает тот факт, что она отказалась руководить Медузой и снимать фильмы. Кто угодно согласился бы. Я, например А Валера герой, ему уже об этом сказали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Ровно на 40 лет, как и пишет Валера. Или это был риторический вопрос? Риторический. Я подумал, что политика омоложения проходит успешно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 а мне ,как Женщина, она нравится..Визуально..Просто,кто то сравнение с собчак отправил..Клевета.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Главное отличие Барбары от Галлиани это "молодой взгляд", Галлэто такой старый хитрый лис, а Барбара молодая волчица. А Милану нужна именно революция, свежая кровь в руководстве. При всём уважение у Галлиани, Брайды и остальных похоже уже просто запотели очки и тот же Райола тому доказательство. Нужен Милану и переход от Сильвио либо к новому владельцу, либо к к кому то молодому из семьи. И как здесь уже отметили у других его детей голова совсем другим забита, а Барбара сама питает интерес к футболу и Милану. Барбару я видел на трибунах, а вот какую нибудь Марину или Пьера что то не припомню и для меня это очень даже показательно. Люди говорят, что если Барбара провалится это будет задница. Но как бы мы уже давно в заднице и дальше просто физически в кишечнике нет места. Глупо вешать на неё Пато, большая часть болельщиков до последнего верила в него. Верили вот вылечится и заиграет. А то, что Тевес был бы лучше Бало вилами на воде написано. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А можно попросить поменять фотку в стиле Майли Сайрус в заголовке темы??? Девушка серьзная ведь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Главное отличие Барбары от Галлиани это "молодой взгляд", Галлэто такой старый хитрый лис, а Барбара молодая волчица. А Милану нужна именно революция, свежая кровь в руководстве. При всём уважение у Галлиани, Брайды и остальных похоже уже просто запотели очки и тот же Райола тому доказательство. Нужен Милану и переход от Сильвио либо к новому владельцу, либо к к кому то молодому из семьи. И как здесь уже отметили у других его детей голова совсем другим забита, а Барбара сама питает интерес к футболу и Милану. Барбару я видел на трибунах, а вот какую нибудь Марину или Пьера что то не припомню и для меня это очень даже показательно. Люди говорят, что если Барбара провалится это будет задница. Но как бы мы уже давно в заднице и дальше просто физически в кишечнике нет места. Глупо вешать на неё Пато, большая часть болельщиков до последнего верила в него. Верили вот вылечится и заиграет. А то, что Тевес был бы лучше Бало вилами на воде написано. Я бы лучше задался вопросом не про Марину или Пьера, а когда мы последний раз видели Берлу на трибуне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Да, каюсь, грешен. Берла из кожи вон лезет, втаскивая на своих старческих плечах Милан на вершину Олимпа, а я, гад такой, не ценю. Каждый день Берла думает о Милане, ходит на все матчи, чутко руководит командой. А я опять же не ценю, плохиш такой. Слышишь,красава..Хорошь ерничать,нравится провацировать,гляжу..У многих настроение не Ах,чтож поделать,не дарит Клуб и Руководство повода для радостей,пока..Но ходить и Капать и ср...ть,среди товарищей своих.. Не адвокат,ни в коем разе,каждому свое,но немного совести иметь надо..Зачем засирать то все и поливать...Как то так..Ничего личного.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне и Собчак нравится)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах